Еще тренировочных фотографии...Ремсея
Хм, наш Ким!
Отправлено 05 April 2014 - 13:27
Еще тренировочных фотографии...Ремсея
Хм, наш Ким!
Отправлено 05 April 2014 - 22:22
У Жиру татуха на ноге напоминила мне как я в детстве ездил на черное море и набивал себе скорпиона на руку, который держался примерно дней 10
Сообщение отредактировал Ilya161: 05 April 2014 - 22:22
Отправлено 06 April 2014 - 07:16
Отправлено 06 April 2014 - 07:56
Да уж, теперь нам жить под девизом- " Ни шагу назад!", до конца сезона
Отправлено 06 April 2014 - 09:19
удивлен,но Эвертон фаворит по версии буков...поставил на вас с 0 так что удачи сегодня
Отправлено 06 April 2014 - 09:24
удивлен,но Эвертон фаворит по версии буков...поставил на вас с 0 так что удачи сегодня
Я бы сильно удивился, если б болельщик Ливерпуля "поставил" не против Эвертона...
Отправлено 06 April 2014 - 09:39
kanodziqoro,ты не держи всё в себе, пиши тут что нибудь и успокойся ,только минусами не пройдёт злость!
И да , я ж не виновата, что тебя забанили ... честно-честно, правда-правда!
team to play Everton: Szczesny, Sagna, Mertesacker, Vermaelen, Monreal, Arteta, Flamini, Rosicky, Cazorla, Podolski, Giroud
subs: Viviano, Jenkinson, Bellerin, Kallstrom, Oxlade-Chamberlain, Ramsey, Sanogo
Рэмси на лавке....
Сообщение отредактировал Anahit: 06 April 2014 - 12:16
Отправлено 06 April 2014 - 13:11
Просто смотреть больно. Особенно больно потому, что этот начало этого сезона подарило столько надежды и радостей. А сейчас просто разочарование за разочарованием, переходящее в полную апатию.
Отправлено 06 April 2014 - 13:12
Вене нужен помощник который научит цф и полузащитников врываться в штрафную соперника , и наконец то уже начать забивать .
Этим катанием мяча они сами себя успокаивают .
Отправлено 06 April 2014 - 13:17
С никакущим центром Артета-Фламини, с никакущим Жиру, с таким Вермаленом,без скоростных, взрывных флангов. О чем тут говорить? С Уилшером, Рэмзи, Уолкоттом, Озилом все было бы по-другому
Отправлено 06 April 2014 - 13:20
С никакущим центром Артета-Фламини, с никакущим Жиру, с таким Вермаленом,без скоростных, взрывных флангов. О чем тут говорить? С Уилшером, Рэмзи, Уолкоттом, Озилом все было бы по-другому
И было бы.. если бы кто-то задумался " А какого хуя мы постоянно с полным лазаретом? А может перенагруз или штаб *ой*овый?" ато у нас "нет, не везёт просто"
Отправлено 06 April 2014 - 13:20
С тренером, а не памятником у руля было бы по-другому...
Merci Arsene
Отправлено 06 April 2014 - 13:24
Венгер даже на фоне Мартинеза - абсолютный динозавр тренерских идей, живем футболом 15-летней давности, ничего нового, никаких разборовов игр соперника, никакой тактический подготовки, никаких планов на игру, никакой тактики и плана A, B, C.
Выбрал 11 человек для первой команды и все! Тотальное ощущение того, что к играм мы не готовимся и что делать на поле не понимаем. Попрет - хорошо, а нет - то вперед на травмы сопеть. Это не уровень тренера за 5-10 млн фунтов в год. Мартинез умеет делает все тоже самое и много другое за меньшие деньги в 3-4 раза.
До января я серьезно полагал, что лед тронулся, но в начале февраля все встало на свои места. Пора, нам нужно двигаться дальше и прощаться летом, как бы тяжело не далась данная перестановка.
Сообщение отредактировал Cranium: 06 April 2014 - 13:26
Отправлено 06 April 2014 - 13:25
Главная проблема - отсутствие игры... Это просто *упс* какой-то. Нулёвый Нэйсмит под поставленной игрой Мартинеса выглядит в разы лучше всех игроков Арсенала... Катание мяча бесполезно, а великий мастер паса назад М.Артета только набивают себе процент точных передач.
Отправлено 06 April 2014 - 13:32
вот хватит у седого мужества в перерыве заменить Жиру? или продолжим надеяться на шару....
*very difficult situation without any solutions* в команде где есть один из лучших плеймейкеров Мира, на острие бегает недоразумение, которое помимо плохой игры умудряется тормозить всю команду.
Кстати, обратите внимание не количество касаний.
Практически вся команда совершает множество ненужных касаний.
Арсенал из молниеносного клуба превратился в искалеченного медленного инвалида
Отправлено 06 April 2014 - 13:52
Артета третий за Эвертон положил. Символично, че там.
Короч я наверн в этом сезоне все, кубок так и быть гляну, а остальное - к чертям. Не могу на эти потуги смотреть.
Отправлено 06 April 2014 - 14:21
Отправлено 06 April 2014 - 14:23
Эвертон
Сандерленд (г)
Кристал Пэлас (д)
Арсенал
Вест Хэм (д)
Халл (г)
Ньюкасл (д)
Вест Бромвич (д)
Норвич (г)
наверное, 4-е все же наше