IEX102 и alexik
///нужно брать реванш за поражение ...///
- а нет никакого реванша это уже статистика или история (если угодно). а ту игру нужно было выигрывать тогда и в тот день
что, в случае скажем не выигрыша - будем ждать реванш реванша за реванш ???
тогда посчитай сколько реваншей по сей день должны пенсионерам
и как много этих реваншей набралось у говнеца (уж они точно не расплатятся)
Thornex
всегда считал что вот эта опция "плюс/минус" и партийность, оно же "членство" вообще отрицательно влияет на работу ресурса
часто в надежде получить очередной плюсик. постят какую-то глупость в поддержку клуба (к примеру: надо рвать ... и тп) которая естественно "повышает" трустатус и самооценку аффтара
а что, кто-то рискнёт "минусом" на своём счётчике за замечание что "не порвём"???
- о непонятных минусах
раз это русскоязычный ресурс, то вполне естественно что вместо глухого минуса просто написать пару слов или строк с чем вы не согласны.
вам лень общение или писать на своём языке???
(вот к примеру: пост № 12. минус от айпечёнки. за что и почему ??? если сходу то непонятно вообще)
кстати, впоне вероятно что многие интересные пользователи (из-за которых я тут и зарегистрировался, с целью приятного и адекватного общения и боления за фирму) которые пропали или покинули "нас" тоже почувствовали усиление дурного запаха этого когда-то вполне приличного сообщества
очччень жаль что приоритетом тут становится коллекционирование "плюсиков" и пох каким "заумным" постом или одаривание плюсами членам АРСС (а не членом, почувствуйте разницу) на их благосклонность в будущем вне очереди по блату вступить в поднебесную АРСС
и оччень жаль что ресурс с таким феодализмом и партократией считается единственным и оффициальным
хотя если прекорбно но честно, то на других союзных ресурсах и того хуже!
в моей стране (опережаю умников которые посоветуют мне искать правды у себя) футбол давно умер
а страну накрыли глорики барселоны и уже ситей
маечки скама положили в нафталин ... наверное до реинкарнации жующего красного носа
2sanchouz
а на практике вся статистика низко летит (видать к дождю) к чертям, если это касается встречь с Арсеналом ...
в этом сезоне у манкофф не выиграл только ленивый, но с Арсеналом они добились (и уже не важно как и за счёт чего/кого) результата
матчи - выигрывает и проигрывает только Арсенал. все остальные лишь оппоненты которые зависят от качества игры Арсенала и играют по ситуации.
вспомните времена непобедимых - они не оставляли сопернику ни единого шанса на успех и диктат своей игры, с кем бы ни играли и где бы ни играли.
модераторам:
по вашему усмотрению можете перенести этот пост или отдельные выдержки в другой подраздел
заранее буду благодарен если не потрёте (я не так часто в оффтопе)
тупые "немые" минусы не принимаю, в случае претензий или несогласия извольте объяснится на русском или русскоязычном
+1 за оффтоп. Впредь заранее будем благодарны, если вместо оффтопа сообщения будут сразу размещаться в соответствующем разделе форума.
Сообщение отредактировал olegkorben: 13 January 2014 - 10:48