а при каких делах тут в этой теме дрозды,сороки,воробьи и прочая живность? Ты же говоришь,что ненавидишь этот выезд больше всего? Человек тебе приводит статистику,вывод один-ты болел за эвертон,наверно? Как можно ненавидеть 1:6 и 1:4 в гостях? По-моему,Эвертон одна из команд,пытающихся играть в техничный остроатакующий европейский футбол,отсюда такие косяки с нами...
Ваш склад ума меня веселит.И где же вы взяли,что я ненавижу победы со счётом 4:1 и 6:1.То,что я не люблю этот выезд-моё дело,и такие товарищи как вы не имеют права его оспаривать.Если пречисленных постом ниже мною доводов о ходе тех побед(особенно про 4:1)вам недостаточно,то это ещё раз красит ваш склад ума.Про болел за эвертон,вообще хочется нагрубить,да разве вы этого стоите? Эвертон прибивал нас дважды за последние пять сезонов на своём поле,один раз мы сыграли с ними вничью,отскочив в добавленное время.Если две победы с крупным счётом заставляют вас забыть о всей трудности выезда к ним-значт вы просто ГЛОР,не разбирающийся в футболе. Таким место на премьершип.ру. Интересно.есть ли ещё люди,считающие,что данный выезд не будет(и не был) трудным т.к. вах-вах мы их выиграли в прошлом сезоне 6:1.
Сообщение отредактировал Brad: 12 November 2010 - 18:59