Нормально отношусь - мордобой он и в Африке мордобой
Рэнди конечно нормальный мужик, но мне ближе ударники =) В любом случае, думаю, шансов у него было немного - слишком star для Федора )) И в стойке не так хорош - наш, вероятно, забил бы его в хлам... =)
Лучше с хорватом пускай еще разок смахнется...
Вон Сегун тоже нормальный вроде кандидат... Х их З - хоть кто-нибудь бы завалил интереса ради =)
Согласен,годы берут своё,но был Ренди помоложе,создал бы он Фёдору гораздо больше проблем чем хорватский полицейкий)))
А ваще мне тоже больше ударники нравятся.Помнишь таких злодеев как Витя Белфорд и Моррис Смит?У последнего лоу был один из самых жёстких...Помню,он только дважды смачно пробил по тормозам Кутюру,после чего в одном из интервью Ренди признался,что потом 2 недели ваще тренироваться не мог
А как Моррис сказачно от3,14здячил уважаемого Стингером Коулмена
Правда в своей стихии,без всякой возни на полу,чего Кутюр так и не позволили сделать.
Кстати,Коулмена я считаю огромной,мало думающей махиной,который берёт исключительно мощью,особых навыков там сравнительно не много.
Это уже другой вопрос )) После фронт кика сразу ломиться добивать Емелю это надо быть большим фантазером
Согласен,делитантский ход.
Емельяненко, помню, потом говорил, что такие падения, как в бое с Кевином, отрабатывал на тренировках.
Дык конечно отрабатывал!У меня знакомые есть вольники,так они такие тоже отрабатывают,такие вещи нельзя оставлять без внимания.
UFC 100 будет. Кто-нить ждет? Надеюсь, удастся посмотреть. Интересно глянуть, как Леснар с Миром справится.
Спасиба шо сказал,осталось только найти где посмотреть.
З.Ы.Кстати,вот впомнил ещё одного интересного персонажа - Пета Смита!Тоже хевивейт кикер.Вот,посмотри в какое мясо он превратил бедолагу Скота Морриса:
//www.youtube.com/watch?v=sbaaIRF08kQ...feature=related
Сообщение отредактировал Pashok: 07 July 2009 - 21:51