Кстати соглашусь с некоторым мнением о том, что Йоветич немного переоцененный. Техника есть, финтов или особых выкрутасов на поле по нарезкам я не увидел, голевое чутье не особо развито, любит играть в пас, видит поле хорошо, скоростные данные тоже не самые лучше, но побыстрее Оливье. Чем-то похож на Рвш года 3-4 назад. Да и возраст у него тоже, что вроде пора по 15-20 голов в Италии класть, а у него только 13.
Поэтому мне бы хотелось услышать действительно верное мнение человека, который следит за Кальчо лигой.
По поводу вратарей. Уверен на 90%, что оставят Фабиански еще на 1 год. Обосную почему.
Бегович в силу возраста и таланта может и Войцеха переплюнуть + цена. Венгер не пойдет на то, чтобы забить талант поляка, ведь согласитесь, что Шчесны парень очень способный, еще и совсем юнец в плане вратарского возраста. Миньоле та же самая проблема.
Остается Сезар. Вратарь опытный, бывалый, возраст сочный, может отлично заменить или сам пару тройку лет в раме постоять. Но во первых Войцех начнет ныть 100%. А во вторых САМАЯ главная проблема бразильского кипера в том, что его зп около 70к в неделю. Вот и подумайте, реально ему можно платить все те же 70к, но тогда нужно его ставить в рамку и делать №1, а если брать на подстраховку и для мотивации, то нужно снижать ему зп и предлогать что-то в районе 40-50к. Ну и как мне кажется Жулио Сезар будет не готов пойти на снижение зп + сидеть на лавке, он может и в ПСЖ с Мансити посидеть на лавке за 70-90к.
Я это все к тому, что Фабиански что-то сродни Линдегарда в Мю для Де Хеа. поэтому проще продлить Лукаша с его маленькой зп на 1 - 2 года.
зы. О Игуаине. Он уже клал прилично в Испании, хороший таран, скоростной, головой играет отлично. Мне кажется лучше Йоветича будет. Как минимум тем, что он настоящий ЦФ, а серб больше имхо похож на эдакого 2 форварда, но с ним будет больше вариантов в атаке и можно его использовать вместе с Оливье, а вот Игуана так не попробуешь впихнуть в схему.
Сообщение отредактировал Snake: 21 May 2013 - 19:24
Arsenal - the way to be the first.
ukrfan.