п
Негатив на болел Вест Хэма обрушил ты. Почему? Считаешь себя лучше и правильнее настоящих английских фанов? Высокомерно.
"Почему не радуешься с другими в едином порыв за команду?" - риторика давнего прошлого и нового нынешнего. Заменить команду на страну и можно было бы даже дискредитацию усмотреть. Посмотрите на него - не радуется со всеми, смеет сомневаться в гении и непогрешимости самого АРТЕТЫ. Иноагент, как минимум.
Ты не ответил на вопросы. Вместо этого очередные личные нападки. К откровенному разговору, ты, видимо, не готов. Тем более, публичному. Понимаю. Да, это действительно непросто. Отпускать язвительные шпильки и прятаться за ними, гораздо легче.
Есть настоящие английские фаны, которые ведут себя по другому. Я помню матч Лидса в прошлом или позапрошлом сезоне, когда они летели 0:3, может быть, даже нам и весь стадион продолжал вращать шарфики и петь вплоть до конца матча. Вот они вызывают у меня восхищение. Фаны бывают разные. Не надо моё непонимание и возмущение не всеми, но многими болельщиками молотков, приписывать высокомерию. Не суди о чувствах других, которых ты не знаешь. Проверь своё эго - не гипертрофировано ли оно, случайно?
Многие фаны молотков остались. Имея 10-й состав в лиге по стоимости, они занимают 8-е место в таблице, выше Брайтона и Челси. Что вполне нормально для них. Они только что выиграли Лигу Конференций. Что для них исторический успех. Они хорошо играют в Лиге Европы и сохраняют шансы её выиграть. И проигрывая, пусть даже разгромно, не условному Шеффилду, а одному из лидеров, уходить со стадиона в первом тайме - для меня это недостойная истерика и неблагодарность. А не нормальная реакция. Ну, а буканье на Райса вообще, просто позор.
Ты не согласен? На здоровье. Но, футбол, это вообще то, эмоциональная игра. Болельщики молотков испытали определённые эмоции и решили уйти. Я испытал эмоции, глядя на их поведение. Ты будешь меня судить за мои эмоции? Кто назначил тебя полицейским нравов? Как там с размером эго, ещё раз? Это как после победы над Ливерпулем, некоторые обсуждали не игру Арсенала, а правильно ли Эдегор и Артета праздновали победу. Нашли к чему докопаться, честное слово...
Победа была важнейшая, на кону стояло очень многое, поэтому, пусть празднуют как хотят. Они заслужили.
Ты не в первый раз обращаешься к "славному" советскому прошлому в нашей переписке. Изображая себя в роли несправедливо гонимого, беснующейся толпой, а меня - главным дирижёром этого действа. Но не чересчур ли натянутая аналогия? Вообразить себя Пастернаком, которого гнобят чиновники из Союза Писателей, за присуждённую ему нобелевку... Не слишком ли? Как там, всё-таки с размером эго?
Сообщение отредактировал conor: 14 February 2024 - 10:37