5. Лично знаком с Андреем Лексусом. Меня знают многие болельщики в его группе ВК. К сожалению на форуме, до сегодняшнего дня, я не был активен.
Продолжи: Арсенал, Арсенал, тольк..... ?
Отправлено 24 June 2019 - 18:28
5. Лично знаком с Андреем Лексусом. Меня знают многие болельщики в его группе ВК. К сожалению на форуме, до сегодняшнего дня, я не был активен.
Отправлено 27 June 2019 - 05:57
Отправлено 02 July 2019 - 13:39
Отправлено 03 July 2019 - 09:18
Сообщение отредактировал DA Silva: 04 July 2019 - 18:11
Отправлено 03 July 2019 - 18:59
Сообщение отредактировал SamInside: 03 July 2019 - 19:00
Отправлено 04 July 2019 - 07:46
5. Blader
5. На просмотрах был 2 раза - Матч с Атлетико Мадрид (ЛЕ полуфинал) и недавно с Вест-Хемом, в этом году в матче с Наполи.
Буду рад, если кто то замолвит слово в будущем
народ ,если вы сами не пишете поручителей, то кто тогда за вас будет вписываться? Рекомендации из воздуха не появляются.
К примеру, наличие Блейдра в поручителях, увы, ни чем не поможет, потому как он только один, а надо, как минимум, 3 рекомендации.
Давайте, шерстите по друзьям-знакомым, активнее на форуме строчите и вписывайте имена.
Отправлено 04 July 2019 - 11:58
Хорошо, понял.народ ,если вы сами не пишете поручителей, то кто тогда за вас будет вписываться? Рекомендации из воздуха не появляются.
К примеру, наличие Блейдра в поручителях, увы, ни чем не поможет, потому как он только один, а надо, как минимум, 3 рекомендации.
Давайте, шерстите по друзьям-знакомым, активнее на форуме строчите и вписывайте имена.
Сообщение отредактировал DA Silva: 04 July 2019 - 18:16
Отправлено 04 July 2019 - 18:25
Отправлено 04 July 2019 - 18:26
1. da silva
2. Илья
3. 25 лет
4. Москва
5. Blader, Kharlam, Ice
Отправлено 04 July 2019 - 21:05
Плюс за da silva
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 05 July 2019 - 04:31
Отправлено 05 July 2019 - 05:00
Поддерживаю! Ездили вместе в Борисов,на матч с БАТЭ
Плюс за da silva
+ Da Silva
Камрады, подтверждение заявок в теме "Подтверждение заявок" https://fc-arsenal.c...?showtopic=3758
Сообщение отредактировал ViRus52: 05 July 2019 - 06:42
Отправлено 06 July 2019 - 14:53
народ ,если вы сами не пишете поручителей, то кто тогда за вас будет вписываться? Рекомендации из воздуха не появляются.
Отправлено 07 July 2019 - 09:18
Ох, уж этот снобизм. Наличие Блейдера в списке может говорить, о том, что человек точно проверенный. Ну и любого, кто в фан-клубе уже туеву хучу лет находится.
Я считаю, что учитывая, как фан-клуб стоит на месте и не развивается, нужно пересмотреть многие пункты приема. Может быть в 2005 году, в эру, когда форумы имели вес и не было никакого общения, кроме форумного, был смысл в 3 поручителях. Но в 2019 году - это абсолютная глупость.
Например, я уже за многих людей в фан-клубе поручился и их свободно принимали в наш фан-клуб, люди активны в разных социальных сетях, ездят на матчи в СНГ и не только. Но никому не интересно сидеть на форуме и набивать себе мнимый авторитет.
Я согласен только с одним, людям у которых СОВСЕМ нет поручителей и его никто не знает, все же стоит месяцок другой пообщаться на форуме, как это делал я в свое время, потому что кто его знает) Но за людей, за которых может поручиться хотя бы один член фан-клуба, знает этого человека не только по общению, лично мое мнение - нужно принимать в фан-клуб без вопросов.
Но нападки в стиле: ЯЛЯРМ У ТЕБЯ НЕТ 3 ПОРУЧИТЕЛЕЙ!111 ТИКАЙ З ГОРОДУ!111 - полный бред.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 07 July 2019 - 09:19
Отправлено 08 July 2019 - 07:34
Ох, уж этот снобизм. Наличие Блейдера в списке может говорить, о том, что человек точно проверенный. Ну и любого, кто в фан-клубе уже туеву хучу лет находится.
Я считаю, что учитывая, как фан-клуб стоит на месте и не развивается, нужно пересмотреть многие пункты приема. Может быть в 2005 году, в эру, когда форумы имели вес и не было никакого общения, кроме форумного, был смысл в 3 поручителях. Но в 2019 году - это абсолютная глупость.
Например, я уже за многих людей в фан-клубе поручился и их свободно принимали в наш фан-клуб, люди активны в разных социальных сетях, ездят на матчи в СНГ и не только. Но никому не интересно сидеть на форуме и набивать себе мнимый авторитет.
Я согласен только с одним, людям у которых СОВСЕМ нет поручителей и его никто не знает, все же стоит месяцок другой пообщаться на форуме, как это делал я в свое время, потому что кто его знает) Но за людей, за которых может поручиться хотя бы один член фан-клуба, знает этого человека не только по общению, лично мое мнение - нужно принимать в фан-клуб без вопросов.
Но нападки в стиле: ЯЛЯРМ У ТЕБЯ НЕТ 3 ПОРУЧИТЕЛЕЙ!111 ТИКАЙ З ГОРОДУ!111 - полный бред.
Лекс, ты красава, такую простыню написать )))
Правила на то и правила, чтобы их соблюдать.
Давай ты перестанешь банить за маты в паблике или будешь делать это избирательно. Сча же 2019 год, все ругаются!
ЗЫ: где ты видел нападки?
Отправлено 08 July 2019 - 10:20
Лекс, ты красава, такую простыню написать )))
Правила на то и правила, чтобы их соблюдать.
Давай ты перестанешь банить за маты в паблике или будешь делать это избирательно. Сча же 2019 год, все ругаются!
ЗЫ: где ты видел нападки?
Я тебя и так не баню) Кумовство и коррупция)
Про нападки:
Наличие президента в наших странах дает очень много власти
Отправлено 08 July 2019 - 11:43
Тут Лексус в верном русле мыслит.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 08 July 2019 - 16:58
Согласен. Вот допустим у меня в городе нет фан базы от слова совсем, ездить на просмотры как-то совсем не близко. И если бы не выезд в Баку то с форумчанами познакомиться (и соответственно заручиться поручительством) лично было бы очень сложно. Хоть на форуме общаюсь и вполне активно, но без личного знакомства думаю вряд ли кто-то стал поручителем, а тут аж президент в списке, думаю в таком случае человек вполне себе может рассчитывать на вступление.Тут Лексус в верном русле мыслит.
Сообщение отредактировал Thornex: 10 July 2019 - 15:08
Отправлено 09 July 2019 - 07:37
Я даже не знаю что вы тут собрались обсуждать - это все ваши хотелки, ребята, а правила одни для всех.
Анри_зе_бест, ты когда выписываешь баны и баллы, ты чем руководствуешься - правильным ходом мыслей или правилами?
Да хоть сам Господь Бог в поручителях ))) Если он один, все пяста, вступление не светит. И я буду крайне удивлен, если это будет по-другому.
Отправлено 09 July 2019 - 12:36
традиционно всем по одному голосу от меня)
возьмите ребят в фан-клуб, вам чё жалко что-ли?
|
ARSSC →
ARSSC →
Хочу в ARSSC →
Зимний Приём В Arsenal Russian Speaking Supporters Club. Февраль 2021Автор ViRus52 , 31 Jan 2021 ARSSC, зимний прием |
|
|
|
|
ARSSC →
ARSSC →
Хочу в ARSSC →
Зимний Приём В Arsenal Russian Speaking Supporters Club. Февраль 2020Автор ViRus52 , 02 Feb 2020 ARSSC, Зимний прием |
|
|
|
|
ARSSC →
ARSSC →
Хочу в ARSSC →
Зимний Приём В Arsenal Russian Speaking Supporters Club. Февраль 2019Автор Blader , 02 Feb 2019 ARSSC |
|
|
|
|
ARSSC →
ARSSC →
Хочу в ARSSC →
Летний Приём В Arsenal Russian Speaking Supporters Club. 2017Автор olegkorben , 31 May 2017 arssc |
|
|
|
ARSSC →
ARSSC →
Arssc On AppstoreАвтор mexx , 04 May 2017 ARSSC, ios |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей