Я думаю, для многих из нас Лаутаро Мартинес ассоциируется с Алексисом, а кем стал для нас Санчес как игрок мы все прекрасно помним. Не знаю, кстати, идет эта ассоциация лишь за связь с латинской америкой, но думая я не один такой.Лаутаро вроде бы звезда-звезда уже несколько лет, но опять же в Серии А он никогда не приближался к 20 голам за сезон.
Из Серии А можно присмотреться к Скамакке. Плюс-минус такая же результативность, как у Лаутаро, но обойтись может дешевле. Классический форвард высоченный но при этом техничный, аля Жиру.
Трансферы, Сезон 2022/23
#21 OFFLINE
Отправлено 27 April 2022 - 14:41
#22 OFFLINE
Отправлено 10 May 2022 - 11:46
Better to be lucky, than good looking...
#23 OFFLINE
Отправлено 10 May 2022 - 15:37
слухи последних дней: тилеманс продолжает оставаться целью номер 1 в полузащите с момента появления слухов зимой. тут зависит от нашего попадания в лч.
присматриваемся к молодому футболисту (летом ему исполнится 20) аарону хики из болоньи. "двуногий" по основному амплуа он левый защитник, но также может закрыть несколько позиций (правый защитник, центральный защитник и даже центр полузащиты). цена вопроса - 20 млн евро.
#24 OFFLINE
Отправлено 11 May 2022 - 03:30
Второй шотландец-боец с хорошими навыками не помешает, чем-то похож на собрата Тирни.
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
#25 OFFLINE
Отправлено 11 May 2022 - 15:06
Corriere di Bologna:
Эду и Артета хотят подписать Аарона Хики в качестве замены Нуно Таварешу. Шотландец оценивается в 20 миллионов евро. Переговоры между «Арсеналом» и «Болоньей» начнутся в ближайшие несколько часов.
#Слухи
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
#26 OFFLINE
Отправлено 11 May 2022 - 23:51
#27 OFFLINE
Отправлено 14 May 2022 - 09:00
Агент Пауло Дибалы сейчас находится в Лондоне. «Арсенал» - один из самых заинтересованных в аргентинце клуб.
#Слухи
#28 OFFLINE
Отправлено 14 May 2022 - 09:04
Пауло Дибала перейдёт в «Арсенал», если клуб квалифицируется в Лигу Чемпионов.
Fabrizio Romano:
Продолжаются переговоры между «Арсеналом» и «Сан-Паулу» по трансферу Маркиньоса. Осталось согласовать некоторые детали. «Канониры» заплатят за игрока 3 миллиона евро.
#29 OFFLINE
Отправлено 15 May 2022 - 15:58
«Арсенал» и «Болонья» достигли соглашения по трансферу защитника Аарона Хики после визита спортивного директора «Болоньи» Риккардо Бигона в Лондон на этой неделе. Сумма трансфера составит 20-25 миллионов евро.
#30 OFFLINE
Отправлено 20 May 2022 - 02:12
Calcio Napoli 24:
«Арсенал» и «Болонья» достигли соглашения по трансферу защитника Аарона Хики после визита спортивного директора «Болоньи» Риккардо Бигона в Лондон на этой неделе. Сумма трансфера составит 20-25 миллионов евро.
Коллега Тирни по флангу.
Посмотрим-посмотрим, надеюсь что правда. Хикки имеет хорошую прессу. Кто в деле его видел, что из себя представляет?
Сообщение отредактировал Rumble: 20 May 2022 - 02:12
#31 OFFLINE
Отправлено 20 May 2022 - 03:12
получается в след сезоне будут
1) Трасти - цз
2) Хики - лз
3) Маркиньос - правый вингер
ну и из аренд должны приехать Беллерин, Салиба, Нельсон, ЭМН, Балогун.
Как минимум нужны еще топ форвард и топ опорник. Защитная зона я думаю нормально прикрыта. Крайки тоже норм вполне.
#32 OFFLINE
Отправлено 20 May 2022 - 12:21
получается в след сезоне будут
1) Трасти - цз
2) Хики - лз
3) Маркиньос - правый вингер
двое в аренду уйдут вероятно
#33 OFFLINE
Отправлено 20 May 2022 - 13:56
По персоналиям хотелось бы
1. Нуньеса в цн ( Жесус не забивающий пачками в МС меня напрягает, да и цена завышенна- согласен на него если будет еще и Нуньес)
2. Универсального латераля типо Хики ( сплав Бельерина, продление либо замена Седрика, Товарища в аренду)
3. Возврат и интеграция Салибы
4. Тилеманс/Невеш + еще одна 6ка под замену если Джака уходит/ Локонгу в аренду
5. Возврат и интеграция Нельсона под замену Сака / сплав Пепе
6. Позицию 10ки отдать Мартину и Эмилю ( Эмиль плох на фланге) , А для Габи найти сменщика
По мне , все вышеперечисленное даст и глубину состава и возможность борьбы за титулы
Однако землячество Эду, и скудный бюджет поддалкивает меня к мысли что за это окно все не будет перекрыто
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
#34 OFFLINE
Отправлено 20 May 2022 - 17:10
Проблему вижу только в мотивации игроков идти к нам без ЛЧ.
#35 OFFLINE
Отправлено 20 May 2022 - 18:13
#Kroenkeout
---
#36 OFFLINE
Отправлено 20 May 2022 - 18:30
Светоч на крайней прессухе сказал денег нет, но вы держитесь..
не говорил
#37 OFFLINE
Отправлено 20 May 2022 - 18:39
не говорил
о ресурсах на лето:
«У нас будет определенный бюджет, не неограниченный. Мы не знаем, что будет у остальных, и я предполагаю, что это будет непросто, потому что теперь это не топ 3, а восемь команд».
З.ы. - писал отталкиваясь от своего поста и хотелок. Согласен перегнул. Но вот то что он одергивает коней показывает что будет 1 макс 2 подписания по 35-45 лимонов , остальное ( в плане скамейки и ее комплектования ) оставят на след то
#Kroenkeout
---
#38 OFFLINE
Отправлено 20 May 2022 - 18:42
ну вот так другое дело.
150 млн, как прошлым летом, вполне для нашего клуба
#39 OFFLINE
Отправлено 20 May 2022 - 18:58
ну вот так другое дело.
150 млн, как прошлым летом, вполне для нашего клуба
Интересно услышать про твои хотелки, и условный распил этих 150 лямов на игроков для оптимизации состава именно в это ТО
#Kroenkeout
---
#40 OFFLINE
Отправлено 20 May 2022 - 19:18
по персоналиям не буду разбирать, я не так много футбола смотрю.
очевидно основная проблема команды - мало голов. поэтому нужно работать на усиление атаки
двух нападающих (ни в коем случае не продлевать девятого номера)
подмену (конкурента) сака в случае продажи пепе
игрока в центр поля более атакующей направленности чем условный невеш (т.е. условный тилеманс окей)
подмену (конкурента) тирни и томиясу
второго вратаря в случае продажи лено (американец тернер уже вроде как подписан, летом присоединится к команде)
что-то делать с салибой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей