Извини, но аргументация у тебя хромает мягко говоря. Причем здесь Уайт и его блокировки в этой или другой игре? Каждый эпизод должен рассматриваться индивидуально, а не инфантильно "он первый начал". В рассматриваемом эпизоде игрок Лутона умышленно и целенаправленно, ударил по руке вратаря в момент начала прыжка. Это бесспорная желтая карточка со всеми вытекающими.Ну камон, там не было фола во втором голе. Посмотри, как Уайт блокирует вратаря, когда мы забиваем с угловых.
Суть в том, что мы от Лено избавились в том числе из-за таких проблемов.ю, а Райя, наоборот, на выходах был очень уверен. Лучше и больше делал выходов, чем Рамс. Но не в этот раз. Хускоред поставил для Райя худшую оценку в сезоне среди всех игроков АПЛ.
Ну а ссылаться на Хускоред это, на мой взгляд вообще за гранью добра и зла. Высоко медиализированный, но совершенно непрофессиональный ресурс. Оценки выставляет некий "уникальный алгоритм", но на основе данных, которые вводят живые люди с разным понимаем футбола. Я нарушение увидел где-то с пятого повтора и только с одного ракурса, с остальных выглядело как ошибка, о чем незамедлительно возвестили коментаторы. Если данные вводил такой же человек, у которого обычно нет времени пересматривать эпизод по нескольку раз, но есть возможность записать эпизод как личную ошибку игрока, то и оценка игрока будет, естественно будет низкая. Это закольцованная, субъективная и непроверяемая система. Во времена моей юности за такое из науки гнали "сцаными тряпками". А сейчас это мейнстрим,как и все возможные "модели" типа xG ит.п.