я вообще считаю что апцехала не должно быть на этом форуме. Как правильно заметил Орландо, из-за этого недоумка нормальные пацаны регулярно получают предупреждения, тогда как этот выкидыш на моей памяти даже ни разу не улетал в месячный бан. У меня поздновато хватило мозгов отправить эту отрыжку природы в игнор, но я считаю целесообразным поставить вопрос о изгнании таракана с форума.
Постоянно получаю подобные выбросы в свой адрес, отвечаю на эту глупость грубостью, оказываюсь виноват. Лабад ты выложил мои посты, но не выложил посты и оскорбления в мой адрес, на которые я отвечал то же оскорблениями.
бред же весь форум уже хуями покрыл, полный неадекват, по моему это видно невооруженным взглядом. И мне вот честно не понятно, почему он еще не получил вечный бан на форуме. Ну да ладно, я лично для себя решил этот вопрос //s019.radikal.ru/i615/1606/2c/39646140c463.jpg
Более до уровня бреда, я не собираюсь опускаться.
Ой, как будто называя Апце долбoeбом мы его оскорбляем, а не констатируем факт.
3 человека в теме Евро назвали бреда долбоебом, я же был 4 соре. Интересно, почему же ты был в скайпе культурным мальчиком, и не объяснил мне , что я долбоеб, и двух слов не мог связать. А тут на форуме, крылушки прорезались. Ну да ладно, то же ушел в игнор.
Опять же в этой теме, меня не один раз осокрбляли, и я даже им не ответил , ибо более не собираюсь опускаться до уровня этого быдла. Я был и есть не на одном форуме, но более количества неадекватов, честно не встречал. Искреннее сочуствую, модераторам и администрации данного форума.
Да и Лабаду если ты так переживал, что я не получал баллы за те оскорбления, то я их получил в полном размере и получил два дня Ро, хотя бредли за все свои оскорбления в адрес форумчан не получил бана, но я не буду опускаться до твоего уровня и сейчас начинать выкладывать всю ту грязь , написанную им, и создавать подобные бредовые тикеты.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 15 June 2016 - 15:44