Сообщение отредактировал Moloch: 20 January 2012 - 10:44
ARSENAL - Manchester United
#21 OFFLINE
Отправлено 20 January 2012 - 10:43
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
#22 OFFLINE
Отправлено 20 January 2012 - 10:45
#23 OFFLINE
Отправлено 20 January 2012 - 10:57
Не думаю, что будет Де Хеа. У него проблемы с глазами.заранее готов к очередному поражению, поэтмоу если даже вытянем на ничью - устрою праздник. На технике таким составом мы не вытянем, а на тактику от Венгера не стоит и надеяться... Единственное на что стоит надеяться - на "удачный" матч Де Хеи против кэпа...
#24 OFFLINE
Отправлено 20 January 2012 - 11:16
#25 OFFLINE
Отправлено 20 January 2012 - 11:18
боюсь, что, если попытаться абстрагироваться от того, что я болею за Арсенал, то придется признать, что практически все матчи этого сезона унылы в своей игровой составляющей. Раньше Арсенал играл в нескучный футбол. А сейчас, наверное, самая повторяемая фраза на всех форумах, посвященных Арсеналу - "3 очка не пахнут". Они-то не пахнут, но такие 3 очка, как например с Виллой или КПР оставляют больше вопросов, чем ответов. И приносят больше опасений за следующие 3 очка, чем успокоения.У Арсенала в последнее время не бывает скучных матчей, особенно с манками
#26 OFFLINE
Отправлено 20 January 2012 - 11:29
Тайво в КПР. Сантоса 2 месяца не будет еще. Как же меня бесит этот француз, чесслово.
Тайво бы наверно мешал травмам Гиббса и его развитию.
Страшно мне. Даже если и Анри будет играть - один он против машины САФа ничего не сможет сделать, по крайней мере САФ может подстроится под Венгера во время матча, а Венгер если во время матча не пошло, не сможет сделать ничего - кроме задуманных заранее замен.
Это я все к чему пишу, в передели еще не менее важные встречи, а мы к ним какой сезон подряд подходим с лазаретом. Нам нужны хотя бы аренды - как воздух.
Ну а по поводу этой игры я уже писал выше - ничего хорошего ждать не стоит. Реальный наш резултат это вымученная ничья. Если уж мы на Фулэм и на Суонси не настроились, то на Манков подавно. Учитывая возвращение ключевых защитников.
Тяжелый матч, вымученный результат. Дай бог - победа.
Не пессимизм и темболее не нытье - а суровая Арсенальская реальность.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 20 January 2012 - 11:30
#27 OFFLINE
Отправлено 20 January 2012 - 11:59
Сообщение отредактировал Гунер: 20 January 2012 - 12:00
#28 OFFLINE
Отправлено 20 January 2012 - 13:49
Щесны.
Джуру-Мертезакер-Косельни-Микель.
Сонг-Ремзи-?
Аршавин-Персик-Уолкотт.
#29 OFFLINE
Отправлено 20 January 2012 - 13:52
УгадалМда, мне интересно, какой будет ориентировочный состав?
Щесны.
Сонг-Ремзи-?
Аршавин-Персик-Уолкотт.
Сообщение отредактировал sanchouz: 20 January 2012 - 13:52
#30 OFFLINE
Отправлено 20 January 2012 - 13:52
Мда, мне интересно, какой будет ориентировочный состав?
Щесны.
Сонг-Ремзи-?
Аршавин-Персик-Уолкотт.
Йося, мне кажется. Из тройки опытных ПЗ, сидевших полгода на банке (Шава, Йося, Рося), он смотрелся на мой взгляд лучше всех.
#31 OFFLINE
Отправлено 20 January 2012 - 14:13
Щесны
Джуру-Кос-Мерте-Микель
Сонг-Росицки
Чемберлен(Бенаюн)- Уолкотт
Аршавин
Перси
Лучше у нас в составе сейчас все равно никого нет. Может выстрелить Чамбо,хотя он конечно сырой. Аршавин в этом матче мог бы сыграть под нападающим-может быть сыграл бы полезнее. Рэмси настолько достал,что пора бы уже выбирать место на лавке по-теплее.
Вообщем-то,если у команды есть хоть капелька самолюбия-то хотя бы на эмоциях должны выдать достойный матч,даже несмотря на то,что у многих сейчас наблюдается спад формы,а не то безобразие,что они выдали после Нового Года. 8-2 тот кошмар-который мы все забудем еще не скоро,а игроки так тем более,ибо большая часть из них играла в том матче
Сообщение отредактировал Black_estet: 20 January 2012 - 14:16
#33 OFFLINE
Отправлено 20 January 2012 - 14:37
#34 OFFLINE
Отправлено 20 January 2012 - 14:40
Если нет желания даже смотреть, то лучше не смотри.даже смотреть нет желания, трахать себе нервы и удивляться, почему все так, а не иначе какой год
Сообщение отредактировал ilya_9: 20 January 2012 - 14:41
#35 OFFLINE
Отправлено 20 January 2012 - 14:46
У манков проблемы в обороне не хуже наших. Даже если и вернулись Джонс и Смоллинг. Вопрос в том кто готов терзать их оборону. По мне это намного хуже, что в атаке мы еще беспомощней чем в обороне.Судя по по последним новостям с оф.сайта ни Артету,ни Вермалена мы не увидим. Фланги мечты Джиру-Микель будут противостоять разыгравшемуся Валенсии и Нани.
У меня в реале нет слов-это просто жопа.
//www.arsenal.com/news/news-archive/team-news-vermaelen-arteta-henry-sagna
#36 OFFLINE
Отправлено 20 January 2012 - 15:27
#37 OFFLINE
Отправлено 20 January 2012 - 15:54
Если нет желания даже смотреть, то лучше не смотри.
жизненный опыт, вкупе с интуицей, подсказывают, что Стас посмотрит эту игру
Сообщение отредактировал sunbeam: 20 January 2012 - 15:54
#38 OFFLINE
Отправлено 20 January 2012 - 16:10
Можно канеш надеятся, что уставший Сонг удержит центр, никто не запрещает надеяться, что длинноволсый пацанчек сдержит нани на левом фланге, ну там, что атака будет быстра и не удержима, а умученный Перси сделает хет трик, но блин..... печаль...
ЧОДЕЛАТЬ ТО БЛИЯТЬ?!?!
#39 OFFLINE
Отправлено 20 January 2012 - 16:17
Сообщение отредактировал Гунер: 20 January 2012 - 16:22
#40 OFFLINE
Отправлено 20 January 2012 - 16:19
и на форуме прокомментирует каждый *упс*овый момент матчажизненный опыт, вкупе с интуицей, подсказывают, что Стас посмотрит эту игру
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей