ARSENAL - Milan
#21 OFFLINE
Отправлено 05 March 2012 - 22:36
#22 OFFLINE
Отправлено 05 March 2012 - 23:16
Сообщение отредактировал DONEN: 05 March 2012 - 23:26
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
#23 OFFLINE
Отправлено 05 March 2012 - 23:52
Выпустить дубль и даже не попытаться на кураже от последних побед совершить один из самых крутых камбэков в истории клуба - это настолько не по-мужски, насколько вообще возможно.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 05 March 2012 - 23:53
#24 OFFLINE
Отправлено 06 March 2012 - 04:02
#25 OFFLINE
Отправлено 06 March 2012 - 04:03
В жопу такой ссыкливый разум (не сочтите за персональную грубость).Разум говорит, что надоть ставить резерв и забить на игру.
Пусть все вокруг говорят, что все потеряно. Нас это неипёт. И я буду ждать чуда. Не требовать, а ждать! А если сбудется, то на момент взорвется мой мир от радости! А если нет, то ничего страшного. Будет все заепок - я так приучен думать!
#26 OFFLINE
Отправлено 06 March 2012 - 04:21
Популярное сообщение!
#27 OFFLINE
Отправлено 06 March 2012 - 04:35
полностью поддерживаю, да и чтобы отыграть такой гандикап, даже при нашей дерьмовой игре с учетом что Милан будет как Ливер пулять по штангам и Войцех будет крыть, на Робина нужно отдать хотя бы 4 таких великолепных передачи как с Ливером, а не факт что будетне хочу казаться сволочью и паникером, но матч с ливерпулем был не лучшего качества и мы по большому счету отскочили. считать что это какойто показатель того что мы можем перевернуть игру с миланом у меня не получается...
#28 OFFLINE
Отправлено 06 March 2012 - 04:48
А кто в этом году на энфилде показывал игру хорошего качества из лидеров АПЛ? МЮ и МС повезло, что они вообще одно очко увезли. А сейчас мы играем у себя, а на своем поле мы показали несколько хороших, и ярких игр. Исходя из чего, многие верят или хотя бы, хотят верить в нужный результат. Но по мне, как я и писал выше, пусть покажут желание и страсть, а там как получится. Я не думаю, если бы мы сыграли с курами 2-2, и создали кучу моментов, нашелся бы умник, который кидал бы критические стрелы в адрес команды. Все может быть, есть Боатенг,есть Ибрагимович, которые хорошо играют, но могут и красную получить...не хочу казаться сволочью и паникером, но матч с ливерпулем был не лучшего качества и мы по большому счету отскочили. считать что это какойто показатель того что мы можем перевернуть игру с миланом у меня не получается...
#29 Гость_Tyr_*
Отправлено 06 March 2012 - 05:14
с колбасой еле ноги предевигали, полсостава условно на уколах. давайте положим человека 4 во имя памяти Парлора и гордо закончим сезон с цетром обороты Микель-Санья и нападением в лице Шамаха, вспоминая выдающуюся победу над Миланом 2-1. Итог сабжепротивостояния ясен % на 90, а нам достаточно (прописью) одной травмы чтобы все накрылось женским половым органом (тьфу*3).
Сообщение отредактировал Tyr: 06 March 2012 - 05:15
#30 Гость_igoresha_*
Отправлено 06 March 2012 - 05:17
что не особо радует...ведь и так 4 мяча отыгрывать предстоит...
победят и ладно...
#31 OFFLINE
Отправлено 06 March 2012 - 05:27
Популярное сообщение!
Зачем вообще тогда в футбол играть?оставьте пафос для баррикад, камераден.
с колбасой еле ноги предевигали, полсостава условно на уколах. давайте положим человека 4 во имя памяти Парлора и гордо закончим сезон с цетром обороты Микель-Санья и нападением в лице Шамаха, вспоминая выдающуюся победу над Миланом 2-1. Итог сабжепротивостояния ясен % на 90, а нам достаточно (прописью) одной травмы чтобы все накрылось женским половым органом (тьфу*3).
Ой, 0-4 вряд ли отыграем, выпустим-ка дубль, чтобы ван Перси не сломался.
Ой, играем с МС на выезде, они сильные, выиграть вряд ли удастся, выпустим дубль, побережем ван Перси.
Ой, пропустили два от Тоттенхэма, отыграться нелегко, поменяем-ка ван Перси на Парка, чтобы не поломался не дай бог.
Команда только что показала, что в состоянии выбираться из сложных ситуаций, а мы говорим "нет спасибо, даже не пытайтесь, это невозможно", ведь игра на Энфилде, на котором мы единственные и выиграли, была недостаточно хороша. А игра с Тоттенхэмом? Сойдет или тоже так себе?
Сообщение отредактировал fabregas__4: 06 March 2012 - 05:35
#32 Гость_Tyr_*
Отправлено 06 March 2012 - 06:29
Антон, этот аргумент я уже ПРИНЯЛ страницей раньше и РАСЦЕНИВАЮ его как весьма значимый. Не надо меня в нем убеждатьКоманда только что показала, что в состоянии выбираться из сложных ситуаций, а мы говорим "нет спасибо, даже не пытайтесь, это невозможно"
но там выше начали вспоминать зачем-то игру с МС, прошлый сезон и даже времена Парлора - это мимо. ситуация меняется и еще неделю назад она была одна, а сейчас другая. прошлое не имеет особого значения.
в этом месте еще раз порадуюсь, что не мне принимать решение и откланяюсь до вечера. я лично приму и поддержу любое - это как раз тот случай, что однозначно правильного нет.
в общем, до вечера
#33 OFFLINE
Отправлено 06 March 2012 - 06:34
Ведь действительно перетасовкой состава наверняка никого не спасешь - не сломается здесь, так загнется на первых минутах следующего матча, а сливаться до выхода на поле просто совестно - должны же быть границы разумного =)
Если продали матчи - да, могут не выходить, уже не актуально, но в противном случае должны бы попотеть независимо от турнирных приоритетов =)
#34 OFFLINE
Отправлено 06 March 2012 - 06:37
Значит, было бы очень круто для истории ЛЧ, пройти в 1/4 проиграв первый матч 4-0 Надеюсь Мишка Платини тоже так думает
#35 OFFLINE
Отправлено 06 March 2012 - 07:52
Ну ты же видишь, насколько команда в этом сезоне разболтанная, иначе, следуя твой логике,после игры с чукчами команда должна была находится в куда более комфортном положении. Да и никто не говорит, что игру нужно сливать, просто грамотно расставить приоритеты на остаток сезона. Правда Венгер, похоже, солидарен с вашим мнением и пообещал выставить сильнейший составна Энфилде, на котором мы единственные и выиграли, была недостаточно хороша. А игра с Тоттенхэмом? Сойдет или тоже так себе?
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
#36 OFFLINE
Отправлено 06 March 2012 - 08:16
кто-то сломается, тогда нечего в апл делать. Там где слабо сломается в любом случае. Выставлять себя лузервмии унизить болел ?? В жопу такую тактику. Слить игру большого ума не нужно. Нужен победныйдух ... а он достается потом п-кровью.. все остальное отмазы и попытки соломку подстелить.)))
Сообщение отредактировал Mako: 06 March 2012 - 08:19
#37 OFFLINE
Отправлено 06 March 2012 - 08:22
а ето игра очень даже значащая. надо громко хлопнуть дверью прежде чем покинуть турнир.
а выпустив резерв с молодняком как козлов отпущения за то, что намутила основа не правильно будет
накосячили, сами пусть и исправляют.
#38 OFFLINE
Отправлено 06 March 2012 - 08:27
Есть предположение, что его слили еще в Милане, надеяться отыграть у Милана 4 мяча - по крайнем мере наивность, это анреал.Да-да, давайте досливаем последний кубок, чтобы полностью сконцентрироваться на АПЛ - в прошлом сезоне ведь так помогло.
Выпустить дубль и даже не попытаться на кураже от последних побед совершить один из самых крутых камбэков в истории клуба - это настолько не по-мужски, насколько вообще возможно.
#39 OFFLINE
Отправлено 06 March 2012 - 08:38
Главное чтобы и судья матча так думал)))ёпт) давно не было темы на форуме где можно открыто помечтать
Значит, было бы очень круто для истории ЛЧ, пройти в 1/4 проиграв первый матч 4-0 Надеюсь Мишка Платини тоже так думает
#40 OFFLINE
Отправлено 06 March 2012 - 08:41
хочу 90 (а то и 120) минут верить в чудеса и наш выход в 1/4!
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей