4-й тур: Арсенал - Панатинаикос 2.11.04
#21 OFFLINE
Отправлено 02 November 2004 - 21:30
#22 OFFLINE
Отправлено 02 November 2004 - 21:32
#23 Гость_Denis4_*
Отправлено 02 November 2004 - 21:42
#24 OFFLINE
Отправлено 02 November 2004 - 21:51
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif не в этом году,парни!
#25 OFFLINE
Отправлено 02 November 2004 - 22:57
#26 Гость_Tyr_*
Отправлено 03 November 2004 - 06:10
Можно и нужно!Ну нельзя Рейеса с Анри в нападение ставить
Что то в Арсе сломалось после поражения от манков //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/28.gif ...Мы стали играть просто отвратительно :? .Забиваем быстрые голы...и всё,на этом конец."Ждем" пока соперник сравняет счет,а потом уже пытаемся забить второй гол.Но это не всегда удается(или удается очень редко). Куда то пропало голевое чутьё наших форвардов //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif .Центр обороны на данный момент в плачевном состоянии:Кампбелл никак не может набрать нужную форму,а Сиган лучше смотрится на скамейке запасных,чем на поле :? .С каждым игровым днем мы всё больше усложняем себе положение.Надо срочно что то менять.С такой игрой не видать нам в этом сезоне трофеев.Из года в год мы с надеждой смотрим в будущее:"Ах как мы были близки к успеху,ничего,с каждым годом мы прогрессируем,скоро лига чемпионов будет наша и т.д и т.п"Хотелось бы верить,что мы всё таки порадуемся когда нибудь и надеюсь в ближайшем будущем...А пока ещё что то можно спасти,будем ждать от Венгера каких либо решений этих задач. :idea: ..
Дружище, а сколько игр после МЮ ты видел? Вот тасчет центра обороны - с тобой согласен. Но немного не так дело обстоит - Сол в этом году почти все время травмирован, какая уж тут "форма". Туре играет, в общем на своем уровне, как и Эшли. Лорен так вообще здоров прибавил. Сиган... защ, в общем-то, не плохой, но не фартовый. Вчера ошибок практически не делал, но вот удар у него получился в стиле Ковтуна - Леманну в противоход... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Паскаль сильно расстроился, видно было...
А так вопрос, имхо, в психологии... Опять таки - пока банку сами себе не забили - бегать не начали, какой-то хней страдали... А какой момент был у Рейса! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif В конце дошло до того, что катали мяч с минуту по штрафной греков, но опасного удара так и не вышло...
В общем, играть надо все время, а не когда "укусит".
На самом деле, без паники. 8) В прошлом году, если кто помнит, после 3-ех игр было у нас одно :!: очко.
#27 OFFLINE
Отправлено 03 November 2004 - 08:11
ГДЕ ПОБЕДЫ?????
ГДЕ ОНИ????КАК ТУТ УСПОКОИШЬСЯ!!!!????????????????????????????? :evil: :x
#28 Гость_Tyr_*
Отправлено 03 November 2004 - 08:13
Не знаю. Разорвем, по-моему, звучит уж слишком несерьезно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Думаю, что выиграем с разницей в 1 мяч. Возможно, что 1:0.
Хотя, конечно, 5:0 или 7:1 я буду рад больше. Однако главное - взять три очка...
Сколько лет, сколько зим //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Привет ветеранам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
#29 OFFLINE
Отправлено 03 November 2004 - 08:26
Я не согласна с тем, что на ничью Арса повлиял пройгрыш МЮ, мы после этого и МС выигрывали, и в ничью сыграли, не думаю...
Будем надеяться на то, что к следующему туру Арсенал настроится более по- боевому, и все будет хорошо! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
#30 OFFLINE
Отправлено 03 November 2004 - 09:07
#31 OFFLINE
Отправлено 03 November 2004 - 11:27
ГДЕ ПОБЕДЫ?????
ГДЕ ОНИ????КАК ТУТ УСПОКОИШЬСЯ!!!!?????????????????????????????
Можно один вопрос?
С какого года ты болееш за Арсенала?
Ты смотрел как Арс играл в 98-99 и 2001-02?
По твоих постов не заметно!
#32 Гость_kust_*
Отправлено 03 November 2004 - 12:37
Читала в каком-то интервью Рейеса , что Тьерри положил на себя слишком много давления и поэтому он более серьезен , чем , например , Виера //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Не хочется верить , что наш любимчик подхватил "звездняк" :shock:
Может пора дать Берги небольшой перерыв...почему Рейес с Анри не могут играть вместе на острие мне не понятно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/48.gif
Последние два сезона в Лиге , которые я хорошо помню , в групповом турнире Арсенал побеждал 3 :!: :!: :!: раза со счетами :
1-0
на выезде с разницей +4 ( 0-4 и 1-5 )
2-0
1-0 канониры уже имеют в копилке :idea:
Ждем еще две оставшиеся победы Арсенала...
#33 OFFLINE
Отправлено 03 November 2004 - 14:00
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#34 OFFLINE
Отправлено 03 November 2004 - 14:18
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
#35 Гость_kust_*
Отправлено 03 November 2004 - 15:12
Сигана предлагаю скорее заменить - дать шанс Сендеросу или даже совсем резервистам : Хойту или еще кому-нибудь....
#36 OFFLINE
Отправлено 03 November 2004 - 15:33
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#37 OFFLINE
Отправлено 03 November 2004 - 18:34
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
#38 OFFLINE
Отправлено 03 November 2004 - 21:20
:idea: Может быть.Жилберто и с ролью стоппера не плохо справляется и в атаке успевает принять участие.Известно когда он восстановится :?:А может ещё проблема в том, что Жилберто нету. Ведь он очень хорошо выполняет оборонительную работу. Эду и Фабрегас немного другие игроки. Кстати, при Жилберто мы пропускали меньше. :idea:
#39 OFFLINE
Отправлено 03 November 2004 - 21:49
Тьери заслужил право праздновать гол так как ему вздумается :? (или как в данной ситуации вообще не праздновать :roll: ),может это и не положительно сказывается на команде,но не думаю,что это является причиной неудач :idea: .На счет Берги согласен с тобой,но это не значит что стоит отправлять его на скамейку,просто мне кажется,что какой то период его надо выпускать на поле где то в середине 2-го тайма,тогда он сможет внести свой вклад в игру...наш любимый Деннис уже не в силах носиться по полю все 90 минут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif ...На счет тандема Анри-Рейес,просто на мой взгляд(и как показала практика)Рейес лучше смотрится в качестве правого хавбека....Поверьте если бы это было не так,то Венгер уже давно бы ставилповедение Тити после забитого им гола не воодушевляет товарищей по команде .
Не хочется верить , что наш любимчик подхватил "звездняк" :shock:
Может пора дать Берги небольшой перерыв...почему Рейес с Анри не могут играть вместе на острие мне не понятно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/48.gif
Хосе на остриё атаки :? .
#40 OFFLINE
Отправлено 03 November 2004 - 23:55
Чё то не сложилось, да ?Разнесем как последних....................
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей