Так может и будешь тогда винить Артету только в том, в чем он действительно виноват, а не вешать на него ярлыки?О чем я судил в данном случае, ты до сих пор не понял что я имел ввиду, но навешал ярлыки.
Успокойся, я уже давно понял, что виноваты во всем игроки, а не тренер. Мне тоже нужно также действовать на работе, винить во всем своих подчиненных, а я как начальник будут в стороне и не буду отвечать за результат.
Такехиру Томиясу
#21 OFFLINE
Отправлено 02 September 2021 - 09:19
#22 Гость_igoresha_*
Отправлено 02 September 2021 - 09:31
Я и виню его в том, что он не может донести до игроков чего он от них хочет. Вернее как это реализовать.
#23 OFFLINE
Отправлено 02 September 2021 - 13:43
#24 OFFLINE
Отправлено 02 September 2021 - 15:00
О чем я судил в данном случае, ты до сих пор не понял что я имел ввиду, но навешал ярлыки.
Успокойся, я уже давно понял, что виноваты во всем игроки, а не тренер. Мне тоже нужно также действовать на работе, винить во всем своих подчиненных, а я как начальник будут в стороне и не буду отвечать за результат.
У меня сейчас как раз такой, ни за что ответственности не несет, никакие вопросы решать не помогает, все чего хочет - тупо забирать половину моего бонуса, за то, что у него в визитке "директор" написано.
Не оч.
#25 Гость_igoresha_*
Отправлено 03 September 2021 - 05:09
У меня сейчас как раз такой, ни за что ответственности не несет, никакие вопросы решать не помогает, все чего хочет - тупо забирать половину моего бонуса, за то, что у него в визитке "директор" написано.
Не оч.
Сочувствую, в таких условиях работать очень сложно, если обостренное чувство справедливости)
#26 OFFLINE
Отправлено 03 September 2021 - 06:05
#27 OFFLINE
Отправлено 03 September 2021 - 06:12
#28 Гость_Raven4uk_*
Отправлено 10 September 2021 - 03:11
Сообщение отредактировал Raven4uk: 10 September 2021 - 03:15
#29 OFFLINE
Отправлено 10 September 2021 - 14:51
В синей прям хорош!
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
#30 OFFLINE
Отправлено 15 September 2021 - 15:34
- о любимой позиции на поле… «Для меня это не имеет значения, потому что самое главное – победа команды. Если тренер скажет, что я должен играть на позиции форварда, я будут там играть».
Мне нравится этот парень) Виват японской корпоративной культуре!)
#31 Гость_APCEHAL_*
Отправлено 15 September 2021 - 16:23
Да все трансферы хорошие, Эду поработал
#32 OFFLINE
Отправлено 15 September 2021 - 16:39
Это он закинул большой такой камень в огород АМН))- о любимой позиции на поле… «Для меня это не имеет значения, потому что самое главное – победа команды. Если тренер скажет, что я должен играть на позиции форварда, я будут там играть».
Мне нравится этот парень) Виват японской корпоративной культуре!)
Arsenal F.C.
#33 OFFLINE
Отправлено 25 September 2021 - 11:57
Про Томиясу. Давайте не путать процент выигранных верховых единоборств центрального и флангового защитника.
Фланговый противостоит, как правило, достаточно невысоким вингерам соперника.
Фланговый защитник, который может играть в центре с ростом в 188 см обязан иметь отличный процент выигранных верховых единоборств.
Оказывается, Томиясу просто таки обязан забирать весь верх))
Volk
Если суть нашей игрой состоит в том, чтобы Томиясу страховал Уайта в верховой боротьбе, то и бороться он будет не со Стерлингом.
Я думаю, он скорее будет смещаться в центр, подстраховывая полузащиту, вместо того, чтобы совершать рывки по флангу.
Или будет третьим центральным защитником.
Сообщение отредактировал Volk: 25 September 2021 - 12:02
#34 OFFLINE
Отправлено 03 November 2021 - 10:24
Такехиру Томиясу, 22 года. Центральный и правый защитник
Главный шок для меня. Играет настолько уверенно и стабильно, что забываешь о совсем молодом возрасте. Остается только радоваться и надеяться на дальнейший прогресс. Уже заставил людей забыть о Беллерине настолько, что некоторые не знают, что он ушел в аренду.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
#35 Гость_4empion_*
Отправлено 03 November 2021 - 11:49
Пару матчей был явный спад, тогда кажется и теряли очки, но в целом конечно интересный персонаж
Сообщение отредактировал 4empion: 03 November 2021 - 11:50
#36 OFFLINE
Отправлено 03 November 2021 - 11:57
кто такой Беллерин?Главный шок для меня. Играет настолько уверенно и стабильно, что забываешь о совсем молодом возрасте. Остается только радоваться и надеяться на дальнейший прогресс. Уже заставил людей забыть о Беллерине настолько, что некоторые не знают, что он ушел в аренду.
#37 OFFLINE
Отправлено 03 November 2021 - 17:38
Главный шок для меня. Играет настолько уверенно и стабильно, что забываешь о совсем молодом возрасте. Остается только радоваться и надеяться на дальнейший прогресс. Уже заставил людей забыть о Беллерине настолько, что некоторые не знают, что он ушел в аренду.
То что представлял из себя на поле Балерин, любой бы смотрелся лучше.
#38 OFFLINE
Отправлено 05 November 2021 - 05:50
Сабж отказал петухам, хотя они сделали предложение раньше, и выбрал нас.
Томиясу признался, что отказал «Тоттенхэму» перед трансфером в «Арсенал»: «Я думал, что не смогу перейти в «Арсеналу» в то трансферное окно. Я думал, что перейду в «Тоттенхэм», но в последний день отказал им. «Арсенал» предложил мне перейти к ним, и я немедленно сделал это».
Сообщение отредактировал Xaram: 05 November 2021 - 05:50
#39 OFFLINE
Отправлено 05 November 2021 - 14:27
Сабж отказал петухам, хотя они сделали предложение раньше, и выбрал нас.
Не совсем так.
" По словам Томиясу, он ожидал присоединиться именно к "Тоттенхэму", однако "шпоры" предпочли ему Эмерсона Рояла из "Барселоны", и этим сразу же воспользовался "Арсенал", подхватив 22-летнего японца."
Источник: http://fapl.ru/posts/89363/
#40 OFFLINE
Отправлено 05 November 2021 - 17:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей