Отправлено 01 March 2011 - 12:11
Вай да ладно вам, живем по средствам, играем ахуенна, но дико нестабильно. Я думаю это следствие того, что топ клубы усиливаются теми, кто им нужен, а мы, такое ощушение, кем получится. Есть основа флуд Андрейка, и.. все... как-то странно Венгер проводил ротацию... Беня, да Беня клевый, но он не то, что нам надо. Мы основой нашей можем пежить вот вообще все, что шевелится. Но как-то странно ведет себя Денилсон, очень странно Рося, очень странно Шамах, они выходят на поле и никакой жажды игры в них нет, да вообще ни в ком из ребят ее нет, я даже не знаю почему, и я как фанат, преданный Арсеналу давно и всем сердцем, разочарован. Видно Беню, видно гибса, видно ... все. Я смотрю на молодежь Скама и обидно мне, они рвут себе жопу и бегут, бегут, мощно, да ошибки бывают, да уж лучше куча ошибок и старание что-то сделать на поле, чем перекатывания мяча вдоль поля Денилсоном.
И можно много сказать про отсутсвие духа победителя, нехватки "наставников", "ветеранов" (гигза, джерарда и тд). Я думаю Венгер уже давно предвидел приход в АПЛ огромных денег и понимая, что соперничать с денежными мешками не получиться, рискнул. Я думаю уже сейчас можно сказать, что мечта Венгера, его грандиозный проект становления с нуля супертехничной молодой команды звездочек удался, суперкоманда ? есть,зрелищный футбол ? есть,трофеи? если повезет. И неоткуда взяться стабильности, ну просто неоткуда. И трофеев взять тоже неоткуда. На какой-то матч(не помню) выходил состав, который в сумме был куплен за 40 млн. *ой*, да кэрола купили за 35. Я думаю стоит признать, что соперничать с богатейшими клубами на равных мы не можем. Оу оу, но постойте-ка, как это нем можем? А кто это драл шити в 1 калитку оба матча? А кто это на равных играл с Челси(с челси у которых все было в полном порядке, хочу заметить) у них дома и рзадолбил их у себя? Именно поэтому удался, мерить Арсенал обычными мерками нельзя, разные весовые категории. Но все это эпизоды. И все-же уже который сезон мы проигрываем сами себе и травмам, и это никогда не прекратится,этому есть свои объяснения. (да, написал под влиянием эмоций)