Франсеск Фабрегас
#21 Гость_Константин_*
Отправлено 29 June 2005 - 02:56
#22 Гость_kust_*
Отправлено 05 August 2005 - 10:37
У Фабрегаса новая стильная прическа : выглядит прям как модель с обложки плюс полоска на подбородке а-ля Робер //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
Наше испанское чудо шпарит по-английски мама - не горюй //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
После того , как Пат свалил жить к бабушке , Фабрегас - это можно сказать в 18 годков уже надежда и опора of Arsenal //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/15.gif , причем красивая надежда и опора .
#23 Гость_Tyr_*
Отправлено 05 August 2005 - 10:51
Ага, видел фотку на арсблоге //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gifУ Фабрегаса новая стильная прическа
В наш век лысых (последнее, что меня убило - это лысый Байя, конечно... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ) имень такой хейр - подвиг практически //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
#24 OFFLINE
Отправлено 05 August 2005 - 12:21
#25 OFFLINE
Отправлено 05 August 2005 - 15:56
Ага,Цеск говорил что особенно на его причёске оторвался Рейес,после чего он её и изменил.Кстати когда в своё время Фабрегаса только подписали у него ваще была ах*еть длинная шевелюра, но его начали подкалывать наши короткостриженные деды, и он уДЕЛЕТил её.
А вообще ему наверное грустно, что Виера ушёл он не раз говорил, что он его кумир.
#26 OFFLINE
Отправлено 06 August 2005 - 00:46
#27 OFFLINE
Отправлено 11 August 2005 - 14:29
//skysports.planetfootball.com/list.a...emiership&f=rss
оч. доволен //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
#28 OFFLINE
Отправлено 18 August 2005 - 11:18
Состаф номинированных:
1.Francesc Fabregas (Arsenal/Spain)
2.Javier Alejandro Mascherano (Sport Club Corinthians/Argentina)
3.Wayne Rooney (Manchester United/England)
4.Arjen Robben (Chelsea/Holland)
5.Bastian Schweinsteiger (Bayern Munich/Germany)
6.Robinho (Real Madrid/Brazil)
7.Dong Fangzhou (Royal Antwerp/China)
8.Cristiano Ronaldo (Manchester United/Portugal)
9.Rio Antonio Mavuba (Bordeaux/France)
10.Giorgio Chiellini (Fiorentina/Italy)
11.Obafemi Martins (Inter/Nigeria)
12.Freddy Adu (D.C. United/USA)
Cцылка
#29 OFFLINE
Отправлено 15 September 2005 - 11:23
сцылка
#30 OFFLINE
Отправлено 15 November 2005 - 12:39
Arsenal youngster Cesc Fabregas is delighted to have committed his long-term future to the club, despite other players' negotiations causing problems.
A number of the Arsenal first-team squad have yet to sign new deals, including Thierry Henry, Robert Pires and Ashley Cole.
However, the Spanish midfielder has refused to let the possibility of losing key players affect him.
"I don't know what's going to happen to Henry, Pires or Cole or any other player next summer," he stated.
"They are very important players for Arsenal and team-mates who you don't want to see leaving the club.
"They have the final word not me. But I'm not worried. Arsenal will always be a good team.
"I took a huge step forward when I decided to extend my contract last summer until 2011. That was special for me because it means that the club want me to be here.
"It's the same for Jose Antonio Reyes and he also believes that we can achieve great things here."
#31 OFFLINE
Отправлено 06 December 2005 - 17:06
Сеск оказался в числе 12 янгстероф, номинированных на звание "Янгстер года". Церемония состоится 19.09.05 в Лондоне.
Состаф номинированных:
1.Francesc Fabregas (Arsenal/Spain)
2.Javier Alejandro Mascherano (Sport Club Corinthians/Argentina)
3.Wayne Rooney (Manchester United/England)
4.Arjen Robben (Chelsea/Holland)
5.Bastian Schweinsteiger (Bayern Munich/Germany)
6.Robinho (Real Madrid/Brazil)
7.Dong Fangzhou (Royal Antwerp/China)
8.Cristiano Ronaldo (Manchester United/Portugal)
9.Rio Antonio Mavuba (Bordeaux/France)
10.Giorgio Chiellini (Fiorentina/Italy)
11.Obafemi Martins (Inter/Nigeria)
Cцылка
«Арсенал» первенствовал в двух номинациях от BBC.
Фабрегас получил награду как лучший молодой игрок года, по версии болельщиков.
Женская команда же признана лучшей не профессиональной командой года.
Источник: Arsenal.com
вот так
а вот этот игрок мне очень импонирует, хорошо бы венгер его заметил
#32 OFFLINE
Отправлено 06 December 2005 - 18:59
#33 OFFLINE
Отправлено 07 December 2005 - 14:24
#34 OFFLINE
Отправлено 07 December 2005 - 21:41
#35 OFFLINE
Отправлено 08 December 2005 - 17:22
он ещё уроженец Ганы по-моему и принял гражданство США
#36 OFFLINE
Отправлено 24 January 2006 - 07:08
#37 OFFLINE
Отправлено 24 January 2006 - 17:13
после просмотров игр Арсенала меня посетила следующая мысль: по-моему, центр полузащиты - не место для Ческа //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif . Все-таки опорник (а он ведь именно его играет) из него никудышный. Да и вообще, из испанцев не так уж и много высококлассных опорников выходило - темпераментные излишне. А опорник должен иметь холодную голову как ПВ4 и КМ4. Короче, если Ческу посерьезнее поработать над своей индивидуальной техникой, пасом, ударом, КПД (!!!), то из него вышел бы отличный форвард (не обязательно страйкер) или атакующий вингер... В отличии от него из Фла вырастет отличный стоппер.
ну не знаю...
по-моему у него нормально получается на месте атакующего центрального хава...
#38 OFFLINE
Отправлено 28 January 2006 - 21:33
не, точно 16
он ещё уроженец Ганы по-моему и принял гражданство США
Ага пацанчик 89 года..офигительный таланчтище...уже даже за сборную мира играл,правда не очень запомнился...Я в него верю,хотя у американцев в последние годы супер молодежь была,а в европе так и не заиграли...Вон ДаМаркус Бисли и Лэндон Донован так прикольно играли на юниорском чемпе лет шесть назад,но так суперстарами и не стали..хотя Лэндон лучший игрок своей сборной,а Бисли за ПСВ бегает,я лично от них НАМНОГО большего ждал
#39 OFFLINE
Отправлено 28 January 2006 - 21:39
Фла-это Фламини???Если да,то я не понял,как это из него стоппер получится,он же полузащитник,а стоппер-это защитное амплуа..Я не думаю шо Сеск мог бы быть форвардом или там еще кем-то..он играет на классной позиции,он классический АНГЛИЙСКИЙ центр хав-и в атаке хорош ,и в отборе,и пас шо надо,и удар...Единственное шо отличает от классических англичан-это супер техника...Вообщем я согласен шо это будущий Лампард или Джерард...после просмотров игр Арсенала меня посетила следующая мысль: по-моему, центр полузащиты - не место для Ческа //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif . Все-таки опорник (а он ведь именно его играет) из него никудышный. Да и вообще, из испанцев не так уж и много высококлассных опорников выходило - темпераментные излишне. А опорник должен иметь холодную голову как ПВ4 и КМ4. Короче, если Ческу посерьезнее поработать над своей индивидуальной техникой, пасом, ударом, КПД (!!!), то из него вышел бы отличный форвард (не обязательно страйкер) или атакующий вингер... В отличии от него из Фла вырастет отличный стоппер.
Все помнят где вырос Фрэнк??
Вест Хэм-форева!
#40 OFFLINE
Отправлено 29 January 2006 - 10:19
Фабрегас - мой любимый игрок в команде. Думаю, что ему не хватает физической мощи, для того, чтобы ещё более уверенно чувствовать в середине поля. Нужно также работать над ударам со средней и дальней дистанции. А в остальном - он меня радует. Если продолжит прогрессировать, то через 2-3 года может стать одним из лидеров клуба. Очень на это надеюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей