Сообщение отредактировал smokingtyao: 11 February 2008 - 13:45
Arsenal - Blackburn Rovers
#21 OFFLINE
Отправлено 11 February 2008 - 13:37
#22 OFFLINE
Отправлено 11 February 2008 - 14:30
А я вот почему то хочу чтобы Алмуния еще чуток отдохнул,а вышел Йенс,он 100% прокручивал ту ошибку в матче с бродягами и теперь докажет что он настоящий мужик и классный вратарь!А про ФИФА-слов нет одни эмоции
Вряд ли ты видел его матч с Австрией. Видел бы - пропало бы всякое "хочу"
Надеюсь Коло сыграет.
Сообщение отредактировал miidi: 11 February 2008 - 14:31
#23 OFFLINE
Отправлено 11 February 2008 - 14:32
Сообщение отредактировал hel: 11 February 2008 - 14:34
#24 Гость_Henry_14_*
Отправлено 11 February 2008 - 15:10
Помниццо, перед сороками и оcобенно Боро тоже много чего писали
#25 OFFLINE
Отправлено 11 February 2008 - 15:32
Что-то общее настроение в стиле "всехпорвемнах" мне не нравится.
Помниццо, перед сороками и оcобенно Боро тоже много чего писали
Так что, нам на Эмирейтс Блекберна бояться?? Дожились!
#26 Гость_Henry_14_*
Отправлено 11 February 2008 - 15:48
Лучше до матча помолчать, а вот уж потом радоваться если что)
Сообщение отредактировал Henry_14: 11 February 2008 - 16:34
#27 OFFLINE
Отправлено 11 February 2008 - 16:24
Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 11 February 2008 - 16:26
#28 OFFLINE
Отправлено 11 February 2008 - 16:34
#29 OFFLINE
Отправлено 11 February 2008 - 17:05
#30 OFFLINE
Отправлено 11 February 2008 - 17:12
"Да че ты очкуеш??!!!Всё буит нормально"(с)"Чот я очкую..."
#31 OFFLINE
Отправлено 11 February 2008 - 18:23
//www.beta.liveresult.ru/c/home/footb...ml?matchid=6476
тут текстовая трансляция, если кому надо
Или ширинка расстегнута, или рукав в говне.
#32 OFFLINE
Отправлено 11 February 2008 - 19:17
#33 Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 11 February 2008 - 19:18
01 Lehmann
03 Sagna
10 Gallas
06 Senderos
22 Clichy
04 Fabregas
16 Flamini
19 Silva
13 Hleb
25 Adebayor
09 Eduardo
Substitutes
21 Fabianski
26 Bendtner
30 Traore
31 Hoyte
46 Gilbert
Ни Коло, ни Эбуе, ни Тео, но есть Флам. Ивуарийцы наверно устали после перелета, а Тео хз
Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 11 February 2008 - 19:23
#34 OFFLINE
Отправлено 11 February 2008 - 19:27
“После 25 матчей мы находимся на первом месте в турнирной таблице, там куда мы и стремились – сказал Арсен Венгер. Теперь нам предстоит сделать последнее усилие”.
“На прошлой неделе мы сумели немного оторваться от ближайших соперников, но это преимущество слишком мало чтобы с уверенностью говорить о том, что мы продержимся на вершине до конца сезона”.
Эту фраза Арсена Венгера сказана до матчей нынешнего тура. Это превью писалось непосредственно перед сегодняшним поединком против “Блэкберна” на “Эмирэйтс” и даже обычно сдержанный наставник “канониров” на этот раз был более решителен в своих высказываниях.
МЮ уступил на “Олд Траффорд” “Манчестер Сити”, а “Челси” на “Стамфорд Бридж” разошёлся миром с “Ливерпулем”. Конечно, эти результаты не изменят ход чемпионской гонки кардинальным образом, однако они могут позволить “Арсеналу” несколько увеличить отрыв от “красных дьяволов” и “аристократов”.
Победа в сегодняшней встрече увеличит отрыв “Арсенала” от МЮ до 5 очков, а от “Челси” до 8 за 12 туров до окончания чемпионата. При этом не стоит забывать о том, что “канониров” ещё ждут выездные поединки с МЮ и “Челси”, но “Арсенал” в этом сезоне уже обыграл команду Авраама Гранта на Эмирэйтс и эта победа может в конечном итоге повлиять на психологическую составляющую чемпионской гонки.
Подавляющее большинство любителей футбола и футбольных аналитиков было уверено в том, что резво начавший этот сезон “Арсенал” в итоге уступит свои позиции МЮ или “Челси” или обоим этим клубам сразу.
Однако преимущество в 8 очков над “Челси” и в 5 над МЮ окажет на них дополнительное психологическое давление. Если описывать ситуацию в нескольких словах то можно сказать, что у “Арсенала” есть возможность за одну неделю из претендентов на чемпионство превратиться в фаворитов чемпионской гонки.
Однако это только предположения. Реальность же заключается в том, что в сегодняшнем поединке Венгер будет рассчитывать, прежде всего, на психологические качества своих подопечных.
“Я уверен, что у моей команды есть необходимая психологическая устойчивость и желание - сказал наставник “канониров”. Это необходимые составляющие для дальнейшего успешного выступления”.
“Моя задача добиться от этой команды максимума, в этом заклчается моя работа.”
“Нужно выступать также успешно до конца сезона, а потом пусть любители футбола скажут, насколько моя команда хороша или плоха”.
“Однако мне кажется, мы стали более зрелыми. В прошлом туре мы сумели немного оторваться от МЮ, теперь мы хотим воспользоваться их осечкой, отталкиваясь от хорошего результата которого мы добились в матче с “Манчестер Сити”.
“С самого начала сезона ребята сумели проявить характер и психологическую стойкость. На нас обрушилось множество проблем, однако каждый раз мы уверенно справлялись с трудностями”.
“Блэкберн” сегодня может стать ещё одной “проблемой”. Подопечные Марка Хьюза борются за место в Кубке УЕФА и в первых 15 турах только “Блэкберну” удалось отнять очки у “канониров”.
Несмотря на то, что команда с севера Англии не знает поражений в семи матчах Премьер-Лиги за это время “Блэкберн” уступил в Кубке Англии “Ковентри”, а затем последовали 3 ничьи к ряду и в итоге команда опустилась на 9 строчку в турнирной таблице.
Однако помимо Дэвида Бентли у “Блэкберна” есть ещё один игрок о котором Венгер говорит как о “приобретении месяца”. Речь о Роке Санта Крузе.
“Да его действительно можно назвать приобретением месяца” – сказал французский специалист. “Единственной его проблемой в “Баварии” были травмы, а в общем я всегда знал что он классный футболист”.
У “канониров” также большие проблемы с составом. На пресс-конференции в пятницу Венгер объявил, что из-за травм или игр за сборную он лишился 11 футболистов. В итоге Венгеру пришлось связаться в выходные с Коло Туре и попытаться вернуть его в расположение клуба прямо из Ганы. Вот список травмированных игроков и футболистов чьё появление на поле в сегодняшнем матче находиться под вопросом: Эммануель Эбуе, Александр Сонг (Кубок Африканских наций), Йохан Джуру (травма паха), Робин Ван Перси (травма бедра), Абу Диаби (повреждение икроножной мышцы), Филипп Сендерос (травма колена), Матье Фламини (травма подколенного сухожилия), Мануель Алмунья (простуда), Денилсон (травма подколенного сухожилия) и Томаш Росицки (травма подколенного сухожилия).
Важность сегодняшнего поединка на “Эмирэйтс” трудно переоценить.
#35 OFFLINE
Отправлено 11 February 2008 - 19:33
#36 OFFLINE
Отправлено 11 February 2008 - 19:48
#37 Гость_Henry_14_*
Отправлено 11 February 2008 - 20:02
#38 OFFLINE
Отправлено 11 February 2008 - 20:05
Согласен, из "полузащей" тока один на флаге играет постоянно.С двумя опорниками играть не особо впечатляет.
А Вы в лазарет заглядовали?аж Траоре в запасе... это как так получаетсо ?
#39 OFFLINE
Отправлено 11 February 2008 - 20:06
#40 OFFLINE
Отправлено 11 February 2008 - 20:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей