я за боруссию)
ну и с реалом давно не играли, с удовольствием посмотрел бы)
Сообщение отредактировал dimanchello: 06 December 2016 - 12:30
Отправлено 06 December 2016 - 12:25
я за боруссию)
Сообщение отредактировал dimanchello: 06 December 2016 - 12:30
Отправлено 06 December 2016 - 12:26
интересно (ведь ещё любой вариант для нас возможен)
кого бы вы предпочли в 1/8 финала ЛЧ из
Порту
Реал
Боруссия
Байер
Монако
Бавария
Атлетико М
Барселона
Бенфика
Наполи
Лично я считаю что нам противопоказано играть с Барсой, с ними дела хуже чем на ОТ или Мавриньи. Остальные соперники все очень крепкие, может показаться что лучше с Байером чем с Реалом, но Байер будет играть в тягучий/вязкий футбол, убивая в первую очередь игру соперника.
на примере Тоттенхема, который в АПЛ на своем стадионе все победы, и одна ничейка, так даже в ничейке у Тоттенхема много ударов в сторону/ створ ворот соперника. А Байер приехал схавал соперника, позвонили ударить в свои ворота 2 раза, сами ударили 2 раза, победили 0-1 в важнейшем матче за выход, и укатили домой)
Я сцыкаю таких соперников, лучше потягаться с крепышом, который будет атаковать.
С Реалом у нас 100% серия в плейофф! Думаю по этому пройдем их без проблем! =)
Отправлено 06 December 2016 - 12:34
не надо с Реалом!
Мож..Бенфика или Порту?Хотя вряд ли она нам попадутся.
Отправлено 06 December 2016 - 12:41
Отправлено 06 December 2016 - 13:49
Состав будет основным за исключением Коса, Чеха и Коклена. Ну может быть Ивоби вместо Тео/Окса. Дед всем своим видом олицетворяет надежду на первое место в группе. Тем более матч во вторник. Тем более выход из ноябрьской физиологической ямы. Тем более далеко не факт что в ЛЧ получится сыграть поздней весной)))). И Леша будет, и Месут, С Оспиной, Холдингом и Рэмси.
Отправлено 06 December 2016 - 14:02
Кстати если мы желаем попадатся на Монако и мстить-эта команда с тех пор только окрепла и стала сильнее. Мне без разницы с кем играть, лишь бы не Барса. Уже надаело и все равно не пройдем. Насчет сегодняшнего матча странно мыслит Венгер. Не оступится ПСЖ с болгарами, не вариант просто. Можно было Санчеса , Озила и пару цетрдефоф дома оставить. А тут боюсь со старта выпустит, особенно первых двух
Отправлено 06 December 2016 - 14:46
Отправлено 06 December 2016 - 14:58
Пропустил чего-го, какие проблемы у Коса и Коклена?
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 06 December 2016 - 15:25
Наполи хочу - и не самый сильный соперник и атакующий и в то же время хорошая лакмусовая бумажка чего мы стоим в этом розыгрыше ЛЧ.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 06 December 2016 - 16:05
я за боруссию)
этих на 1/2-финал оставим
для начала Наполи (Байер, Севилья)
Soler, Кок грамотно обнулился по жёлтым с хранцузами, а Коса судя пов сему Дед решил поберечь
Сообщение отредактировал КrystyK: 06 December 2016 - 16:07
Отправлено 06 December 2016 - 16:05
Я хочу ювентус и неебет. Адски раздражают высокомерные фанаты ювентуса и его руководство, которые от постоянных побед в днищенском сериАле возомнили себя клубом уровня барсы и реала. а так же скупили все в италии, включая судей.
Отправлено 06 December 2016 - 16:25
Я за Реал, если что.
Отправлено 06 December 2016 - 16:48
Merci Arsene
Отправлено 06 December 2016 - 16:53
Отправлено 06 December 2016 - 16:59
Карточек перебор у КокленаПропустил чего-го, какие проблемы у Коса и Коклена?
Merci Arsene
Отправлено 06 December 2016 - 18:03
спать что ли на пару часов лечь? какой-то бесконечный вечер!
Отправлено 06 December 2016 - 18:06
интересно (ведь ещё любой вариант для нас возможен)
кого бы вы предпочли в 1/8 финала ЛЧ из
Порту
Реал
Боруссия
Байер
Монако
Бавария
Атлетико М
Барселона
Бенфика
Наполи
Остальные соперники все очень крепкие, может показаться что лучше с Байером чем с Реалом, но Байер будет играть в тягучий/вязкий футбол, убивая в первую очередь игру соперника.
на примере Тоттенхема, который в АПЛ на своем стадионе все победы, и одна ничейка, так даже в ничейке у Тоттенхема много ударов в сторону/ створ ворот соперника. А Байер приехал схавал соперника, позвонили ударить в свои ворота 2 раза, сами ударили 2 раза, победили 0-1 в важнейшем матче за выход, и укатили домой)
Я сцыкаю таких соперников, лучше потягаться с крепышом, который будет атаковать.
Байер второе место в группе занял, так что мы с ними не попадем. Хотя бы проверил инфу. А про Монако там писали, в этом сезоне они очень сильны, в данный момент это абсолютно равный соперник
Отправлено 06 December 2016 - 18:44
Лукас на фланге.
Отправлено 06 December 2016 - 19:03
Ну просто не понять Венгера. К чему Санчес и Озиль в старте? Впереди сверхнасыщенный декабрь, боксинг-дей и тд. Надеюсь к перерыву ПСЖ два-три мяча забьет болгарам и на второй тайм Санчес не выйдет
Отправлено 06 December 2016 - 19:09
может ему премиальные за победу в ЛЧ важнее 3-х очков в АПЛ
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей