Армия - смерть для фаната! Главная причина по которой я не пошел служить в ряды Российской армии В самоволку убегать каждый раз када играет арсенал сродне трибуналу
Интернет спасал, плюс друзья вели онлайн-трансляции. Что происходит представлял, но как же я был удивлён когда осознал разницу между настоящим и мне представляющимся. Команда играла настолько разно. Временами феерила, временами, как обычно, чудила. Хотя нет, не как обычно, градус этого чудачества ещё сильнее поднялся. Посмотрел уже все игры, какие целиком, какие в обзорах. Мне понравилось. Вермален больше всех удивил. Сама надёжность. Всё чётко и по делу. Да и в целом команда играет в той манере, которую мы все хотим видеть. Правда не всегда, где-то опыта не хватает, где-то банально мастерства. Но перспектива проглядывается, другое дело, что она проглядывается уже давно и никак не даст результата. Тут опять море травм.
В этом плане сегодняшний матч будет показателен. Сможем сделать результат и дальше будет легче. Календарь у нас хороший в отличие от наших конкурентов.
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.