ARSENAL vs Shakhtar Donetsk
#21 OFFLINE
Отправлено 19 October 2010 - 10:27
Я, как поклонник обоих команд, могу сказать, что команды играли в практически одинаковый футбол с 2004, включая расстановку игроков на поле, только Шахтер на год раньше с "даймонда" перестроился, у тренеров похожая философия.
Но за последний год Шахтер научился играть на контратаках и я почти уверен, что сегодня инициатива и подавляющее преимущество будет у Арсенала. Я даже думаю, что Луческу именно на контратаки после позиционок Арсенала и расчитывает.
#22 OFFLINE
Отправлено 19 October 2010 - 10:32
Да, Шахтер не умел играть вторым номером до недавнего времени, Барса-небарса, какая разница, с любой командой мира это более-менее получалось.
Я, как поклонник обоих команд, могу сказать, что команды играли в практически одинаковый футбол с 2004, включая расстановку игроков на поле, только Шахтер на год раньше с "даймонда" перестроился, у тренеров похожая философия.
Но за последний год Шахтер научился играть на контратаках и я почти уверен, что сегодня инициатива и подавляющее преимущество будет у Арсенала. Я даже думаю, что Луческу именно на контратаки после позиционок Арсенала и расчитывает.
Не знаю,как изменилась суть игры горняков,не видел пока,как они научились играть на контратаках.Сегодня посмотрим.Но в любом случае,состав команд обещает сегодня интересный матч.
#23 Гость_FoLL_*
Отправлено 19 October 2010 - 10:38
Так с резервом играли. Че б и не полезть :-) В суперкубке уже играли исключительно от обороны, и пропустили лишь в добавленное время.Не умеют они от обороны играть.Сколько в европе матчей видел их-столько в этом убеждался.даже на ноу камп вперёд лезли.
И никто не видел :-) (по одному вышеупомянутому матчу в суперкубке нельзя судить) Собственно, только этот матч и сможет дать ответ на этот вопрос.не видел пока,как они научились играть на контратаках
#24 OFFLINE
Отправлено 19 October 2010 - 10:38
//football.ua/champions_league/news/110012.html
#25 OFFLINE
Отправлено 19 October 2010 - 10:42
//www.youtube.com/watch?v=TQUOtBiOboM
Под впечатлением того матча, Джо Страммер, фан Арсенала, написал песню "Шактар Донетск".
//www.youtube.com/watch?v=xCvGLSFIo6I
#26 Гость_FoLL_*
Отправлено 19 October 2010 - 10:46
#27 OFFLINE
Отправлено 19 October 2010 - 12:14
#28 OFFLINE
Отправлено 19 October 2010 - 12:19
Я участвовал в дискуссии на 606 BBC. Знаешь, то, что он болел за лучшую команду северного Лондона - довольно распространенное мнение
И то, что песня по следам того матча - факт.
#29 OFFLINE
Отправлено 19 October 2010 - 12:46
//goal.blogs.nytimes.com/2009/05/07/joe-strummers-team-in-uefa-cup-final/The lyrics of the song Shaktar Donetsk have also nothing to do with club. They’re based on a true account of some unfortunate refugees who attempted to make their way to England illegally in the back of truck, if memory serves …
Короче сорри за этот музыкально-жизненный оффтопик.
#30 OFFLINE
Отправлено 19 October 2010 - 13:14
Что бы не офтоп, как раз я и ожидаю сегодня от Шахтера игру а-ля Суперкубок УЕФА, только немного более расскованную и с боль
Кстати, FoLL, дома-то (ты дончанин, если не ошибаюсь?) Шахтер с основой Барсы пытался играть первым номером.
#31 Гость_FoLL_*
Отправлено 19 October 2010 - 13:21
#32 OFFLINE
Отправлено 19 October 2010 - 13:22
Популярное сообщение!
#33 OFFLINE
Отправлено 19 October 2010 - 13:24
С бразилоШахтером мы еще вроде ниразу не играли.Читай внимательно первый пост!!! это будет уже третья игра Арсенала с Шахтёром!!!
Shakhtar здравствуй земляк)
#34 OFFLINE
Отправлено 19 October 2010 - 13:35
Вяло, как-то граждане, через пять часов Арсенал играет, а напора эмоций не видно. Возможно, сегодня не будет играть Аршавин в основе, но наверняка появится Уолкотт, в обороне в центре те же, по флангам неизвестно. Сеск вероятнее всего не сыграет. Вчера впервые Пирес тренировался с командой. Венгер очень хочет сыграть с Шахтером так, чтобы после четвертого тура обеспечить первое место, тогда для основы можно будет разгрузить календарь в ноябре-декабре. Альмуния не желает становится вторым вратарем, поэтому пытается продлить восстановление. Пока все.
Не понял по Сеску.Он вообще не сыграет,или сыграет со скамьи? А как это Альмуния не хочет становиться намба ту,и в то же время пытается продлить своё восстановление???
#35 Гость_F*C*S*D_*
Отправлено 19 October 2010 - 13:39
меняю оригинальную афишу матча Шахтер - Арс 7 ноября 2000 года ( 10 лет назад ,однако раритет ) ,лига чемпионов на выездную афишу матча в Лондоне того года или сегодняшнюю ( 19 октю 2010 ).
Фото : SSA50073.JPG 159К 52 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал F*C*S*D: 19 October 2010 - 13:41
#36 OFFLINE
Отправлено 19 October 2010 - 13:48
#37 OFFLINE
Отправлено 19 October 2010 - 14:05
#38 OFFLINE
Отправлено 19 October 2010 - 14:06
Merci, Arsène!
#39 OFFLINE
Отправлено 19 October 2010 - 14:20
//www.youtube.com/watch?v=kz7624FSmek
Сообщение отредактировал Shakhtar: 19 October 2010 - 14:20
#40 OFFLINE
Отправлено 19 October 2010 - 14:46
я понял так:Не понял по Сеску.Он вообще не сыграет,или сыграет со скамьи? А как это Альмуния не хочет становиться намба ту,и в то же время пытается продлить своё восстановление???
Сеск на скамейке будет, но выйдет если будет форс мажор.
Альмуния не хочет сидеть на скамейке с ярлыком "Намба ТУ", вот и продолжает типа "ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ".
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей