А мне че-то кажется, что Арсен за эти 10 лет заработал доверие абсолютно всех. Хотели же ему пожизненный контракт предложить. Да и понимают они, наверное, что новый тренер такой команде как наша - не скоро поможет, если Венгера уйдут.
Надо же с чего то начинать? Сначала Дейн, потом еще кто то (тьфу тьфу тьфу)
Я, честно говоря, не могла понять, и не могу, из-за чего фанаты так нервничают по поводу продажи клуба. Кого это вообще интересует, кроме владельцев? И американцы - это совсем не плохо, особенно потому, что не разбираются в футболе. Гораздо хуже кто-то вроде Ромки, кто думает, что разбирается, и диктует тренеру трансферную политику и кого выпускать в стартовом составе. Американцы бы просто делали свою денюжку, а мы бы про это и в голове не держали. Ну да, традиции, то-се, но мир-то все-таки меняется, ничего не поделаешь.
Так что новость, по мне, однозначно очень неприятная. Как и любая революция, впрочем.
Очень тревожно, господа, очень.
Дело в том что это еще хуже... Дело в том что Американцы хоть и тупые но хитрые. Хитрые тупицы они думают что что то начили понимать в европейском футболе и значит можно покупать Фут клуб. если не для удовольствия наблюдая за игрой клуба или не для того что бы на каждый матч было кресло на Эмиратах значит для получения прибыли а что бы были деньги надо побеждать что то выигрывать а Арсенал к каждому титулу кубку идет постепенно его не надо торопить просто нужно набраться терпения и ждать когда он выстрелит а (порой стреляет нет бомбит так что даже не описать)а у американцев гонящихся за деньгами и не только, нет терпения шило у них в известном месте им надо все и сразу а если этого ничего нет значит начинаются поиски сначала виноватого потом человека могущего заменить етого виноватого а если они знают поговорку (хорошо что они тупые и наверняка ее не знают) побеждает команда а проигрывает тренер. Отсюдо возрастающее давление на тренера который в один прекрасный момент может не выдержать и отступиться отсвоих принципов игровых трансферных и прочих. А Американцы думают казалось бы вотденьги, он их не использует покупает молодняк вместо звезданутых и наверно потому проигрывает значит плохой тренер. В правлении все болелщики Арсенала того который есть потому они не хотят продавать его. Дейн тоже я уверен что он фанат тока он смотрит на продажу Арсенала не как фанат а как финансист (правда я не знаю зачем Арсеналу еще больше денег новый стад есть деньги и без того водились А етому Кренке и подавно не понимаю зачем покупка Арсенала чем он нам помочь хочет? Или он просто на вечеринках хочет хвастаться (вые*ываться) что он мол типа владеет английским клубом или думает что владение английским клубом это престижно? Одним словом тупой Американец) потому не знаю как относится к его уходу хорошо или плохо.
И еще по поводу всяких членсей реалов и т.д. у руля которых руководители с шилами в *опе и у которых денег до фига.
Нанимают звезданутых тренеров и таких же игроков в начале игра хорошая выигрывают чашки всякие потом идет то какаято плохая и если и выигрывают то тока за счет индивидуальных действий одного плеера(Членси) а с лучае с Реалом так и вобще нет игры вышло 11 звезд и каждая думает "Ой че эт я буду в подкате стелится морать именные трусы" или "Че я буду за мячкм бежать пускай лучше он ко мне катится я ведь звезда".
Без любви к клубу нельзя чегото добиться хорошо за него игратьесли ты сначала идешь в банк проверяешь начислили тебе зарплату а потом тока (ито может быть) едешь на тренировку или выходишь на поле не для того чтобы играть в футбол а для того чтобы тебя сфотоли или по телеку показали.
А в Арсенале каждый хоть и молод но отдает себя футболу целеком грызет газон зубами роет его носом кровь из носу как хочет победить создает моменты реалезует их для кого важнее хорошо нет отлично сыграть чем дать лишнее интервью, у кого Арсенал в сердце всегда дома когда убираешся по дому, когда спишь, когда занимаешся сексом и думаешь только о том что хорошо было бы выйграть и получить три очка в борьбе за чемпионство и пускай эжто не всегда помогает когда опыту не хватает когда чуточку мастерства но чаще просто чуть удачи...
короче нах нам не нужен никакой Кренке не нужно Арсенал продавать!