Желательно в вечный. Скам, очевидно же.
NLD: ARSENAL - Tottenham (4.01.2014, 21:15 МСК, Emirates Stadium)
#22 OFFLINE
Отправлено 03 January 2014 - 15:00
В профиле указано, что чукот. Но какая разница, какой породы неадекват?
Сути дела это не меняет: забанить накуй пожизненно
"Русский мир" должен быть разрушен.
#23 OFFLINE
Отправлено 03 January 2014 - 15:07
Популярное сообщение!
Я б еще и в ебло зарядил с ноги.
#24 OFFLINE
Отправлено 03 January 2014 - 20:16
Я б еще и в ебло зарядил с ноги.
И с вертушки в живот ;))))
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
#25 OFFLINE
Отправлено 03 January 2014 - 22:24
Сообщение отредактировал sunbeam: 03 January 2014 - 22:26
#26 OFFLINE
Отправлено 03 January 2014 - 22:32
Начо заменит Гибза в полне . Верм ,Мерт , Бак есть . Тео на острие побегает , ему не привыкать . Польди и Джек на флангах , Санти в центре . Опорники Флам-Артета оба в обойме . Норм состав . Правда на скамейке не густо .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
#27 OFFLINE
Отправлено 04 January 2014 - 06:51
Начо заменит Гибза в полне . Верм ,Мерт , Бак есть . Тео на острие побегает , ему не привыкать . Польди и Джек на флангах , Санти в центре . Опорники Флам-Артета оба в обойме . Норм состав . Правда на скамейке не густо .
Был бы не против увидеть Зелалема вместо кого-то из пары Артета - Флам, тем более больно уж много слухов что Гедеон сыграет в этом матче.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
#28 OFFLINE
Отправлено 04 January 2014 - 08:14
Очень надеюсь, что Жиру поставят на ноги к этому матчу. От этого будет многое зависеть. Да и правильно Санчо писал, это НЛД, мать его, какая тут может быть ротация. Тем более когда следующий матч больше чем через неделю. Тут сродни пословицы про скупого, который платит дважды. Попытаемся сэкономить на этом матче-рискуем с большой долей вероятности попасть на переигровку, которая отберет гораздо больше сил. Я уже молчу про вылет от курей из кубка на своем поле. Это недопустиимо. Так что всех сильнейших на поле. Озил отдохнул, Жиру тоже. Все штыки к сече. В очередной раз покажем обосранцам, кто папочка в Лондоне.
#29 OFFLINE
Отправлено 04 January 2014 - 09:10
кто папочка в Лондоне.-this is ARSENAL
#30 OFFLINE
Отправлено 04 January 2014 - 10:32
Очень надеюсь, что Жиру поставят на ноги к этому матчу. От этого будет многое зависеть. Да и правильно Санчо писал, это НЛД, мать его, какая тут может быть ротация. Тем более когда следующий матч больше чем через неделю. Тут сродни пословицы про скупого, который платит дважды. Попытаемся сэкономить на этом матче-рискуем с большой долей вероятности попасть на переигровку, которая отберет гораздо больше сил. Я уже молчу про вылет от курей из кубка на своем поле. Это недопустиимо. Так что всех сильнейших на поле. Озил отдохнул, Жиру тоже. Все штыки к сече. В очередной раз покажем обосранцам, кто папочка в Лондоне.
Жиру не сыграет, Озил тоже со старта не выйдет. То, то у нас есть 9 дней до следующего матча - это, конечно, хорошо, но вспомни матч с Челси и как мы там успели восстановиться.
Хотелось бы проделать оптимальную ротацию с учетом травмированных. По словам Венгера, 1-2 игрока(из доступных) нуждаются в отдыхе, так как они на пределе травм. Весьма вероятно, что это кто-нибудь из наших центральных защитников, Санья, Щесны(?) и тот же Озил. С учетом сказанного хотелось бы подобный состав:
Фабиански
Дженкинсон(Санья) - Мерте(Верма) - Косельны - Монреаль
Фламини - Артета(Зелалем)
Росицки - Джек - Польди
Уолкотт
Если обстоятельства будут складываться не в нашу пользу, можно будет усилиться Озилом.
#31 Гость_House M.D._*
Отправлено 04 January 2014 - 10:50
Не сыграет Зелалем.
#32 OFFLINE
Отправлено 04 January 2014 - 10:54
Сообщение отредактировал Brad: 04 January 2014 - 11:39
#33 OFFLINE
Отправлено 04 January 2014 - 13:27
Озил готов играть. Скорее всего будет в старте.
#34 OFFLINE
Отправлено 04 January 2014 - 13:30
Озил готов играть. Скорее всего будет в старте.
откуда дрова?твиттер?
#35 OFFLINE
Отправлено 04 January 2014 - 14:26
Это ты совсем жестко-но у меня брат двоюродный болеет за шпор и по этому мне нравиться!За одно и побесить его надо ща ему на страницу кину)))
#36 OFFLINE
Отправлено 04 January 2014 - 14:40
Это ты совсем жестко-но у меня брат двоюродный болеет за шпор и по этому мне нравиться!За одно и побесить его надо ща ему на страницу кину)))
Срочно спасай брата, если это еще можно исправить.
#37 Гость_Thornex_*
Отправлено 04 January 2014 - 15:05
Срочно спасай брата, если это еще можно исправить.
Тот кто хоть раз был уличён в "петушизме", для меня уже никогда не станет НОРМАЛЬНЫМ человеком
#38 OFFLINE
Отправлено 04 January 2014 - 15:23
Да ладно вам, наоборот, интересно и весело =) Всегда есть кто-то, кого и потроллить можно, и с кем бурно подискутировать, и новости из стана соперников узнать.
Сообщение отредактировал Lost: 04 January 2014 - 15:25
#39 OFFLINE
Отправлено 04 January 2014 - 15:29
Судья на сегодняшний матч - Марк Клаттенбург
Удачи нам
#40 Гость_Raven4uk_*
Отправлено 04 January 2014 - 16:01
Противостояние Венгера и Шервуда в сегодняшнем матче в рамках Кубка Англии
Сообщение отредактировал Raven4uk: 04 January 2014 - 16:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей