Перечисленные тобой моменты, есть раз , два.
У Хаверца была игра рукой до касания вилланина. Игру рукой вилланина засчитывать как нарушения не имеет смысла. Что должен был судья делать по-твоему, поставить пенальти после незасчитывания гола Хаверца.
Астон Вилла очень прилично играет в этом сезоне и результат на таблице. После победы над МС они уделали ещё одного лидера. Результат который им нужен был они получили. И это на данный момент основное, всё другое оправдания.
Ну, если для тебя десяток моментов это "раз-два", тогда нет вопросов. Я ведь перечислил далеко не всё. У одного Эдегора было, как минимум, два отличных момента, а не один, как я сначала написал.
Я спорю не с тем, что Вилла играет хорошо в сезоне - это самоочевидно. Мы вообще-то, тоже играем хорошо. И в таблице повыше Виллы. Я не согласен вот с этим: "Но то что сами были ни о чем тоже факт"
Нет, мы не были ни о чём. Мы были на голову лучше Виллы. А то, что они смогли удержать нужный результат - могли и не удержать. Запросто. Мы играли с ними также, как они они играли с Сити. Они тоже могли не забить свой гол в концовке. Могли сами пропустить. И проиграть. А общий рисунок игры матча от этого не поменялся бы.
Я не собираюсь быть тем, кто не видит ничего, кроме результата на табло.
Вот, просто для примера, несколько комментов от английских болел. Я не говорю, что они лучше или умнее нас, это просто примеры, что можно по разному смотреть на одно и то же и иметь несколько другой взгляд на вчерашнее поражение, чем только "мы были ни о чём" или "менталки и концентрации нету".
1) Arsenal fan here, honestly Havertz has been playing really good since his last match for Germany. He isn't perfect but he is playing way better then people outside of our fanbase give him credit for. He's sort of like a Scott McTominay who doesn't disappear during the game. From what I've seen honestly he's playing a bit better then Odegaard at the moment. What we really need is a #9 and either Timber or Tomiyasu at LB instead of Zinchencho. He's good but he makes too many mistakes.
"Как фан Арсенала скажу, честно говоря, Хаверц играл очень хорошо с момента его последнего матча за Германию. Он не идеален, но играет гораздо лучше, чем люди вне нашей фанбазы оценивают его. Он типа Скотта Мактоминей, кто не исчезает на поле во время игры. Для меня, честно говоря, он играет немного получше Эдегора прямо сейчас. Что нам реально нужно это 9-ку и Тимбера или Томиясу левым беком, вместо Зинченко. Он хорош, но делает слишком много ошибок"
больше 100 лайков за час коммент набрал
2) Seeing how Arsenal played yesterday really gave me more confidence that if a few things go their way they will actually win the league. Just not our night
"Глядя на то, как Арсенал играл вчера вечером, это реально дало мне больше уверенности, что если некоторые вещи сложатся в их сторону, они выиграют лигу. Просто не наш вечер был... почти 200 лайков за час
3) Mark speaking facts as per the agenda people have against Arsenal is crazy you never see anyone say Liverpool or City have bottled the league after they lose 1 game
Марк говорит по фактам. Повестка дня такая, что люди, как сумасшедшие набрасываются на Арсенал. Никогда вы не услышите о Сити или Ливерпуле, что они слили лигу после одного проигрыша. больше 100 лайков за час
4) I knew the Gunners wouldn't get it done yesterday but i genuinely don't think this game had title implications. This is a healthy title race.
Я знаю, канониры не сделали работу вчера, но я искренне думаю, что это не имеет отношения к тому, кто именно возьмёт титул. Это просто нормальная, здоровая гонка за него. больше 200 лайков за час.
Ну, можно же сказать, что-то более осмысленное и интересное, чем просто ныть "ну вот, не добились нужного результата, мои ожидания не оправдались...."
Я причём, не выбирал, взял несколько комментов подряд.
Вот откуда я всё это взял. Он манк, но говорит обычно достаточно объективно и взвешенно.
Сообщение отредактировал conor: 10 December 2023 - 15:02