ARSENAL - Wolverhampton
#21 OFFLINE
Отправлено 11 February 2011 - 16:55
#22 OFFLINE
Отправлено 11 February 2011 - 17:43
Популярное сообщение!
Затем произошел забавный эпизод. Чувствую, что Шава чем-то недоволен. Спрашиваю про состав. Он мне, без оптимизма - "я похоже не в составе, видел, как Венгер с Росицки разговаривал, и меня спрашивал все время сколько я за сборную сыграл". Я был очень удивлен, но стал расспрашивать про остальных. "Все вроде в порядке, счастлив, что Джуру без травмы обошелся."
После завершения нашего разговора залез на офсайт и вижу что у Росицки мышечная травма, тут же перезвонил, и вместо Венгера сообщил Андрею, что Томаш не сможет завтра сыграть. Шава - "так что я один левый нападающий остался ?" (довольный)
Теперь о травмированных, Сонг, хотя завтра, скорее всего, выйдет в старте, но нога его по словам Андрея "ужасная"
Самир тренируется на велотренажере, и как сказал наш источник, он должен появиться в игре со Стоком. Мне показалось это слишком ранним сроком. На что Андрей с уверенностью ответил "Самир не тряпка выйдет"
Хотел бы пожелать всем им и нам постараться быть, как Самир, а свое заветное желание к завтрашнему матчу раскрывать не стану.
Чтобы избежать кривотолков сразу сообщу, что отношения у Томаша и Андрея партнерские, никаких проблем нет
#23 OFFLINE
Отправлено 11 February 2011 - 17:47
так может все-таки денилсона, а?Теперь о травмированных, Сонг, хотя завтра, скорее всего, выйдет в старте, но нога его по словам Андрея "ужасная"
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
#24 OFFLINE
Отправлено 11 February 2011 - 18:06
Это как? В другую сторону выворачивается чтоле?Теперь о травмированных, Сонг, хотя завтра, скорее всего, выйдет в старте, но нога его по словам Андрея "ужасная"
#25 OFFLINE
Отправлено 11 February 2011 - 18:44
#26 Гость_Valen_*
Отправлено 11 February 2011 - 18:56
#27 OFFLINE
Отправлено 11 February 2011 - 19:17
#28 OFFLINE
Отправлено 11 February 2011 - 20:21
В общем, хочется надеяться, что выйдет Денилсон и хотя бы не натворит дел на поле, или же чтобы Сонг отыграл без всяких травм, тьфу-тьфу, и сил особо не потратив. Потому что каким бы идиотом тут не называли Диаби, с Барсой составить замену Сонгу мог бы только он, а у него ещё и травма ко всему в придачу (или же "травма" после такого поступка?). А так Сашка остался один. Дай Бог ему здоровья.
#29 Гость_EdPM_*
Отправлено 11 February 2011 - 20:49
#30 OFFLINE
Отправлено 11 February 2011 - 21:24
Подписываюсь под каждым словом.Я, ребята, как старый гунер, все таки жду только и только победы от завтрашней игры и все таки жду и надеюсь на АПЛ. Барсуки для меня это куда менбший раздражитель, чем Волки. ЛЧ - это бабло, которое мы уже в ЛЧ для выхода, какминимум, на ноль по итогам года заработали. А вот Волки - это серьезнай шаг, чтобы достать скам, который, уверен, в дерби очки потеряет.
#31 OFFLINE
Отправлено 11 February 2011 - 21:41
Не могу не согласиться. Но кое-что всё же от себя скажу.Я, ребята, как старый гунер, все таки жду только и только победы от завтрашней игры и все таки жду и надеюсь на АПЛ. Барсуки для меня это куда менбший раздражитель, чем Волки. ЛЧ - это бабло, которое мы уже в ЛЧ для выхода, какминимум, на ноль по итогам года заработали. А вот Волки - это серьезнай шаг, чтобы достать скам, который, уверен, в дерби очки потеряет.
Я не старый гунер. Признаюсь. Болею за клуб всего пятый год, это совсем небольшой срок для такого дела. Болеть начал не из-за имени клуба или ещё чего (футбол меня до выступления сборной Германии на ЧМ-06 вообще не интересовал). Просто как-то наткнулся на матч Арса с Эвертоном в 2006 на Эмирейтс (1-1), заметил на поле так полюбившегося мне за свою харизму и экстравагантность поведения Леманна... и так понравилась игра, все эти перепасовки, комбинации, даже промахи постоянные от игроков Арсенала в том матче. И пошло-поехало - теперь я люблю этот иррациональный клуб, где всё наоборот, который может вырвать победу, уступая в два мяча, который после феерии выдаст УГ, который не удержит победу при счёте 4-0, где романтика берёт вверх над прагматичностью...
Но я начал о другом, извините что отвлёкся. Так вот. ЛЧ это конечно распиаренная гламурная весчь и всё такое. Главную роль в ней играют бабки. АПЛ - более старый и важный с какой-то точки зрения турнир. Но я не могу припомнить (возможно, за счёт своего небольшого стажа боления) - что такого нам сделали волки, чтобы они меня так сильно раздражали, я не знаю, может что и было. Но я не в курсе. Зато могу сказать вот что. Грёбаные барсуки уже с годик достают своими притязаниями на Сеска, блеядским писдежом, продажным поведением и прочими уёпищами типа Пике, вот только ради этого хочу увидеть их унылые рожи после вылета, чтоб они подавились, куйца им, а не Фабрегаса.
Если немного не в тему, прошу извинить, малость накипело что-то.
#32 OFFLINE
Отправлено 11 February 2011 - 21:46
Курям слили из-за собственного раздолбайства, а Ньюкаслу из-за судейских "подвигов". В первом случае надо работать над ошибками, во втором уже ничто не спасет.Та ладно Вам... проёп петухам был намного обиднее... И уже забыли... И сорок забудем...
#34 OFFLINE
Отправлено 12 February 2011 - 01:21
...but it's hard not to love this team."
#35 OFFLINE
Отправлено 12 February 2011 - 03:49
#36 OFFLINE
Отправлено 12 February 2011 - 06:26
lbg ;)Ibj
А вообще, присутствует определенное рациональное зерно в твоей идее
#37 OFFLINE
Отправлено 12 February 2011 - 08:30
Самир тренируется на велотренажере, и как сказал наш источник, он должен появиться в игре со Стоком. Мне показалось это слишком ранним сроком. На что Андрей с уверенностью ответил "Самир не тряпка выйдет"
Самир умничка.
Удачи в матче.
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
#38 OFFLINE
Отправлено 12 February 2011 - 08:34
Самир не тряпка)после этих слов главного соперника за место в составе Самир точно выздоровеет в 2 раза быстрее
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
#39 OFFLINE
Отправлено 12 February 2011 - 08:58
#40 OFFLINE
Отправлено 12 February 2011 - 09:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей