не понимаю смысла этих постов.. они несут какую-то информацию, что-то новое говорят ?
Верно подмечено
Друзья, призываю к более осмысленному общению! Зачем писать,в разных вариациях, что нам нужно победить Мидлов, ведь это и так понятно, нам нужно победить у всех команд которые попадаются на нашем пути. Сам Венгер неоднакратно говорил, что у Арсенала на любой матч установка исключительно на победу.
Предлогаю в предматчевых темах обсуждать тактику на матч, состав, кого лушче всего выпустить в основе на текущий матч и почему и тп.
Пожалуй начну.....я....
Мне кажется что в нападении сегодня нужно выпустить Адебу и Робина ... Робина заменить на минуте 60 (не позже) потому что Робину нужно набирать форму к очень важным играм. Думаю такой вариант более правильный чем выход РВП на замену, на минуте 75 - когда времени очень мало что бы влиться в игру... Робину очень важно "вспомнить" футбол, почуствовать мяч... Не возлогаю ни каких надежд на Робина в сегодняшнем матче, скорее Адеба должен проявить себя в качестве бомбардира, имхо у Робина сейчас несколько другие цели... Конечно же если РВП забьет я буду очень рад, но если он запорет пару прекрасных моментов, не стоит его осуждать --- все таки не играл он давненько
Сообщение отредактировал SEN: 15 March 2008 - 12:53