Чамбо не выйдет, во всяком случае, в основе. Основа без изменений. Шестны, Кош-Мерте-Верми-Сантос, Артета-Сонг-Рамси, Жерви-Ван Перси-Тео. Как я и предполагал ранее основными центральными защитниками стали немец и бельгиец, хотя я, бы возможно, сейчас желал и иного, но пока у Кошельни есть отдушина - правый фланг. Но когда поправится Санья, Кошельни займет место на скамейке.Впрочем, у Лорана есть куда стремиться сыграть полновесно справа, тогда есть шанс , что Венгер изменит свое мнение. Посмотрим, на Мерте.
Игра важная, и вот почему. После прошлого поражения в Кубке Лиги мы так поползли вниз, что остановило наше сползание по всем фронтам лишь окончание сезона. Не хотелось бы этой метаморфозы сейчас. Поэтому надо побеждать, дабы забыть дурацкое поражение от Мансити и ничью с Фулхэмом.
Команда сейчас летит до Манчестера, а потом в Уиган. Застал их в автобусе, шумят.Спросил у Шавы не приглашали ли его на жеребьевку, он сказал, что такого не было. С моим прогнозом по группе он согласился. Голландия, Греция или Швеция, Ирландия или Чехия, играть на Украине. Андрей сказал, что самое главное, чтобы Голландия была в группе.Я не заметил волнения жеребьевкой, его больше интересовал завтрашний матч Ньюкасл-Челси.
Я конечно дико извиняюсь, но кто этот дядя (хороший человек)? И откуда он так много всего знает? Я тут недавно, не поймите превратно, одолел интерес.)
Чтобы совсем уж не оффтопить, приложу ка я пожалуй картинку.)
//i062.radikal.ru/1112/40/eb7474ab0fd1.jpg
Сообщение отредактировал machine-gun: 03 December 2011 - 04:49