ARSENAL - Liverpool
#21 OFFLINE
Отправлено 30 January 2013 - 08:34
#22 OFFLINE
Отправлено 30 January 2013 - 08:55
//www.youtube.com/watch?v=AvCIfI2i5jc
зы коментатор ваще оргазмирует
зыы да и сильвестроголовой картошки сегодня на поле не будет )
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 30 January 2013 - 08:56
#23 OFFLINE
Отправлено 30 January 2013 - 10:27
Челси с выходом Маты тоже игру взял полностью под контроль, да и судейство там было сомнительное, имхо. Ливер же в атаке не показал имхо толком ничего, Суарез бедняга тянул как мог + СтивиДж вышел на замену с запредельным желанием.
#24 OFFLINE
Отправлено 30 January 2013 - 10:48
блин, я даже тот день помню.. как, где, с кем смотрели.. как радовались скаузеры в Вегасе после 1-2 ))Один из важнейших матчей Анбитена. 4-2, хеттрик Анри.[/center]
он не достоит шапки !!!11понимаю, тот матч мы не выиграли, но ето же наш Шава ))
#25 OFFLINE
Отправлено 30 January 2013 - 12:30
))) Смотри выше, кто-то уже вынес Ливер на носилках)) Я может не правильно сформулировал мысль. Я имел ввиду, что не надо делить шкуру неубитого медведя. Тот же Суарес может еще больше припахаться, Старидж зафеерить, а Джерард выдать пару гениальных передач. Я просто очень суеверный, и меня дико раздражают предматчевые коменты аля: " на носилка вынесем! Напихаем по самые булки! Мы реально их сильнее!" и прочее. Ливер часто в атаке не показывает ничего, а потом возьмет и Норвичу 4-ку впихнет. Или от виллы и стоука схватит, а потом с манками очень даже на уровне бадаться будет. Я бы однозначно не стал сейчас записывать нас в такие уже явные фавориты. Ждем вечера(ночи) и COYG!!!!Zaxarych, так никто ж вроде шапками не закидывает. Просто по игре Ливер смотрелся ну вообще никак. Те же Петухи чудом не затолкали ответный гол, пропускали на классных быстрых контрах (такое бы и мы, и Юнайтед основой спокойно могли бы пропустить).
Челси с выходом Маты тоже игру взял полностью под контроль, да и судейство там было сомнительное, имхо. Ливер же в атаке не показал имхо толком ничего, Суарез бедняга тянул как мог + СтивиДж вышел на замену с запредельным желанием.
#26 OFFLINE
Отправлено 30 January 2013 - 12:51
Болельщики «Ливерпуля» устроили настоящую акцию перед сегодняшним матчем в Лондоне против «Арсенала». «Скаузеры» недовольны высокими ценами на билеты, в твиттере активно ретвитят листовки. А вот баннер может и не «дойти» до стадиона, попавшись на "фэйс-контроле" - «Игра рабочего класса, цены - бизнес класса»
//cs407116.userapi.com/v407116267/6232/njLqvqVT-YI.jpg
#27 OFFLINE
Отправлено 30 January 2013 - 12:52
– «Арсенал» и «Ливерпуль» провели 177 матчей в чемпионате Англии. 62 раза побеждали «канониры», 69 раз – мерсисайдцы, 46 игр завершались вничью.
– «Арсенал» проиграл только один из последних 11 матчей с «Ливерпулем» в рамках Премьер-лиги.
– «Ливерпуль» победил «Арсенал» лишь в одном из последних 12 выездных матчей в чемпионате Англии – в прошлом сезоне (2:0). Начиная с 1997 года, «красные» не обыгрывали «канониров» в гостях два раза подряд.
– В нынешнем сезоне «Ливерпуль» удерживает лидерство из числа всех команд Премьер-лиги по проценту владения мячом (59.4%).
– На данный момент «Эмирейтс» увидел 46 голов в текущем сезоне – больше, чем любая другая арена Премьер-лиги.
– В последних восьми матчах между «Арсеналом» и «Ливерпулем» в рамках чемпионата семь голов были забиты в концовках (на 90-й минуте и позже).
– Противостояние «Арсенал» – «Ливерпуль» удерживает лидерство в Англии по количеству хет-триков. За всю историю их было пять. Дважды отличался Робби Фаулер, еще один раз Питер Крауч – у мерсисайдцев, Тьерри Анри и Андрей Аршавин (оформивший покер) – у «канониров».
#28 Гость_babax_*
Отправлено 30 January 2013 - 13:54
понимаю, тот матч мы не выиграли, но ето же наш Шава ))
Ну и я закину ссылочку на гол
#29 OFFLINE
Отправлено 30 January 2013 - 14:22
#30 OFFLINE
Отправлено 30 January 2013 - 14:30
Ща дилемма такая: либо идти смотреть в гостях, у которых нет инета, но есть вот эта вот Сетанта (что конечно же предпочтительнее)....
Либо дома по инету....
Но кажись Сетанта вместо нашего матча собирается казать УГ под названием Реал-Барса.
Кто в курсе?
Сообщение отредактировал tem87: 30 January 2013 - 14:36
#31 Гость_igoresha_*
Отправлено 30 January 2013 - 14:48
плюс качество уже давно в инете отличное...и можно импортных комментаторов послушать, без всякого рукоблудства на барсу и мю....
#32 OFFLINE
Отправлено 30 January 2013 - 14:53
Дилемма мля!
На setanta.by пишут, что покажут Арсенал.
vsetv.com же пишет что покажут Эль УГ.....
Где правда?
Сообщение отредактировал tem87: 30 January 2013 - 14:53
#33 OFFLINE
Отправлено 30 January 2013 - 15:02
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
#34 OFFLINE
Отправлено 30 January 2013 - 15:36
P.S. Ради надежности лучше смотреть дома, на такой матч не стоит рисковать
#35 OFFLINE
Отправлено 30 January 2013 - 18:34
#36 OFFLINE
Отправлено 30 January 2013 - 21:38
Бай-бай зона Лиги чемпионов для обоих
Не хочу видеть подобных Сантосов больше никогда
закончится все это очередной херней про менталити и грейт респонсибле фром олл мембе оф тим
Сообщение отредактировал Cranium: 30 January 2013 - 21:57
#37 OFFLINE
Отправлено 30 January 2013 - 21:38
#38 OFFLINE
Отправлено 30 January 2013 - 21:39
Жиру и Тео - спасибо. Защиту бл*ть выпороть, Щесны в печень дать за финты, Рэмси пусть проклятие идёт снимать(играет нормально, но рикошеты все неудачные)
#39 OFFLINE
Отправлено 30 January 2013 - 21:40
Результат неудовлетворительный
#40 OFFLINE
Отправлено 30 January 2013 - 21:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей