было бы здорово. Надо полностью освежить состав. С этими калеками далеко не уедем. Не факт что замена им будет лучше, но по крайней мере будет что-то новое и будет больше шансов у молодёжи.«Персонал клуба считает, что по крайней мере пять больших игроков — Давид Луис, Виллиан, Бернд Лено, Гранит Джака и Эктор Бельерин - хотят покинуть клуб».
© James McNicholas, Amy Lawrence, David Ornstein
Трансферы, Сезон 2021/22
#21 OFFLINE
Отправлено 12 May 2021 - 09:21
#22 Гость_Malvani_*
Отправлено 12 May 2021 - 09:37
было бы здорово. Надо полностью освежить состав. С этими калеками далеко не уедем. Не факт что замена им будет лучше, но по крайней мере будет что-то новое и будет больше шансов у молодёжи.
Холдинг, Габриэл, Тирни, Сака, ЭСР, Обамеянг, Мартинелли, ИМХО лучшее что у нас есть, остальные или игроки ротации или откровенный хлам...
#23 OFFLINE
Отправлено 12 May 2021 - 10:05
Я считаю Лено важным игроком для Арсенала.
Я считаю, что нашим ноговодителям не будет легко заменить его и Гранита.
тогда место вне еврокубков соответствует амбициям фанов
джака хорош только потому что у него конкурент себальос
в остальном середняк нафиг не нужный ни одному топ клубу, разве что в италию пристроим
Сообщение отредактировал SEN: 12 May 2021 - 10:05
#24 OFFLINE
Отправлено 12 May 2021 - 12:59
Я считаю Лено важным игроком для Арсенала.
Я считаю, что нашим ноговодителям не будет легко заменить его и Гранита.
При том, что всегда его тут защищал - Лено дико сдал в этом сезоне по всем показателям. Вполне вероятно как раз из-за того, что хочет свалить. Что то похожее у него было в последние два сезона в Байере.
Если отменят бан Онана, он по слухам будет доступен за 7 лямов. Лучший из доступных киперов на рынке с шикарной игрой ногами.
#25 OFFLINE
Отправлено 12 May 2021 - 15:11
При том, что всегда его тут защищал - Лено дико сдал в этом сезоне по всем показателям.
И чё?
Вопрос был: кого вы считаете важным игроком? Я считаю его важным. Ты считаешь - он, в этом сезоне сдал. Допускаю. И чё? Это влияет на его важность?
#26 OFFLINE
Отправлено 12 May 2021 - 15:40
И чё?
Вопрос был: кого вы считаете важным игроком? Я считаю его важным. Ты считаешь - он, в этом сезоне сдал. Допускаю. И чё? Это влияет на его важность?
ничё
я к тому, что райан сейчас ничуть не хуже Лено (это как минимум) Поэтому Лено не является сейчас важным игроком.
Так понятно?
#27 OFFLINE
Отправлено 12 May 2021 - 17:21
Рубрика читаем между строк
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
#28 OFFLINE
Отправлено 12 May 2021 - 17:58
что такого в этом берге?! не помню его совсем по матчам апл
открыл его личную стату
забавно что с ним на поле шефилд не выиграл ни одного матча)
#29 OFFLINE
Отправлено 12 May 2021 - 18:23
Так вольется как родной)) да ещё и по цене копейки будут. Наш клиентчто такого в этом берге?! не помню его совсем по матчам апл
открыл его личную стату
забавно что с ним на поле шефилд не выиграл ни одного матча)
Arsenal F.C.
#30 Гость_ElLoko_*
Отправлено 12 May 2021 - 18:38
и травмирован был 3 месяца, пропустил 21 игру. Одно к одному, наш игрок!
#31 Гость_Thornex_*
Отправлено 12 May 2021 - 21:52
Лено))))) Как раз таки))фанаты клуба считают, что это не большие игроки и попутного ветра им
вот серьезно, есть люди которые видят в этом списке хоть одного важного игрока?
#32 Гость_Thornex_*
Отправлено 12 May 2021 - 21:59
Артём, Райан сколько матчей сыграл чтобы доказать свою стабильность как первого номера????ничё
я к тому, что райан сейчас ничуть не хуже Лено (это как минимум) Поэтому Лено не является сейчас важным игроком.
Так понятно?
Мартинез тебе и артете два кубока принёс на блюде и играл на постоянной основн со стабильным уровнем, а у тебя он всё равно был хуже Лено.
Райан несколько раз вышел неплохо на поле (при том что особых задач соперники ему не ставили) и уже готовый первый номер у тебя. Ты сам-то не замечаешь некоторых двойных стандартов в своих же суждениях?
#33 Гость_Thornex_*
Отправлено 12 May 2021 - 22:02
Артета после услышанного : «Заверните две!!!!!!»))))))забавно что с ним на поле шефилд не выиграл ни одного матча)
#34 Гость_Thornex_*
Отправлено 12 May 2021 - 22:05
Глядишь может ещё и на личку в районе 300к в неделю его уговорим, и вот тогда вообще идеально будет.)))))и травмирован был 3 месяца, пропустил 21 игру. Одно к одному, наш игрок!
А ну и в контакте отдельной строкой пропишем уход из клуба только свободным агентом или с компенсацией со стороны Арсенала)))
#35 OFFLINE
Отправлено 13 May 2021 - 02:19
Азиз неплох за молодежку, прямо очень неплох. Почему бы не дать ему шанс?
Что касается Лено, то он крутой кипер,но в этом сезоне словил некоторый спад, как и вся команда в целом. Немного потерял в уверенности, да.
Последние сезоны он люто тащил,но многие факторы влияют на игру. У нас защитная линия не сформирована. Основной связки ЦЗ нет. Естественно это влияет на игру кипера. Посмотрите на того же Алисона - он тоже в этом сезоне сдал,но опять же когда у тебя 100500 сочетаний в защите за сезон сложно требовать от кипера игры топового уровня.
Сообщение отредактировал Rumble: 13 May 2021 - 02:23
#36 OFFLINE
Отправлено 13 May 2021 - 05:06
тоже думаю, почему Азиза не наигрывает Артета, хотя бы игроком ротации, да пусть даже на 5 минут в конце матча выпускать... маринуется молодежь у нас.
#37 OFFLINE
Отправлено 13 May 2021 - 05:09
Но дело не только в этом. Дело в том, что если на секундочку предположить, что Райан >>Лено, только на секундочку. Хотя, чем лучше? Кол-вом удачных матчей за клуб? Ну.... то ладно выбор критериев, как и сам спор можем на дни тут растянуть. Даже, если предположить, что Райан в чем-то лучше, как это связано с тем, что Я СЧИТАЮ НЕМЦА ВАЖНЫМ, ДЛЯ КЛУБА ИГРОКОМ?Артём, Райан сколько матчей сыграл чтобы доказать свою стабильность как первого номера????
Мартинез тебе и артете два кубока принёс на блюде и играл на постоянной основн со стабильным уровнем, а у тебя он всё равно был хуже Лено.
Райан несколько раз вышел неплохо на поле (при том что особых задач соперники ему не ставили) и уже готовый первый номер у тебя. Ты сам-то не замечаешь некоторых двойных стандартов в своих же суждениях?
Пойду дальше. Если замутить опрос без выебонов, ответы только "да", и "нет". Вопрос такой "считаете ли вы Лено важной фигурой(игроком) для клуба?
Если ответов "нет" будет больше, я без проблем отправляю 10 евров на указанную карту кому-то из наших беларусских друзей. Все прочее - демагогия.
Сообщение отредактировал sunbeam: 13 May 2021 - 05:11
#38 Гость_Athon_*
Отправлено 13 May 2021 - 05:35
#39 OFFLINE
Отправлено 13 May 2021 - 06:29
Это при условии, что Джаку сливают, молимся чтобы про себальоса забыли, а Эльнени не игрок основы.
Сообщение отредактировал gaver: 13 May 2021 - 06:32
Arsenal F.C.
#40 Гость_Malvani_*
Отправлено 13 May 2021 - 06:33
Кстати, интересно за сколько Баркли будет доступен. Он явно в хуево положении в Челси и его будут продавать не за дорого.
Мне кажется это еще один чел из серии "сбитый летчик" хотя он еще не старый)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей