ARSENAL - Chelsea
#21 OFFLINE
Отправлено 15 December 2007 - 21:04
Удачи нам!!!
СЛАВА УКРАЇНІ
#22 OFFLINE
Отправлено 15 December 2007 - 21:19
#23 OFFLINE
Отправлено 15 December 2007 - 22:41
Сообщение отредактировал carlosito13: 15 December 2007 - 22:42
#24 OFFLINE
Отправлено 15 December 2007 - 23:50
//www.chelseafc.com/page/NewsHomePage...1190465,00.html
букмекеры верят в нашу виктори больше, чем в Ливерскую над манками, уже хорошо...
#25 OFFLINE
Отправлено 15 December 2007 - 23:52
Неделя ожиданий позади. Сегодня рубка за 1-е место. Но очевидно, что только мы его заслуживаем. Так пусть всё будет по правде!!! GO!!!
#26 OFFLINE
Отправлено 16 December 2007 - 06:36
#27 OFFLINE
Отправлено 16 December 2007 - 06:56
Угу, аналитег так заанализировался, что Сеска назвал износившимся и напрочь проигнорил наличие у нас Флама. Забыл уже кто забивал им на Стэмфорде?Интересный разбор наших мидфилдеров, тактических вариантов ну и статистика, круто подходят к игре, одним словом - Жиды.
//www.chelseafc.com/page/NewsHomePage...1190465,00.html
И ещё, переведите кто-нибудь пжалста вот это:
"Out of favour replacement Gilberto Silva bore the brunt of criticism, out of touch with the crisp passing that has been the hallmark of the team this season."
В моём переводе получается невероятная чушь.
И напоследок:
"One surprise we shouldn't expect with Arsenal is a Brit starting the game. A total of 15,840 minutes of Premier League football have been played by 22 members of the Arsenal squad this season: of that just 419 minutes (an extraordinary 2.6%) have been the work of Englishmen. One Englishman, in fact: Theo Walcott. Amusing, then, whose advice the FA sought on whom they should hire to run the England national side."
Бла-бла-бла! Ещё один остроумный умнег! Да хоть задавитесь вы теперь все, что FA выбрала советником Венгера!!! Даже когда уже Капелло подписан, всё равно успокоиться не могут. Что за упёртые болваны!
#28 OFFLINE
Отправлено 16 December 2007 - 08:02
Мочи Челсииии... Мочи синих...
Действительно ни одной победе так не буду радоваться как этой..
Пора синим указать на их место.. в турнирной таблице...
Астана, кто в "Премьер-лигу" идет?
А то болелов синих там традиционное больше...
#29 OFFLINE
Отправлено 16 December 2007 - 08:02
«Все клубы “большой четверки” будут терять очки. ”Арсенал” выдал хорошую победную серию, поэтому неудивительно, что через некоторое время они остановятся. У них очень хорошая команда, даже в прошлом году они хорошо шли до апреля, затем что-то произошло. Мне нравится наблюдать демонстрируемый ими футбол. Об ”Арсенале” могу сказать только хорошее».
#30 OFFLINE
Отправлено 16 December 2007 - 08:34
#31 OFFLINE
Отправлено 16 December 2007 - 08:57
Сегодня надеюсь сыграем по привычной схеме .Надо передавить синих ,хотя на из форуме только и пишут что если мы переиграм Арсенал то мы сравняемся с ним ,и если МЮ проиграет ,то у нас есть шанс выйти на первое место .
Большиснтво на ничью надеется.. Оно и понятно проигрыш никто себе не желает..
#32 OFFLINE
Отправлено 16 December 2007 - 09:13
Как думаете Ливер сегодня одолеет Манков ?У меня предчувствие что да !В любом слючае его победа или ничья нам на руку .Главное чтоб не проиграли
#33 OFFLINE
Отправлено 16 December 2007 - 09:21
Если Арсенал сыграет как умеет ,то шансов на ничью тоже очень мало .Ключевые игроки вернулись ,значит контроль мяча наш ,так что надо пришать их покрепче и не дать контратаковать
[/quote]
А они умеют.. Точно этим их Шевам не надо давать разгонятся...
Как думаешь какой счет будет?
я же просила: никаких прогнозов!
я же просила: никаких прогнозов!
[/quote]
Ой, простите... Где просили???...
Я просто вот чего подумал... Не буду я седня Чесли смотреть... Они мне надоели уже..
Думаю свое они получать от Арсенала... Я хотел плотнее Ливер посмотреть... Вы как?.. Можно?
Сообщение отредактировал adamsss: 16 December 2007 - 09:18
#34 OFFLINE
Отправлено 16 December 2007 - 09:34
#35 Гость_Henry_14_*
Отправлено 16 December 2007 - 09:35
Ливер сегодня победит, мне так кажется, на такие игры они настраиваццо умеют, да и кресло под Бенитесом уже закачалось..Как думаете Ливер сегодня одолеет Манков ?У меня предчувствие что да !В любом слючае его победа или ничья нам на руку
#36 OFFLINE
Отправлено 16 December 2007 - 09:37
Главное не счёт а результат !Пох на красивую игру и много голевых моментом ,сегодня главное выиграть и точка .
Вот-вот... Челсийцы тож склоняются к мысли, что игра будет скучной... Для них))) Один даж сказал что не пойдет себня в паб... Переживает)))
Ливер сегодня победит, мне так кажется, на такие игры они настраиваццо умеют, да и кресло под Бенитесом уже закачалось..
Баллин, дай бог... А то в прошлый раз с Реддингом... ужасный день был для меня...
#37 OFFLINE
Отправлено 16 December 2007 - 10:06
#38 OFFLINE
Отправлено 16 December 2007 - 10:12
Идея была давно но вот хотелось сделать ето как раз к матчу с чукотами. Небольшой полутораминутный клип сделал тока, тока как раз к этому матчу.
Видео.wmv - 13.41MB
спасибо. меньше матерись и болей за ногомяч, больше делай видеонарезок
Вот-вот... Челсийцы тож склоняются к мысли, что игра будет скучной
с каких пор слово "чукотыблядь" пишется с большой буквы?...
Авраам Грант :
«Все клубы “большой четверки” будут терять очки. ”Арсенал” выдал хорошую победную серию, поэтому неудивительно, что через некоторое время они остановятся. У них очень хорошая команда, даже в прошлом году они хорошо шли до апреля, затем что-то произошло. Мне нравится наблюдать демонстрируемый ими футбол. Об ”Арсенале” могу сказать только хорошее».
кто такой гражданин Грант, кто такие "клубы большой четвёрки"? Ави, кто всэ эти люди?
и эта... зачем любые приметы, зачем прогнозы, зачем талисманы...
идём в кабак, поддерживаем, что бы не случилось!
Сообщение отредактировал child_in_time: 16 December 2007 - 10:20
#39 OFFLINE
Отправлено 16 December 2007 - 10:32
Они такие-же уроды как и все другие! Просто некоторые - больше, анекоторые - меньше...
И меня тревожит не то, какими они идут в этом списке, а то - сможем ли мы победить.
Очень хочется верить в 3 очка... И даже прогноз я боялся делать не на победу... Но если матч с боро - был нашим антипиком (бездной так сказать) игры, то и ничья меня удовлетворит. Ведь сильных команд в АПЛ много меньше чем средних, и именно у вторых мы должны побеждать всегда.
И для меня самое главное в этой игре, как это не парадоксально - не результат, а наконецто ИГРА АРСЕНАЛА! Именно ИГРА! За которую мы все любим этот клуб!
Keep Calm, I'm a Gooner.
#40 Гость_Henry_14_*
Отправлено 16 December 2007 - 10:37
Посмотрим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей