fc-arsenal.com ищет новых героев
#21 OFFLINE
Отправлено 21 January 2006 - 07:52
#22 OFFLINE
Отправлено 21 January 2006 - 10:06
#23 OFFLINE
Отправлено 21 January 2006 - 12:13
Могу по возможностям писать аффторские статьи, если канэша оно вам надо
я вот собственно тоже чтото подобное хотел предложить, многие из нас тусят на всяческих блогах типа arseblog, так почему бы и нам такую практику не попробовать внедрить, собственно даже можно на конкурсной основе блог там от фана, блок от меня, блок от еще когонить...
GAD, видишь какая очередь желающих!..просто отбоя нету
а ты переживал ... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
#24 OFFLINE
Отправлено 23 January 2006 - 14:47
Так как у меня есть доступ к ArsenalTVOnline, то я могу просто напросто переводить интервью а потом их опубликовывать.
PS - Может я не до конца разобрался на наших сайтах fc-arsenal.com и arsenalfc.com.ru, но как я вижу у нас есть комментаторы или те люди, которые постоянно на форуме бросают какие либо новости из матча, опасные моменты on-line. Но назвать online это сложно, скорее lol-line, как некогда выразился товарищ Roach. Так что можно создать какой нибудь специальный отдел для комментов и собрать народ, кто хочет и будет комментировать матчи... сорри за офф-топ
1.ок!..тогда занимайся переводом информации с ArsenalTVOnline..так как ты единственный, у кого туда есть доступ, а информация там действительно эксклюзивная и интересная
2.чтобы вести онлайн трансляции, необходимо сделать на сайте такой сервис..на fc-arsenal.com такого нет..на arsenalfc.com.ru, насколько помню практиковался такой подход..
сразу скажу, что это отпадает..это место уже занято..Я могу обновлять таблицу или календарь
вот тогда предлагаю вам с opass14 этим заняться!Я б хотела переводить новости с официального сайта. Но только с кем-нибудь еще.
пожалуйста!..только ты напиши сначала..почитаем, проанализируем и скажем практиковать тебе дальше подобные истории или нет..Могу по возможностям писать аффторские статьи, если канэша оно вам надо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
да осталось что угодно!..информации полно, если ее искать!..просто переводи новости и присылай..блин...чет все расхватали...Паша напиши что ещё осталось, в свободное время буду заниматься...Че нить бы с новостями
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif я только за!..пишите авторские статьи, размышления на любые темы, фантазируйте и творите, будем выкладывать, если это будет интересно читать..я вот собственно тоже чтото подобное хотел предложить, многие из нас тусят на всяческих блогах типа arseblog, так почему бы и нам такую практику не попробовать внедрить, собственно даже можно на конкурсной основе блог там от фана, блок от меня, блок от еще когонить...Могу по возможностям писать аффторские статьи, если канэша оно вам надо
резюме: у кого какие мысли, продолжайте писать здесь, если кто-то уже начал что-то переводить/писать, высылайте в личку, будем опубликовывать на сайте //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#25 OFFLINE
Отправлено 25 January 2006 - 13:54
#26 OFFLINE
Отправлено 20 February 2006 - 20:12
#27 OFFLINE
#28 OFFLINE
Отправлено 21 February 2006 - 13:44
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif с превеликим удовольствием!..Владимир, с радостью опубликуем любой Ваш материал!Если хотите, могу на итогам чемпионата написать какой-нить обобщающий материал.
#29 OFFLINE
Отправлено 10 January 2007 - 14:26
HTB-The Youngest Gunner
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
#30 OFFLINE
Отправлено 10 January 2007 - 14:31
Я готов!!! Арсенал-маниа занята? Также могу переводить статьи с Арсеблога. Вообщем помогу чем смогу.
#31 OFFLINE
Отправлено 15 January 2007 - 22:14
#32 OFFLINE
Отправлено 16 January 2007 - 09:45
так давай!Если что на меня расчтывайте тоже! Всегда буду рада поработать ради Арса)
можешь статьи переводить или что угодно интересное об Арсенале
#33 OFFLINE
Отправлено 16 January 2007 - 13:20
#34 Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 16 January 2007 - 13:56
#35 OFFLINE
Отправлено 16 January 2007 - 14:52
подтверждаю..человек добровольно начал помогать сайтуСкромно признаюсь =) - материал по истории "Арсенала", опубликованный журналом "Футбол" был отсканирован и распознан мною. Предлагаю следующее - есть возможность сканить и распознавать всю инфу не только по Арсеналу, но и по АПЛ из "Футбола" и выкладывать ее в разделе, допустим, "АПЛ глазами "Футбола"", ИМХО, будет интересно. Журнал выходит нынче дважды в неделю, отченты и новости там довольно оперативны.
Dim Scoffer, я как раз пытаюсь наладить связь с Алексеем Ивановым..пока получается он может высылать сразу электронные варианты их статей, так что ты пока себя не утруждай..было бы совсем неплохо, если бы Алексей согласился вести у нас авторскую колонку..человек крайне интересно пишет об английском футболе..отправил ему предложение об этом
на данный момент на руках ничего нету..Самой искать или ты можешь выделить чё то?)))
поищи на arsenal-mania.com, там есть много интересного..а я ежели чего найду, вышлю на мыло
#36 Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 16 January 2007 - 19:16
a la "Интервью с оппонентом" и пообщатся там с представителями соперника, ведь у каждого крупного клуба есть довольно развитые русскоязычные ресурсы в сети.
#37 OFFLINE
Отправлено 21 January 2007 - 07:16
Титулы Arsenala:
* 13-кратный чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004,
* 10-кратный обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
* 2-кратный обладатель Кубка лиги — 1987, 1993
* Обладатель Кубка УЕФА — 1970
* Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994
#38 OFFLINE
Отправлено 18 June 2007 - 14:24
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
#39 OFFLINE
Отправлено 18 June 2007 - 14:26
высылаешь ее на admin@fc-arsenal.com с источником и своим никнеймом и она будет на сайте с твоим авторствомНу допустим я найду интересную статейку или новость про Арсенал, но как мне его на сайт выложить?
#40 OFFLINE
Отправлено 19 June 2007 - 06:21
Одно отправил, если что не так, говори...будем исправляется!высылаешь ее на admin@fc-arsenal.com с источником и своим никнеймом и она будет на сайте с твоим авторством
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей