А чего? Пущай приезжают! Поляну организуем не хуже чем в Армении. Welcome to Belarus!!!
Сборная Армении
#21 OFFLINE
Отправлено 19 February 2018 - 17:26
#22 Гость_EdPM_*
Отправлено 19 February 2018 - 17:37
А сам-то? Присоединяйся, Зулу
#23 Гость_4empion_*
Отправлено 19 February 2018 - 17:41
А с собой привезут?
#24 OFFLINE
Отправлено 19 February 2018 - 20:09
Да все дружище в порядке. Нормальная такая тема,есть повод пообщаться о игроке Арсенала,ну и о выступлении его в сборной Армении.Я так, откровенно говоря, мало слежу за сборной Армении. Зато теперь могу узнать больше.Помню отбор на чемпионат Европы 2012,вы тогда 3 место в группе заняли,пропустили вперед Россию и Ирландию,позади себя оставили Словакию. Да и Генрих там ведущая скрипка.
Да, был реальный шанс попасть на Евро через стыковые игры, если бы в последнем туре на выезде обыграли Ирландию. Но несправедливое удаление вратаря Березовского помешало. До сих пор болельщики нехорошими словами вспоминают испанского арбитра Иттуральде Гонсалеса, который проводил последнюю международную игру . Говорили, что всеми способами хотели вернуть ирландцам должок за стыки ЧМ-2010, когда Анри ассистировал рукой Галласу и французы вышли на ЧМ.
В то время на пике формы были Мовсисян, Газарян, Маркос Пизелли. К сожалению, затем прогрессировал только Мхитарян, но один в поле не воин.
#25 OFFLINE
Отправлено 19 February 2018 - 20:21
А чего? Пущай приезжают! Поляну организуем не хуже чем в Армении. Welcome to Belarus!!!
Принять гостей готов, но выезжать...К сожалению, в своё время у вас не довелось побывать, только проезжал поездом по дороге в ГДР в 1983 году. Зато помню восторженные отзывы про Минск моего покойного отца, который в 60-70 годах по работе побывал во многих уголках Союза. Он говорил, что таких приветливых людей и ухоженного города нигде не видел.
#26 OFFLINE
Отправлено 20 February 2018 - 06:50
Да, был реальный шанс попасть на Евро через стыковые игры, если бы в последнем туре на выезде обыграли Ирландию. Но несправедливое удаление вратаря Березовского помешало. До сих пор болельщики нехорошими словами вспоминают испанского арбитра Иттуральде Гонсалеса, который проводил последнюю международную игру . Говорили, что всеми способами хотели вернуть ирландцам должок за стыки ЧМ-2010, когда Анри ассистировал рукой Галласу и французы вышли на ЧМ.
В то время на пике формы были Мовсисян, Газарян, Маркос Пизелли. К сожалению, затем прогрессировал только Мхитарян, но один в поле не воин.
Были разговоры, что договорняк был.. Какой-то нелепый матч был на самом деле.
#27 OFFLINE
Отправлено 20 February 2018 - 09:26
С детства за Хорена Оганесяна
Ого! Акскалы подтянулись!
#28 OFFLINE
Отправлено 20 February 2018 - 09:41
Были разговоры, что договорняк был.. Какой-то нелепый матч был на самом деле.
Договорняк? Кого с кем? Если только УЕФА с Ирландией и арбитрами.
#29 OFFLINE
Отправлено 20 February 2018 - 10:07
А сам-то? Присоединяйся, Зулу
А я всегда
#30 OFFLINE
Отправлено 20 February 2018 - 10:12
Пересмотрел я тот момент, с выходом Березовского за пределы штрафной.Как то не совсем понятно,с одного ракурса он отбивал мяч руками,с другого ракурса я бы уже и не сказал что играл руками.
#31 OFFLINE
Отправлено 20 February 2018 - 10:56
Забираю свои сомнения назад. Березовский отбил мяч грудью.На этом видео все отлично видно.https://ok.ru/video/243467565.Вывод: Итуральдо Гонслесу надо было подарить очки с максимальной диоптрией а защитнику Валере Алексаняну компас,чтоб он мог ориентироваться на поле(где чьи ворота)Генри Молоток!!! Подарил шанс всем болельщикам.
#32 OFFLINE
Отправлено 20 February 2018 - 14:47
Договорняк? Кого с кем? Если только УЕФА с Ирландией и арбитрами.
Помню на форуме обсуждали в то время этот матч. Все сходились во мнении, что Армения должна была победить, слишком в хорошей форме подошла к этому матчу.
#33 OFFLINE
Отправлено 20 February 2018 - 15:49
#34 OFFLINE
Отправлено 20 February 2018 - 16:12
Забираю свои сомнения назад. Березовский отбил мяч грудью.На этом видео все отлично видно.https://ok.ru/video/243467565.Вывод: Итуральдо Гонслесу надо было подарить очки с максимальной диоптрией а защитнику Валере Алексаняну компас,чтоб он мог ориентироваться на поле(где чьи ворота)Генри Молоток!!! Подарил шанс всем болельщикам.
Ну, Гонсалесу, если что и подарили, то явно не очки и даже не микроскоп . А Алексанян, согласен, совершил детскую ошибку. Но в ворота после удаления Березовского встал дебютант Арсен Петросян и защитники потеряли уверенность. Отсюда и промахи в обороне. До сих пор обидно. Не знаю, будет ли в дальнейшем такой шанс. Правда, новый турнир Лига Наций разыгрывает среди "малых" сборных 1 путевку на ЧЕ-2020. Посмотрим.
#35 OFFLINE
Отправлено 20 February 2018 - 16:29
Больше всех в Арарате меня веселил нападающий по фамилии Касабоглян Самвел :-)
Особенно он "развеселил" Дасаева в выездной игре со "Спартаком" в 1982 году, оформив дубль (1:2) . Кстати, три его сына также были футболистами, но уровня отца не достигли.
#36 OFFLINE
Отправлено 20 February 2018 - 20:08
Шанс есть всегда,надо верить.Что касаемо 1 путевки,то Беларусь всегда рядом.
#37 OFFLINE
Отправлено 20 February 2018 - 20:53
Мне всегда было любопытно,почему в Арарате в воротах вратари были с русскими фамилиями.В начале 80-х Владимир Васильев,а потом с 1984 года Александр Подшивалов.
Потому, что после Алеши Абрамяна нормальных вратарей не было . Приходилось приглашать из России, пардон, РСФСР. Та же картина и сегодня в сборной. После Романа Березовского (уроженца, кстати, Армении)
Есть и другая причина, присущая южным народам-спросите любого южного мальчика-он хочет стать нападающим. Ведь больше всего славы им и достоется Хотя конечно и у армян и у грузин были вратари неплохие
Да и Генрих там ведущая скрипка.
Справедливости ради душой той сб. Армении был Юра Мовсисян. По моему наблюдению этот короткий подьем у армян начался с его прихода. С его уходом и закончился
#38 OFFLINE
Отправлено 20 February 2018 - 21:49
Шанс есть всегда,надо верить.Что касаемо 1 путевки,то Беларусь всегда рядом.
Сыграем в финале весной 2020 года и пусть победит сильнейший .
#39 OFFLINE
Отправлено 20 February 2018 - 21:51
Есть и другая причина, присущая южным народам-спросите любого южного мальчика-он хочет стать нападающим. Ведь больше всего славы им и достоется Хотя конечно и у армян и у грузин были вратари неплохие
Справедливости ради душой той сб. Армении был Юра Мовсисян. По моему наблюдению этот короткий подьем у армян начался с его прихода. С его уходом и закончился.
Юра или не Юра а справедливости ради,глядя на него,отлично играл и Генрих.
#40 OFFLINE
Отправлено 20 February 2018 - 22:11
Сыграем в финале весной 2020 года и пусть победит сильнейший .
Твои слова да Богу в уши. Ждем 2020!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей