Александр Ляказетт
#21 OFFLINE
Отправлено 03 July 2017 - 06:43
Arsenal F.C.
#22 OFFLINE
Отправлено 03 July 2017 - 08:27
Вкратце, самый крупный трансфер в истории двух клубов, сегодня встреча с Оласом, завтра-послезавтра медикал, конец мыльной оперы
#23 Гость_Tyr_*
Отправлено 03 July 2017 - 08:35
сегодня встреча с Оласом
с ним еще и встречаться надо на такой стадии? вот злоебучий стос какой-то
#24 OFFLINE
Отправлено 03 July 2017 - 09:18
Да там не только с ним, со всеми заинтересованными в трансфере лицами
#25 OFFLINE
Отправлено 03 July 2017 - 16:11
#26 OFFLINE
Отправлено 03 July 2017 - 16:35
По поводу обамы, стоимость его на 10 лямов всего больше, так что не думаю то финансы сыграли ключевую роль в выборе дедом ляки, а не обамы
#27 OFFLINE
Отправлено 03 July 2017 - 16:51
Популярное сообщение!
Не понимаю откуда такой скепсис у некоторых форумчан, лично меня этот трансфер радует. У парня отличная стата, играть в футбол умеет, на то пошло из именитых страйкеров один из самых доступных на рынке, и на мой взгляд один из самых недооцененных. То что ребята из Атлетико хотели его купить тоже плюс, Торрес, Агуэро, Коста, Гризман как бэ намекают. Ну и что, что лига не самая сильная, Суарес тоже до перехода в Ливер не в топ чемпах пылил.
разумеется любые прогнозы как гадание на кофейной гуще. ещё не ясно заиграет или нет, но на мой взгляд это один из лучших трансферов за последнее время наряду с Алексисом и Озей.
Вопщем я на позитиVe
#28 Гость_4empion_*
Отправлено 03 July 2017 - 17:07
Скепсис очень легко объясняется.
1. Возможный уход Санчеса.
2. Возможный уход Жиру.
#29 OFFLINE
Отправлено 03 July 2017 - 17:12
Возраст ещё. Обаме 28.По поводу обамы, стоимость его на 10 лямов всего больше, так что не думаю то финансы сыграли ключевую роль в выборе дедом ляки, а не обамы
Возможно, игра в подыгрыше. Пишут, что Ляка хорош.
Merci Arsene
#30 OFFLINE
Отправлено 03 July 2017 - 17:46
если бы не было слухов про мбаппе, у меня не было бы скепсиса и возможно был бы очень рад сделке. А так... переход Кейна тоже не вызвал бы эмоций, мне его игра не симпатична, не смотря на 25++ и прочее
#31 OFFLINE
Отправлено 03 July 2017 - 18:23
ещё минус Абамеянга это его африканские корни
от КАНов тошнит)
#32 OFFLINE
Отправлено 03 July 2017 - 19:48
если бы не было слухов про мбаппе, у меня не было бы скепсиса и возможно был бы очень рад сделке. А так... переход Кейна тоже не вызвал бы эмоций, мне его игра не симпатична, не смотря на 25++ и прочее
ну так ляка как раз играет в приятный глазу футбол. Как кейн отгружает регулярно свои 20+ для меня загадка. с виду ну вообще никаких явных скиллов топ напа у него нет, а свои голы забивает.
#33 Гость_sonny6000_*
Отправлено 03 July 2017 - 20:02
удар + чутьё + техника. всё это у кейна в избытке. вспомнить хоть то что арсеналу недавно забивал с угла штрафной.
#34 OFFLINE
Отправлено 03 July 2017 - 20:08
Но с другой стороны-техничен? да не особо. Быстр? нет Обыгрывает один в один? да по большим праздникам.
А результаты показывает уровня топ нападающего, еще и в самом топ чемпе. странно конечно)
#35 OFFLINE
Отправлено 03 July 2017 - 20:17
Но с другой стороны-техничен? да не особо. Быстр? нет Обыгрывает один в один? да по большим праздникам.
А результаты показывает уровня топ нападающего, еще и в самом топ чемпе. странно конечно)
ну это дело вкуса. кому то и игра Анри на фоне Берги не особо нравилась, а я пересматривал каждый гол, каждый финт десятки раз..
#36 OFFLINE
Отправлено 04 July 2017 - 13:11
Alexandre Lacazette will undergo a medical with Arsenal on Tuesday afternoon – with reports claiming the Gunners could announce his signing as soon as this evening.
#37 OFFLINE
Отправлено 04 July 2017 - 14:10
Возраст ещё. Обаме 28.
Возможно, игра в подыгрыше. Пишут, что Ляка хорош.
А еще фишка Обамы - врываться в пустые зоны и уходить на рывке. С автобусами терялся частенько. А в АПЛ 2/3 команд автобус ставят.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
#38 OFFLINE
Отправлено 04 July 2017 - 15:43
собсно Оракулштейн подтверждает, так что если кто ещё сомневался или парень вдруг не стал хромым то всё 2-ой +
https://twitter.com/...248213012590592
правда пишет, что вряд ли объявят седня
#39 OFFLINE
Отправлено 04 July 2017 - 16:04
у него хороший стимул перед чм показать тренеру сборной, что именно он достоин играть в старте
после ухода рвп такого крутого напа у арсенала не было еще
намного интереснее и дешевле мораты
#40 Гость_APCEHAL_*
Отправлено 04 July 2017 - 16:14
ну так ляка как раз играет в приятный глазу футбол. Как кейн отгружает регулярно свои 20+ для меня загадка. с виду ну вообще никаких явных скиллов топ напа у него нет, а свои голы забивает.
Может как Инзаги будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей