хорошо, когда показывают большинство матчей из тура, хорошо, что нтв+ ага.
Southampton - ARSENAL (28.01.2014, 23:45 МСК, St. Mary's Stadium)
#21 OFFLINE
Отправлено 28 January 2014 - 07:01
#22 OFFLINE
Отправлено 28 January 2014 - 07:07
хорошо, когда показывают большинство матчей из тура, хорошо, что нтв+ ага.
Кстати, английское ТВ показывать матч судя по всему не будет И радио тоже, судя по офтвиттеру клуба. Плюсов терпеть не могу, вся надежда на америкосовский NBC.
#23 OFFLINE
Отправлено 28 January 2014 - 08:07
Оффтоп про комментаторов перенес в соответствующую тему. Повторится - начну предупреждения выписывать.
Сообщение отредактировал olegkorben: 28 January 2014 - 08:07
In Arsenal I trust!
#24 OFFLINE
Отправлено 28 January 2014 - 10:41
С учетом сегодняшнего, "святые" из последних 6 матчей 5 провели дома?
#25 OFFLINE
Отправлено 28 January 2014 - 10:59
С учетом сегодняшнего, "святые" из последних 6 матчей 5 провели дома?
Если говорить об АПЛ, то нет: 3 на выезде(победа, поражение и ничья) и 2 дома(победа и поражение).
#26 OFFLINE
Отправлено 28 January 2014 - 13:45
... и по многочисленным просьбам рабочих и колхозников - мой превью
Выезд к "Святым" окажется заключительной проверкой на прочность и в то же время в случае выигрыша послужит хорошим раздражителем для Сити и Челси, которым играть через сутки. К тому же останется целых пять дней к восстановлению к Кристал П. после чего начнётся наитруднейший 12ти дневный отрезок с двумя Ливерпулями, скамом и Баварией. Очевидно, фактор скаузеров решил Венгера приберечь Подольски и Бендтнера к субботе и к матчу ЛЧ. Я не хочу сказать что на носу проходные игры, скорее наоборот, все футболисты включая этот матч будут играть решительные и важные встречи. Арсеналу нужны трофеи больше чем когда либо, следовательно одним из приоритетов будет и КА. Терять вроде бы нечего но настрой и потеря концентрации как в прошлом году, команде стоили сразу два розыгрыша (если помните, в КА вначале влетели Блекберну а через три дня на эмоциях проиграли Баварии). Хотя признаюсь, в прошлом году после такого старта, окончить сезон в Биг4 - можно было засчитать в актив (моё мнение). Это было невероятно, но сейчас и ставки выше и амбиций полно и положение обязывает! Усиление в лице Дрекслера сейчас конечно же не помешало бы, но сомневаюсь (во всяком случае по интервью и той рутиной по его подписанию, а до конца окна осталось три дня!) что это будет не раньше окончания сезона.
Уилшер как и ожидалось пропустит Саутгемптон, но возвращение Артета, Рамзи и Вермалена лично мне придаёт немало оптимизма, так как вырисовывается хоть какая глубина состава. Арсеналу как никому другому не привыкать играть теми, кто остался.
Но вернёмся на исходные, впереди пока Саутгемптон и его нужно проходить! В то время как у скаузеров дерби с неплохим Эвертоном, а говнецо скорее вынуждено доказать что не говнецо на фоне денег. Перевес в одно очко не может долго длиться, кто-то ошибится, кто-то должен дрогнуть. Завтра они должны понервничать.
#27 OFFLINE
Отправлено 28 January 2014 - 13:50
Никогда не думал, что буду в своей жизни когда-нибудь болеть за Тоттенхэм, но сегодня я вынужден. Если хоть пару очков у Сити отберут (а игра на ВХЛ) - будет замечательно. ОЧЕНЬ бы не хотелось входить в критический отрезок сезона без подушки безопасности, хоть минимальной.
#28 OFFLINE
Отправлено 28 January 2014 - 14:38
Главное забить ,а об обороне нет беспокойства .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
#29 OFFLINE
Отправлено 28 January 2014 - 15:09
возвращение Артета
Артеты.
#30 Гость_Kella_*
Отправлено 28 January 2014 - 15:53
Нашим победа....Но после матча, сразу буду искать в записи, мерсисайдское дерби, ух, хорошая ночка будет....
#31 OFFLINE
Отправлено 28 January 2014 - 16:33
Нашим победа....Но после матча, сразу буду искать в записи, мерсисайдское дерби, ух, хорошая ночка будет....
блин у нас в 2 часа начинается, отпросился по этому поводу с работы на первую половину дня. Теперь жду убедительной победы.
#32 OFFLINE
Отправлено 28 January 2014 - 17:52
Никогда не думал, что буду в своей жизни когда-нибудь болеть за Тоттенхэм, но сегодня я вынужден. Если хоть пару очков у Сити отберут (а игра на ВХЛ) - будет замечательно. ОЧЕНЬ бы не хотелось входить в критический отрезок сезона без подушки безопасности, хоть минимальной.
не сегодня а завтра
#33 OFFLINE
Отправлено 28 January 2014 - 18:53
#Arsenal team to play Southampton: Szczesny, Sagna, Mertesacker, Koscielny, Monreal, Arteta, Flamini, Ozil, Cazorla, Gnabry, Giroud
subs: Fabianski, Vermaelen, Gibbs, Jenkinson, Oxlade-Chamberlain, Podolski, Bendtner
Сообщение отредактировал Adrien: 28 January 2014 - 18:54
#34 OFFLINE
Отправлено 28 January 2014 - 18:55
а так хотелось Польди с первых минут увидеть...
сопка будет?
Merci Arsene
#36 OFFLINE
Отправлено 28 January 2014 - 19:10
Товарищ, который раздает всегда чудесную сопку, покажись, пожалуйста, а мы те как обычно налепим 100500 плюсиков никому не нужных.
#37 OFFLINE
Отправлено 28 January 2014 - 19:13
Блин, плохое предчуствие
#38 OFFLINE
Отправлено 28 January 2014 - 19:16
Популярное сообщение!
сопка будет?
Уже работает! Смотрим предматчевые рассуждения Елагина)
НТВ+ Футбол HD
sop://broker.sopcast.com:3912/134148
#39 Гость_APCEHAL_*
Отправлено 28 January 2014 - 19:27
зачем Джека было гонять весь матч, с Ковентри, теперь и без него остались( еще и лодыжка херово это все
#40 OFFLINE
Отправлено 28 January 2014 - 19:28
блин... и без Аарона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей