Ипал я в рот Виталя стоячи ехать более 10 часов на автобусе =)))стоячие места
Минск-Донецк
#21 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 11:38
#22 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 11:45
Ну а вариант с маршуткой оч даже ничего....а может кто и на машине рванёт то =)
еще какая
надо, чтоб например Игорь позвонил на таможню и точно узнал какие документы нужны для пересечения границы... и какая нужна доверенность на машину!
----
сцуко ответов, что мы вот ездили в этом году так-то и так-то... позвоните в эти дни, мало ли что изменилось)
в бусе 8 пасажирских + водила...
я не против поехать на даннную секунду ;)
сказать точно смогу хотя бы когда приеду в минск. раньше 8 числа этого точно не случиццо
-------
так что, Игорян, флаг те в руки)
----------------------------------------
фоты ARSSC в Беларуси
----------------------------------------
"слово не воробей, а нагадить может ещё больше!!!"
#23 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 11:58
хехе...от бл*я...ну ладно...
Заеб...запарили! ;)
еще какаяпадланазовет мой т4 маршруткой, будет спивацца в плацкарте полтора дня)
надо, чтоб например Игорь позвонил на таможню и точно узнал какие документы нужны для пересечения границы... и какая нужна доверенность на машину!
----
сцуко ответов, что мы вот ездили в этом году так-то и так-то... позвоните в эти дни, мало ли что изменилось)
в бусе 8 пасажирских + водила...
я не против поехать на даннную секунду ;)
сказать точно смогу хотя бы когда приеду в минск. раньше 8 числа этого точно не случиццо
-------
так что, Игорян, флаг те в руки)
"как там ты мне я тебе"?))))))))))))))))
кароче так!...
с водителя так называемая "зеленка" тобишь страховка, документы на автомобиль!
со всех остальных ОБЯЗАТЕЛЬНО ПАСПОРТ!...
по желанию можно застраховать еще и жизнь!...
Зеленку можно оформить на таможне, а можно и в Минске!
...воопщем в Бусике два места ЗАНЯТО!!!
бл*я доверенность!!!...этож не твоя тачила!!!...значит нада Генеральная доверенность!...она с правом выезда за границу!...в любой нотариальной конторе оформляецца)
Сообщение отредактировал Bolivar: 27 August 2010 - 12:24
#25 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 12:37
и да, леш, нужна доверенность полюбэ, иначе в плацкарте полтора дня спиваться придется всем)))))
Сообщение отредактировал bruin: 27 August 2010 - 12:42
#26 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 12:46
Merci Arsene
#27 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 12:47
#28 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 12:54
#29 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 12:58
а почему всем? 8 человек поедут своим ходом!и какой понт всем порознь ехать....
Юрык, я на самом деле терпеть не могу поезда!...понятно что компания есть компания...но это хорошо если часов 15!...блин но не 29...(ну это ЛИЧНО МОЕ ИМХО)
Пух прав! полнедели в жопу!
воопще конечно снять автобус на всех! вот это был бы номер!...но тут нада считать!...что дешевле выйдет? поезд или аутобус?
и етить!...будет ржака если нам не хватит билетов даже на основу!
Сообщение отредактировал Bolivar: 27 August 2010 - 13:00
#30 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 13:00
приехали..........., а как же я?ну и остальные места на мну, miidi і Avera, вот и забит бусег
надо искать более объединяющий вариант
#31 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 13:07
более объединяющий это поезд!...надо искать более объединяющий вариант
#32 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 13:10
но нужно найти 40 человек, готовых поехать это раз. и билеты достать на такую толпу это двас.
Сообщение отредактировал bruin: 27 August 2010 - 13:10
#33 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 13:31
Да и это есть такие цены 10$ в час аренды буса
Сообщение отредактировал Pooh: 27 August 2010 - 13:49
© Ник Хорнби.
#34 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 13:32
Merci Arsene
#35 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 13:34
всего по Беларуси 31 человек основы!...даже если поедет 20 и возьмут с собой плусадын, то мы в шакаладе!Автобус на всех было б шикарнее всего, эт да. Но люди-билеты... Хотя может с Могилёвом вместе да и наберётся?
а вот "положарукунасердце"...хорошо если к моменту когда надо будет выкупать билеты, окончательно подтвердят участие человек 15!(((((
Сообщение отредактировал Bolivar: 27 August 2010 - 13:37
#36 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 13:39
Merci Arsene
#37 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 13:54
ещё Гомель по-моему не отметился....Хотя может с Могилёвом вместе да и наберётся?
#38 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 14:07
Кстати с Гомеля дешевле добратся моно...причём прилично =)ещё Гомель по-моему не отметился....
#39 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 14:32
И нужно пораньше всё уточнить, потому что реально если эта поездка затянется, боюсь минус, мя там никто не отпустит, а больничный если замутить, то это только на 3 дня...
#40 OFFLINE
Отправлено 27 August 2010 - 14:44
Юра, а какой понт ехать вместе 52 часа , не имея возможности даже пива выпить и пошуметь нормально? Или все так и согласятся на купе?и какой понт всем порознь ехать....
В наши прошлые выезды, когда было все допустимо и кровь кипела, и так все время грозились ментов позвать да высадить.
Если кто не в курсе, сейчас ни в одном поезде пить нельзя, по крайней мере в плацкарте. А эмоции гунерские будут переполнять, полюбе.
*(притом, я как и Игорь очень не люблю поезда ).
Порознь? А что у Леши единственный микроавтобус в мире чтоли? Куча водителей с микробусами, как и с обычными бусами. Я так организовывал свой выезд в Польшу еще в 17 лет помню. Выходило дешево. Взяли позвонили расписали по деньгам и все. Поедет 2 микробуса рядом.
Если по большому бусу и отталкиваться от цен Игоря.
2100$ дорога, долларов 400 суточные водителям, может больше. 2500. Чтоб это получилось выгодно, нужно больше 20 человек. Наберем? Вот тут сомневаюсь, надо считать. Потом сумму условных выкриков "я еду" поделить на полтора, тк когда реально до действий дойдет, половина соскочит)
Вобщем я активно агитирую за бус, если будет больше 20 человек, и микробус, если будет меньше 20 человек. На крайний случай - купе взять с кем нибудь на четверых. Плацкарт наверно и не поеду даже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей