Нужно, чтобы Тео сначала понапрягал, потерзал левый фланг, ослабил его. Там молодой игрок будет играть. А уж потом можно и Андрея. Ему легче будет. К тому же он действительно спец по командам из Ливерпуля.Шава спец по Ливерпулю. В старт его!
ARSENAL - Liverpool
#21 OFFLINE
Отправлено 16 April 2011 - 10:21
...but it's hard not to love this team."
#22 OFFLINE
Отправлено 16 April 2011 - 10:29
Нужно, чтобы Тео сначала понапрягал, потерзал левый фланг, ослабил его. Там молодой игрок будет играть. А уж потом можно и Андрея.
а ничо что они на разных флангах играют
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
#23 OFFLINE
Отправлено 16 April 2011 - 11:30
Тоже думаю, что Тео должен постараться хорошенько потерзать оборону со своего фланга. Это хоть как-то облегчит жизнь Эбуе.
Хотя и Суарес тоже не привязан , и может перейти штурмовать нашу оборону со стороны Клиши.
Сообщение отредактировал tem87: 16 April 2011 - 11:33
#24 OFFLINE
Отправлено 16 April 2011 - 12:15
Да вобщем то нет, ничо. Хотя про левый фланг и Тео это я поторопился.а ничо что они на разных флангах играют
...but it's hard not to love this team."
#25 OFFLINE
Отправлено 16 April 2011 - 13:36
Думаю будет весёлый матч,кто бы у нас не стоял,Ливер завтра забьёт минимум одну. Надеюсь что наши любители давать интервью (балаболить) завтра на деле подтвердят свой пи*деж!
#26 OFFLINE
Отправлено 16 April 2011 - 14:31
Бояться нужно быстрых контратак, в которых Кэрролл тоже в принципе бесполезен. Но именно из-за Суаресов и Кюйтов контратаки будут самым опасным моментом. Лишить мяча Ливер - вот то, что нужно, и думаю парни с этим справятся, все-таки Ливер не Барса.
#27 OFFLINE
Отправлено 16 April 2011 - 14:45
Если удастся хорошо контролировать мяч, т.е. владение мячом 60% и выше, то Кэрролл в принципе бесполезен будет.
Бояться нужно быстрых контратак, в которых Кэрролл тоже в принципе бесполезен. Но именно из-за Суаресов и Кюйтов контратаки будут самым опасным моментом. Лишить мяча Ливер - вот то, что нужно, и думаю парни с этим справятся, все-таки Ливер не Барса.
Короче, Кэрол бесполезен, Ливер не Барса значит выиграем?
Мы с некоторыми командами у которых никаких Кэролов нет и даже таких игроков как Мэирлеш нет, и они в 100 раз слабей Барсы, а мы их всё равно не смогли переиграть(Блэкборн,ВБА,Бирма и так далее)
А наша команда играет по настроению а не по плану так что будем надеется что завтра у них будет хорошее настроение и мы победим.
Сообщение отредактировал sanchouz: 16 April 2011 - 15:59
#28 OFFLINE
Отправлено 16 April 2011 - 15:10
#29 OFFLINE
Отправлено 16 April 2011 - 15:25
Популярное сообщение!
//www.fc-arsenal.com/files/images/for.png
#30 OFFLINE
Отправлено 16 April 2011 - 15:36
#31 OFFLINE
Отправлено 16 April 2011 - 15:43
Написали тут мне в ютубе.
Доволен собой.
#32 Гость_SERGEY L._*
Отправлено 16 April 2011 - 16:05
#33 OFFLINE
Отправлено 16 April 2011 - 16:51
Популярное сообщение!
По поводу Ливерпуля. Отсутствие Аггера и СтивиДж радует(по-спортивному). Жду перфоманса от команды.
ps. а парень то еще меня и минусует...куда мы катимся)
Сообщение отредактировал sergei910: 16 April 2011 - 20:52
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
#34 OFFLINE
Отправлено 17 April 2011 - 04:03
А тебе так важны минусы и плюсы? Это форум и каждый вправе высказывать свою точку зрения, а если она не нравится к-л, то лучше попытаться объяснить почему.Да не минусуйте вы пацана, не все такие красавцы в таком возрасте умницы как Лёха(Salo), всё он еще поймет.
По поводу Ливерпуля. Отсутствие Аггера и СтивиДж радует(по-спортивному). Жду перфоманса от команды.
ps. а парень то еще меня и минусует...куда мы катимся)
#35 OFFLINE
Отправлено 17 April 2011 - 06:23
что Леманн,что Щесны-оба красавцы.
удачи нашим.
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
#36 OFFLINE
Отправлено 17 April 2011 - 06:24
#37 OFFLINE
Отправлено 17 April 2011 - 07:13
Эбуе против Суареса, это полный провал в общем. Так что думаю, играть будет Тео, а не Андрей. Так как Насри и Андрей в оборону возвращаются не так часто, как это делает Тео. Очень радует Сонг. Хотя Диаби понравился в прошлом матче.
Вот как раз Тео хуже всего играет в обороне. Просто у Арсенала вся игра с правым флюсом - это и выручает.
Хоть статистику многие не любят, но вот что говорят цифры:
Чисто с левого фланга нам забили 4 мяча, и только 1 при Аршавине, справа - 5.
#38 OFFLINE
Отправлено 17 April 2011 - 07:58
вау! да неужели?Вот как раз Тео хуже всего играет в обороне.
//www.youtube.com/watch?v=UlTpJKfztA4&feature=player_embedded
#39 OFFLINE
Отправлено 17 April 2011 - 09:19
Любишь ты кино, похвально. Но глянь тогда и статистику здесьвау! да неужели?
//www.youtube.com/watch?v=UlTpJKfztA4&feature=player_embedded
По всем играм сезона. Успешные отборы: Аршавин - 31, Насри - 16, Уолкотт - 6
Перехваты: Аршавин - з7, Насри - 31, Уолкотт - 12
Как -то 6 отборов за сезон не вяжется с хорошей продуктивностью игры в обороне. Не правда ли? Как эту цифирь ни крути.
Вот такое вот показательное "кино".
#40 OFFLINE
Отправлено 17 April 2011 - 09:21
Если кому интересно:
//fapl.ru/posts/12291/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей