Новый Год
#21 OFFLINE
Отправлено 01 January 2006 - 01:35
С праздником! Всех блаХ, наХ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
#22 OFFLINE
Отправлено 01 January 2006 - 04:17
#23 OFFLINE
Отправлено 01 January 2006 - 12:54
ЗЫ Саша, сорри, но так как ты отредактировала, редактируемое слово приобрело другой смысл //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Сообщение отредактировал Александра: 03 January 2006 - 19:50
#24 OFFLINE
Отправлено 01 January 2006 - 13:00
По мне так п"№;% новый год, несмотря даже на то что получил по лицу и обломался с пятью очень симпатичными дэвушками из-за перебравшего друга, которого нужно было тащить на себе, а он блевал каждые пять секунд //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
#25 OFFLINE
Отправлено 01 January 2006 - 13:21
Cочувствую! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifПо мне так п"№;% новый год, несмотря даже на то что получил по лицу и обломался с пятью очень симпатичными дэвушками из-за перебравшего друга, которого нужно было тащить на себе, а он блевал каждые пять секунд //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
#26 OFFLINE
Отправлено 01 January 2006 - 14:41
А после мы ищо отпаивали его водой с марганцовкой и сували два пальца ему в рот //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifCочувствую! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifПо мне так п"№;% новый год, несмотря даже на то что получил по лицу и обломался с пятью очень симпатичными дэвушками из-за перебравшего друга, которого нужно было тащить на себе, а он блевал каждые пять секунд //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
А если я тебе скажу, что в эту ночь говорил с ясновидящей и после этого разговора видел человека с окровавленной рукой, то ты мне и вовсе посочувствуюшь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Вопщим расслабился я по-настоящему только часов в семь утра, когда смог спокойно, ни о ком не думав и никому не помогав, выпить литр вкусного темного пива в гостях у подруги и со спокойной душой пойти спать.
#27 OFFLINE
Отправлено 01 January 2006 - 15:49
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
#28 Гость_Pedro_*
Отправлено 01 January 2006 - 19:31
#29 OFFLINE
Отправлено 01 January 2006 - 20:57
#30 OFFLINE
Отправлено 01 January 2006 - 23:57
Милый ты мой и несчастный! Нужно было тебя к себе забирать - сидели бы вдвоем и грузились ))
ну я думаю, что не только бы сидели //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif , и уж тем более не грузились бы... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Но я рада, что ты все-таки не в больнице встретил НГ.
угу... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
#31 OFFLINE
Отправлено 02 January 2006 - 00:02
Милый ты мой и несчастный! Нужно было тебя к себе забирать - сидели бы вдвоем и грузились ))
ну я думаю, что не только бы сидели //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif , и уж тем более не грузились бы... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
точно надо было забирать... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/happy.gif
#32 OFFLINE
Отправлено 02 January 2006 - 19:57
#33 OFFLINE
Отправлено 03 January 2006 - 16:57
#34 OFFLINE
Отправлено 03 January 2006 - 19:57
Мой дорогой Эдик, не соррю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifСаша, сорри, но так как ты отредактировала, редактируемое слово приобрело другой смысл //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Ты хороший парень, и я вообще не понимаю,
почему ты не можешь обходиться без ТАКИХ слов.
Точнее, думаю, можешь,
но по каким-то причинам НЕ ХОЧЕШЬ.
А зря...
#35 OFFLINE
Отправлено 04 January 2006 - 20:10
Если же философски коснуться происхождения матерных слов, то скорее всего эти слова пришли к нам от татаро-монголов во время столетнего ига( знаменитое слово из трех букв наверняка было их боевым кличем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ) , отсюда к ним и такое презрительное отношение.
С другой стороны, мат давно стал неотъемлемой частью русского языка и даже приобрел некую магическую силу - думаю ты согласишься, что когда человеку на голову падает сковорода, то когда он выругается, ему полегчает.
ЗЫ Но все-равно спасибо за такую милую лекцию //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Специально для тебя буду стараться искать альтернативные источники выражения эмоций в словесном измерении, когда это возможно ессно.
#36 OFFLINE
Отправлено 04 January 2006 - 20:19
Ты лучше про флуд мне накопай инфы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
#37 OFFLINE
Отправлено 04 January 2006 - 20:25
Пасибки, Эдик! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifСпециально для тебя буду стараться
Однако, //smiles.mitosa.net/smiles/admin_moder_smiles/offposhel.gif
#38 OFFLINE
Отправлено 05 January 2006 - 18:52
как сказал полотенчик из Южного парка "ребята, хотите пыхнуть?"
ох...как ж я укурилась...до сих пор не отшла!и вам такого желаю!
#39 OFFLINE
Отправлено 06 January 2006 - 19:04
Сегодня ночью надо гадать!
#40 OFFLINE
Отправлено 06 January 2006 - 19:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей