//goaltv.mobi/futbol_2_hd_ntv/
ARSENAL - Man Utd (22.11.2014, 20:30 МСК, Emirates Stadium)
#21 Гость_Midas_*
Отправлено 22 November 2014 - 17:22
#23 OFFLINE
Отправлено 22 November 2014 - 19:40
Что хотелось бы сказать об игре команды - убогое говно с убогим тренером-маразматиком
#24 Гость_Raven4uk_*
Отправлено 22 November 2014 - 19:47
Проиграть такому МЮ - просто срам! Реализация моментов - просто ужас. 1 гол нам - вообще что-то с чем-то, надеюсь Оспина посадит Щесны на лавку.
Игра *упс* и настроение *упс*. Венгер - просто уйди.
#25 OFFLINE
Отправлено 22 November 2014 - 19:53
Боже, зачем год назад я снова начал активно смотреть футбол...
Кроенке, Чики Кэпсвики, Венгеры и пр. пр. пр. умрите, потеряйтесь, убейтесь что угодно, только СЪЕБИТЕСЬ НА*УЙ из моего Арсенала я ненавижу Вас почти также как МЮ.
Полное распиздяйство (именно так, а не невезение) в атаке: то слабо ударил, то не ударил, то недодача, то перелет, то не обыграл, то переиграл заипало(((
И вопрос к защите может немного наивный: что постоянно делает наш "метеорит" Мертезакер на чужой половине поля (когда там нет углового или штрафного), ЧТО? ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ *капец*? К слову из-за этого мы проебали второй мяч МЮ.
*ой* здоровье дороже, в пизду такой футбол.
#26 OFFLINE
Отправлено 22 November 2014 - 19:55
Ладно с Суонси был убогий футбол. Там Сеня напорол с заменами и с составом тоже. Но здесь та чего гнать на команду. В глазах горели огни. МЮ просто отскочил, чудо случилось у них. Вот в такой момент на команду гнать стыдно должно быть.
#27 OFFLINE
Отправлено 22 November 2014 - 20:00
Зачем истерика?в конце сезона будем мы на четвертом!всё идет по плану?!
#28 OFFLINE
Отправлено 22 November 2014 - 20:01
Ладно еще нас драли при Ферги, но и при Мойесе и при ван Гаале все то же самое. Походу поставь они тренером обезьяну с блокнотом, все равно с нами очки наберут.
Играли конечно неплохо, но мы с ними всегда играем неплохо с предсказуемым результатом.
Просто Марии надо было идти в Барселону. Венгеру тоже бы можно. И необязательно в Барселону. Куда-нибудь.
Merci, Arsène!
#29 OFFLINE
Отправлено 22 November 2014 - 20:10
Позволю себе небольшой комментарий:
В первую очередь сегодня меньше всего хочется гнать на Сеню и тем более на Команду. Вот за такую игру люблю Арсенал. Да про.бали, да были ошибки - но как дрались то! Как сказал бы Уоллес - как поэты. В этот раз нам просто не повезло. Ребята положили себя на все сто, на все тысячу процентов и результат абсолютно не отражает нашего настроя. Му был зажат как последняя жертва и выглядел далеко не лучше любой команды из третьего дивизиона пришедшей к нам просто выстоять. Жаль если наши парни потеряют настрой биться дальше. Де Гей молодчина единственный кто как-то у му хоть как то пусть и отдалённо напоминал топ клуб.
Джек не прав что не отдал пас на Санчеза, а Санчез слишком рано и слишком сильно хочет стать нашим лидером (хотя не безосновательно, всё-таки). Окс и Калум играли на убой. Даже нелюбимый мной Артета сыграл сегодня классно. Мерт зря пытался бежать вперёд - я понимаю Коса в игре против синих пердунов, но здесь другая ситуация.
Судью как ни странно (с учётом что это Дин) можно похвалить, не свистсел много и дал на время чтобы отыграться.
#30 OFFLINE
Отправлено 22 November 2014 - 20:11
По самоотдаче и движению команды - лучший матч Арсенала в сезоне против топ-соперника (травмы МЮ за скобки). Какие были первые 20 мин каждого тайма. Какой был навал в конце матча - супер!!! У нас очень хорошие игроки и сдувшийся шарик вместо тренера.
Море невезения, сумасшедшая игра от Де Хеа и Фелайини.
Судьи просто п..здец. Первый гол забит из офсайда и после толчка Микрофоном Гибса. За фол против Джека нужно давать прямую красную с дисквой.
P.s. Ван Гал, конечно, велик: из таких пацанов слепить оборону. В следующим сезоне после прихода Стротмана и укрепления ЦЗ, МЮ будут биться за титул.
Сообщение отредактировал TimofeevV: 22 November 2014 - 20:15
#31 OFFLINE
Отправлено 22 November 2014 - 20:17
Нет даже намёка на тактическую гибкость у Венгера. МЮ только и ждал, что наши начнут плясать перед штрафной, а дальше убежать от Артеты, а потом и от Мерта - дело техники. Венгер должен такие элементарные вещи понимать! Одни и те же грабли постоянно! Венгеру пора организовать торжественные проводы.
#32 OFFLINE
Отправлено 22 November 2014 - 20:22
Ладно с Суонси был убогий футбол. Там Сеня напорол с заменами и с составом тоже.
здесь Сеня напорол тактически. слишком просто и прямолинейно
#33 OFFLINE
Отправлено 22 November 2014 - 20:27
Вновь не свезло,
Всё зае@ло...
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
#34 Гость_ElLoko_*
Отправлено 22 November 2014 - 20:30
я видел много поражений Арсенала от сильных соперников и сегодняшнее случилось по уже давно известному сценарию, давим, не забиваем, пропускаем после первого удара в створ или после дурацкой ошибки игрока N, давим, в контратаке пропускаем второй. Итоговая разница в счете зависит от того бьется ли команда, или нет.
немного надоело.
#35 OFFLINE
Отправлено 22 November 2014 - 20:39
а год назад говорили что прошлогоднего МЮ не раскатать дома - позор. Еще столько антирекордов впереди, падать есть куда.
Но когда нибудь дед свалит и я уверен вернется команде удача, дух, стержень.
А пока просто подождем еще один безликий и проходной сезон, если игрокам и неудачнику не стыдно за такие матчи, то почему нам должно?
#36 OFFLINE
Отправлено 22 November 2014 - 20:41
На самом деле воз и ныне там и ничего не изменилось. Поскольку имеем дело с тренером полностью исчерпавшим себя.
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 22 November 2014 - 20:43
#37 OFFLINE
Отправлено 22 November 2014 - 20:49
*very difficult situation without any solutions* как я устал от этого лузерсва
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
#38 OFFLINE
Отправлено 22 November 2014 - 21:16
Популярное сообщение!
К парням больших претензий не имею, отдача зашкаливала даже у одного гишпанца под вечно проклятым 18 номером. Уэлбек вообще монстр, жаль только исполнение не на уровне мысли сегодня было. За ту пяточку я ему ящик самогонки готов поставить.
А вот отсутствие тактической гибкости у одного индивидуума уже надоело, извините.
Имея вполне достойный команды второго ранга состав, тупо едим гамно.
Я долго себя сдерживал, но сегодня последние капли моего терпения закончились: Арсен, будь мужиком, уйди!
Сижу вот пью разведённый с сильногазированной минералкой спирт под огурцы и хачапури :верните Джорджа Грэма:
"Русский мир" должен быть разрушен.
#39 OFFLINE
Отправлено 22 November 2014 - 21:23
нет никакого смысла дальше продолжать сотрудничать с Венгером, никакого...
Будь у нас Месси с Роналдо и Ибрагимовичем, все равно обосрались бы...
нет смысла тратить деньги на трансферы, пока тренер Венгер...
ему нужно уйти летом.
#40 OFFLINE
Отправлено 22 November 2014 - 21:33
Сижу вот пью разведённый с сильногазированной минералкой спирт под огурцы и хачапури :верните Джорджа Грэма:
Огурцы хоть не малосольные?
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей