Жеребьевка третьего отборочного раунда ЛЧ
#21 OFFLINE
Отправлено 03 August 2007 - 16:03
#22 OFFLINE
Отправлено 03 August 2007 - 16:17
#23 OFFLINE
Отправлено 03 August 2007 - 16:20
STINGER-ты тут уже давно
#24 OFFLINE
Отправлено 03 August 2007 - 16:48
#25 OFFLINE
Отправлено 03 August 2007 - 16:48
Выйграем эту СПАРТУ,надеюсь
с ArsStyle не знакома случаем, только честно?Порвем их!
STINGER-ты тут уже давно
#26 OFFLINE
Отправлено 03 August 2007 - 17:00
+1.лафа. Спарта сейчас перерождается...
...
Я, канеш, не знаток СП, но знакомый из Карелии, наблюдающий за этими гациками, говорит, что несмотря на первое место в своём муравейнике в прошлом сезоне, команда осталась на уровне той котлеты, которую мы дважды объедали в группе два года назад...
#27 OFFLINE
Отправлено 03 August 2007 - 17:37
А с кем Ливер встречается?
ARSENAL-FOREVER
КЛАССНО АРС порвал Лацио
врпр
вппПорвем Спарту как делать нечего!
А с кем Ливер встречается?
ARSENAL-FOREVER
КЛАССНО АРС порвал Лацио
врпр
#28 Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 03 August 2007 - 19:17
#29 OFFLINE
Отправлено 03 August 2007 - 19:32
с ArsStyle не знакома случаем, только честно?
+1
такая же мысль
Про Тони Адамса - Дим, мне вначале показалось, что это наша старая добрая тётя Адамссс, оказалось шо подделка. И тоже из Казахстана. Как и АрсСтайл и Масяня. Только эта тройня - одно, а такие люди как я - другое.
#30 OFFLINE
Отправлено 03 August 2007 - 19:50
+1
такая же мысль
Про Тони Адамса - Дим, мне вначале показалось, что это наша старая добрая тётя Адамссс, оказалось шо подделка. И тоже из Казахстана. Как и АрсСтайл и Масяня. Только эта тройня - одно, а такие люди как я - другое.
Амадей, ты вообще вне конкуренции.
По теме: Сеня сказал, что Спарта в этом сезоне гораздо сильнее, чем в предыдущую нашу встречу. Да. Он их игру видел.
//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...his+time+around
#31 OFFLINE
Отправлено 03 August 2007 - 20:11
Амадей, ты вообще вне конкуренции.
По теме: Сеня сказал, что Спарта в этом сезоне гораздо сильнее, чем в предыдущую нашу встречу. Да. Он их игру видел.
//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...his+time+around
Ессно, я уникален.
Ты хороший гуннер, АрсСтайл... Масяня и Тони Адамс... ну что тут и говорить-то?
Масяня и Тони Адамс, если вы не в курсе - на форуме уже есть пользователи с такими аватарами, как у вас, поэтому рекомендую их сменить - дабы избежать путаницы.
#32 OFFLINE
Отправлено 03 August 2007 - 21:42
Ребятки, больше не о чем говорить? Спарта, Спарта _ нам не соперник - две победы!!!
СЛАВА УКРАЇНІ
#33 OFFLINE
Отправлено 03 August 2007 - 22:43
не каркай, с Арсом все может случится.Ребятки, больше не о чем говорить? Спарта, Спарта _ нам не соперник - две победы!!!
Вот когда ПСВ попался , оч много народу кричало что пройдем, а в итоге?
Подождем игры.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
#34 OFFLINE
Отправлено 04 August 2007 - 06:26
Сообщение отредактировал Des: 04 August 2007 - 06:26
#35 OFFLINE
Отправлено 04 August 2007 - 10:13
А то накаркаете.
С ПСВ действительно так же было.
Я, например, как узнал о том, что нам ПСВ попался, примерно так же подумал. "А, ПСВ какой-то, пройдём одной левой." Итоги всем известны...
#36 OFFLINE
Отправлено 04 August 2007 - 10:20
Вот только не надо таких шапкозакидательских настроений "всего лишь Спарта", ага?
А то накаркаете.
С ПСВ действительно так же было.
Я, например, как узнал о том, что нам ПСВ попался, примерно так же подумал. "А, ПСВ какой-то, пройдём одной левой." Итоги всем известны...
Оказывается это ты во всем виноват, ты накаркал порожение от ПСВ!!!
СЛАВА УКРАЇНІ
#37 OFFLINE
Отправлено 04 August 2007 - 10:40
Оказывается это ты во всем виноват, ты накаркал порожение от ПСВ!!!
Иди знаешь куда?
#38 Гость_V.Stepan_*
Отправлено 04 August 2007 - 10:54
А при чём здесь Mozart23? Я тоже предупреждал, что не надо шапкозакидательских настроений. ИМХО, есть одна простая формула - для того, чтобы обыгрывать любого соперника, надо верить в свои силы, а не в его слабость.Оказывается это ты во всем виноват, ты накаркал порожение от ПСВ!!!
#39 OFFLINE
Отправлено 04 August 2007 - 11:35
Да, Амадей. Я как бы давно поражаюсь твоему чувству юмора, знанию предмета, твоей непредвзятости, твоей гражданской позицией ваще. Ты тоже хороший гуннер, только непонятно почему ты на алматинском форуме зарегился, но не одного поста в теме про Арсенал так и не написал? Лишь в Спартаке отметился. абидна понимаешь. А я все чего-то ждала от тебя.Ессно, я уникален.
Да, народ. Послушайте рекомендации Mozart23. Не знаю, что вас вообще побудило зарегистрироваться на форуме, причинно-следственная связь не определяется по 6 постам, но надеюсь это большая светлая любовь к Арсеналу. Обычно, прежде чем начать постить, люди знакомяться с форумом, с его пользователями, с обычаями и традициями так сказать. И берут себе не повторяющиеся, уникальные ники и аватары.Масяня и Тони Адамс, если вы не в курсе - на форуме уже есть пользователи с такими аватарами, как у вас, поэтому рекомендую их сменить - дабы избежать путаницы.
А поскольку вы как бы юзаете флаг одного со мной государства, то мне бы очень не хотелось, чтобы вы являлись причиной для насмешки.
Завязывайте господа, а то я подумаю о вас нехорошо.
#40 OFFLINE
Отправлено 04 August 2007 - 12:27
Да, Амадей. Я как бы давно поражаюсь твоему чувству юмора, знанию предмета, твоей непредвзятости, твоей гражданской позицией ваще. Ты тоже хороший гуннер, только непонятно почему ты на алматинском форуме зарегился, но не одного поста в теме про Арсенал так и не написал? Лишь в Спартаке отметился. абидна понимаешь. А я все чего-то ждала от тебя.
Да, народ. Послушайте рекомендации Mozart23. Не знаю, что вас вообще побудило зарегистрироваться на форуме, причинно-следственная связь не определяется по 6 постам, но надеюсь это большая светлая любовь к Арсеналу. Обычно, прежде чем начать постить, люди знакомяться с форумом, с его пользователями, с обычаями и традициями так сказать. И берут себе не повторяющиеся, уникальные ники и аватары.
А поскольку вы как бы юзаете флаг одного со мной государства, то мне бы очень не хотелось, чтобы вы являлись причиной для насмешки.
Завязывайте господа, а то я подумаю о вас нехорошо.
Эля, ты про что - Центр Тяжести или какой другой форум? Напомни, а то я на многих зареган, а посещаю только процентов 10.
А по тони адамсу и масяне - и вправду, хватит дурью маяться. Вы что, не уважаете Кариера и Адамzzz?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей