Fc Zurich - Arsenal (08.09.2022, 19:45 Мск, Kybunpark)
#21 OFFLINE
Отправлено 09 September 2022 - 08:09
#22 OFFLINE
Отправлено 09 September 2022 - 10:28
Я все ровно хз, что в команде делает Нкетия. Он же очень посредственный нап...
Ну, как сказать. Всё-таки вчера гол+пас, да и в целом неплохо. И вообще прибавил заметно в осмысленности и результативности действий за последние полгода. Может, не так уж он и плох.
Смешно, конечно, что у него зарплата в 4 раза выше, чем у Сака ))) Ну да, не в деньгах счастье )
Better to be lucky, than good looking...
#23 OFFLINE
Отправлено 09 September 2022 - 11:00
во-первых, какая тебе разница, какая у него зп (не ты платишь (да и получаешь тоже не ты)), во-вторых, он недавно контракт подписал. после скорого продления контракта сака будет получать больше
#24 OFFLINE
Отправлено 09 September 2022 - 11:25
Arsenal F.C.
#25 OFFLINE
Отправлено 09 September 2022 - 12:04
во-первых, какая тебе разница, какая у него зп (не ты платишь (да и получаешь тоже не ты)), во-вторых, он недавно контракт подписал. после скорого продления контракта сака будет получать больше
Молод ты ещё меня учить до чего мне должна быть разница, до чего нет.
Зарплаты футболистов - такая же нормальная, популярная и открытая тема для обсуждения, как и суммы трансферов.
Better to be lucky, than good looking...
#26 OFFLINE
Отправлено 09 September 2022 - 16:11
Ну, как сказать. Всё-таки вчера гол+пас, да и в целом неплохо. И вообще прибавил заметно в осмысленности и результативности действий за последние полгода. Может, не так уж он и плох.
Смешно, конечно, что у него зарплата в 4 раза выше, чем у Сака ))) Ну да, не в деньгах счастье )
все ровно не впечатлил, ну видно же что далеко не топ, и даже не околотоп.
#27 OFFLINE
Отправлено 09 September 2022 - 16:22
Молод ты ещё меня учить до чего мне должна быть разница, до чего нет.
фу бумер
все ровно не впечатлил, ну видно же что далеко не топ, и даже не околотоп.
нормальный для ротации (весной после первых ярких матчей я был немного против продления, но в целом, благодаря своей форме в концовке сезона, на предсезонке и в начале уже этого сезона (в основном с замен, причем практически только десятиминутками) он меня переубедил) с возможностью прогресса (ему 23). год назад совершенно другой футболист был, появился удар, дриблинг какой-никакой, научился тащить мяч, а не быть тупа игроком штрафной. если не получится, то продать с длинным контрактом вполне можно за хорошие деньги
Сообщение отредактировал WadeWilson: 09 September 2022 - 16:23
#28 OFFLINE
Отправлено 09 September 2022 - 17:27
фу бумер
нормальный для ротации (весной после первых ярких матчей я был немного против продления, но в целом, благодаря своей форме в концовке сезона, на предсезонке и в начале уже этого сезона (в основном с замен, причем практически только десятиминутками) он меня переубедил) с возможностью прогресса (ему 23). год назад совершенно другой футболист был, появился удар, дриблинг какой-никакой, научился тащить мяч, а не быть тупа игроком штрафной. если не получится, то продать с длинным контрактом вполне можно за хорошие деньги
Надеюсь так и будет =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей