Игру сольём, Венгера уволят без выходного пособия, Мертезакер (автор трёх автоголов в матче) закончит карьеру игрока и уедет тренировать Кайрат, а Санчес останется после матча на 5-ти часовую минитренировку, так вижу.
Че сразу Кайрат?
Отправлено 21 August 2015 - 09:45
Игру сольём, Венгера уволят без выходного пособия, Мертезакер (автор трёх автоголов в матче) закончит карьеру игрока и уедет тренировать Кайрат, а Санчес останется после матча на 5-ти часовую минитренировку, так вижу.
Че сразу Кайрат?
Отправлено 21 August 2015 - 09:55
Че сразу Кайрат?
на слуху был
Отправлено 21 August 2015 - 12:00
Назовите мне 10 причин, почему Ливер должен выиграть у нас в понедельник, - и я все равно покажу вам фигу и скажу "Хренушки!"
Даже Суонси боюсь больше, чем нынешний Ливерпуль. Даже Лестер боюсь больше.
Бентеке все равно очень опасен, просто как нап. Миньоле снова будет божить. Эти два игрока - всё, чего нам следует опасаться в понедельник.
Сообщение отредактировал Smudger: 21 August 2015 - 12:08
Отправлено 21 August 2015 - 12:04
Отправлено 21 August 2015 - 12:06
Назвоите мне 10 причин, почему Ливер должен выиграть у нас в понедельник, - и я все равно покажу вам фигу и скажу "Хренушки!"
Даже Суонси боюсь больше, чем нынешний Ливерпуль. Даже Лестер боюсь больше.
Бентеке все равно очень опасен, просто как нап. Миньоле снова будет божить. Эти два игрока - всё, чего нам следует опасаться в понедельник.
Игра рассудит =))))
Вдруг опять Чех пропустит пару, Рэмси запорет пару.... Кто то в центре красную получит.. или пенку привезет. Всякое бывает )))))
Отправлено 21 August 2015 - 12:28
вы все забываете про лысую бошку Шкыртела, от которой очень хорошо залетают голы в наши ворота, так што минимум +4
Отправлено 21 August 2015 - 12:45
Лысая Башка будет занята другими делами, и ей будет ТОЧНО не до рискованых вылазок в штрафную. Хотя... Если бы у нее еще были мозги...
Отправлено 21 August 2015 - 13:09
В каком смысле "хорошо играющий головой"? Подставлять башку под мяч - это не играть головой, это просто подставлять башку. Играть головой - это совсем другое. Поэтому, да, ТОЧНО.
Отправлено 21 August 2015 - 13:16
Лысая Башка будет занята другими делами, и ей будет ТОЧНО не до рискованых вылазок в штрафную. Хотя... Если бы у нее еще были мозги...
про угловые не слышал? не удивлюсь, если он опять нам забьёт.
Отправлено 21 August 2015 - 13:35
В каком смысле "хорошо играющий головой"? Подставлять башку под мяч - это не играть головой, это просто подставлять башку. Играть головой - это совсем другое. Поэтому, да, ТОЧНО.
Хорошо, я понял.
То есть ты на сто процентов уверен, что его в нашей штрафной не будет?) Готов поспорить?
Отправлено 21 August 2015 - 13:38
Как же хорошо, что есть функция "игнорировать сообщения пользователя".
СЗОТ
Merci Arsene
Отправлено 21 August 2015 - 14:00
Хорошо, я понял.
То есть ты на сто процентов уверен, что его в нашей штрафной не будет?) Готов поспорить?
Обрати внимание, что выше я сказал это с оговоркой "хотя...". Да, Шкртл, разумеется, будет выбегать в нашу штрафную во время угловых и возможных штрафных, он всегда и со всеми это делает (пытает щастье, такскать, бгг!), сделает и с нами, хотя на его месте в этом конкретном матче я думал бы лучше о глухой обороне в такие моменты, потому что в защите совсем уж сопливые солобоны остаются. Молниеносная контрА не заставит себя ждать.
Как же хорошо, что есть функция "игнорировать сообщения пользователя".
СЗОТ
Это всегда проще, чем что-то пытаться отвечать по существу предмета, не имея ничего сказать толкового.
Сообщение отредактировал Smudger: 21 August 2015 - 14:02
Отправлено 21 August 2015 - 16:05
Не знаю, но почему-то на Эмирэйтс против колбасы, мы играем очень хорошо...
и думается, уверенно победим
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 21 August 2015 - 16:06
Отправлено 21 August 2015 - 17:16
если взять отрезок игр с конца 2012,то там у нас дела обстоят так: WDWLWDW ...... если следовать цепочки,то следующую игру проиграем,но это всё условно. можно эту цепь разбить и начать с победы))
вообще загадывать сложно,ведь наших колбасит также,как и в прошлом сезоне.
я ставлю на наших. Ливер пока не особо сыгран,хотя у них есть уже 2 победы.
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 21 August 2015 - 18:00
Кляйн у них очень и очень хорош - отлично вписался. Главную же опасность у них ожидаю от Бентеке.
Отправлено 21 August 2015 - 20:21
если взять отрезок игр с конца 2012,то там у нас дела обстоят так: WDWLWDW ...... если следовать цепочки,то следующую игру проиграем,но это всё условно. можно эту цепь разбить и начать с победы))
вообще загадывать сложно,ведь наших колбасит также,как и в прошлом сезоне.
я ставлю на наших. Ливер пока не особо сыгран,хотя у них есть уже 2 победы.
Отправлено 21 August 2015 - 20:36
Жду отличного матча от Озила и Санчеса, так же жду, что Ремси присядет на скамейку и его место на фланге займет Уолкотт\Чамбо
Отправлено 21 August 2015 - 20:52
Отправлено 21 August 2015 - 23:21
Жесть.
За те два года, что Озил в Арсенале, Рэмзи принес команде очков в разы больше. Тащил команду в позапрошлом году.
Не боится брать игру на себя, есть яйца - чего о Озиле не скажешь.
Похоже, кредит доверия есть только у него, ибо с тех пор как Озил вернулся после травмы, т.е. в январе, я не могу вспомнить, чтобы его критиковали.
Что-то мне не верится, что игрок, у которого есть хэштэг FindOzil, не играл плохо с января.
Это игрок, который стоил 50 млн, а играет как середняк.
А теперь представьте, если возьмем Кавани за 50-60 млн и он будет давать те же 10 очков (Г+П) за сезон.
Думаю, многие скажут, что это был бы провальный трансфер.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей