вот) то что требовалось доказать)
Мне вот интересно, Венгер начнет когда нибудь учить команду выходить из-под высокого прессинга? Уже каждый начинающий тренер знает, чтобы обыграть Венгера нужно просто напросто включить мощный прессинг на чужой половине поля, и Арсенал привезет себе сам. Что за школярские ошибки вчера были?
Все таки Венгер никудышний тактик. Ответ прост-команд ниже классом Арсенал вымучивает как раз за счет класса. а в матчах с равными и тем более более сильными командами, где нужна как раз тренерская рука у Арсенала ничего не идет. Да уж. Еще два года минимум мучаться с дедом.
А Боруссия и Клопп истино прекрасны, да.
просто напросто? )))))))
Для того чтобы включить мощный прессинг, надо чтобы твоя команда 16 сентября была в охуэнной физической готовности, в тоже время чтобы соперник был дохловат. - а это не просто! Получит в этом году и Клоп такие же безвопросные 2-0 в свое ворота, как только игроки немного подсядут.
какой там матч был у Боруссии в этом сезоне? 4ый?
а у нас это был 8ой матч
Мы проиграли без вопросов. Я лишь хотел сказать что это было очень не просто. И прессинг командный - это очень не просто.
победа без вопросов)
Санчес конечно зверь) в любимчики записал то что я люблю в футболе отражается в одном этом игроке
Мартинез = Щесны , тащит точно такие же мячи, сложного ничего не летело, но сложнее сам Войцех сто лет не тащит)
Спасибо Саного за гол и травму) Не наш это игрок 100%