1\2 финала АРСЕНАЛ-Вильяреал
#21 OFFLINE
Отправлено 18 April 2006 - 23:14
#22 OFFLINE
Отправлено 19 April 2006 - 06:21
жим-жим так сказать
впервые мы фавориты, но от этого не легче, а как то наоборот...........
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
#23 Гость_kust_*
#24 Гость_kust_*
#25 OFFLINE
Отправлено 19 April 2006 - 07:16
Сорри за флуд, но смотрел я тока что Милан-Барса. Я не имею ни малейшего понятия как можно Барсу в этом сезоне остановить...
Не знаю милан все таки смотрелся по острее. А Барса по уверенее, в плане игры на результат эта команда очень прибавила по сравнению с прошлым годом. И вообще Барселона команда достойная выиграть ЛЧ, на данный момент это сильнейший клуб в Европе, который еще и игру показывает потрясающую.
Другой вопрос что не всегда лидеры побеждают //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Надеюсь что Арсенал пройдет подводников, и даст настоящий бой в Париже испанцам (если они канешна милан пройдут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif )
#26 OFFLINE
Отправлено 19 April 2006 - 09:26
#27 OFFLINE
Отправлено 19 April 2006 - 10:05
Я очень рад быть рядом с вами и болеть за мою любимую команду...
Спасибо ВАМ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif я если чо сам с Казахстана учусь в Турции.
Ну а теперь дело к матчу:
Впечатление такое что все комменты берут свое начало с публикаций на сайте уефа.ком... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Ну раз так...то комменты Венгера СМИ очень успокаивают...главно в натуре сыграть и навязать нашу БЫСТРУЮ и ТЕХНИЧНУЮ игру!!!
Арсенал ВПЕРЕД!!!
#28 OFFLINE
Отправлено 19 April 2006 - 10:35
Вперёд Арс.
#29 OFFLINE
Отправлено 19 April 2006 - 10:37
#30 OFFLINE
Отправлено 19 April 2006 - 11:12
ой не то написал. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif я думаю все поняли что я хотел написатьДа неужели ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifВиллереал не самый сильный соперник, но может имено иззаэтого очень опасный соперник.не зря же он дошел до финала!!!
Гражданин HenFan совсем не верит в Арсенал ?
#31 OFFLINE
Отправлено 19 April 2006 - 11:46
Ну что, пришло время натягивать этих девочек из Вил..ала!!!
Вперёд Арс.
Сегодня, как миннимум 11 мячей забьём в их общею дырочку
1. девочки из Вильярреала дошли до полуфинала...хотя да, это еще ни о чем не говорит... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif
2. не афишируй свои половые проблемы, тебя читают и представительницы слабого пола.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
#32 OFFLINE
#33 OFFLINE
Отправлено 19 April 2006 - 12:36
тогда смотрим
//www.vila-real.com/node/6915
#34 OFFLINE
Отправлено 19 April 2006 - 12:41
И вообще Барселона команда достойная выиграть ЛЧ, на данный момент это сильнейший клуб в Европе, который еще и игру показывает потрясающую.
Прикинь как обидно Барсе будет когда мы Лигу возьмем! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
#35 OFFLINE
Отправлено 19 April 2006 - 12:48
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/182.gifИ вообще Барселона команда достойная выиграть ЛЧ, на данный момент это сильнейший клуб в Европе, который еще и игру показывает потрясающую.
Прикинь как обидно Барсе будет когда мы Лигу возьмем! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
#36 OFFLINE
Отправлено 19 April 2006 - 14:25
Лемонка
Эбоэ
Туре
Сендерос
Фламини
Глеб
Люнберг
Фабрегас
Жиля
Пирес
Анри
И будем их давить!!
И ЗАДАВИМ!
#37 OFFLINE
Отправлено 19 April 2006 - 14:26
"Я предан "канонирам", - продолжил он. - Разве это не видно на поле, разве я это не доказываю день ото дня, матч от матча? Я думаю только о полуфинале Лиги чемпионов, все финансовые вопросы оставлю на потом. У меня нет времени думать о чем-то, кроме футбола
А Это так для вселения уверености!
#38 OFFLINE
Отправлено 19 April 2006 - 14:40
#39 OFFLINE
#40 OFFLINE
Отправлено 19 April 2006 - 16:45
“Арсенал” – “Вильяреал”
Если человеческую жизнь можно представить как череду мгновений, то жизнь футбольного клуба меряют неделями, а иногда и днями.
В 1971 году “Арсенал” выиграл дубль за 5 дней, в 1980 году за 4 дня “канониры” проиграли два кубковых финала, а в 2003 за три дня упустили возможность сделать требл, хотя спустя ещё три дня выиграли один из этих трех трофеев – Кубок Англии.
Сегодня в жизни клуба начинается еще одна определяющая неделя, а точнее 6 дней. Победа в двухраундовом противостоянии с “Вильяреалом” позволит “Арсеналу” впервые сыграть в финале Лиги Чемпионов который состоится в Париже, на “Стад Де Франс”.
После сегодняшнего матча “канониры” встретятся с “Тоттенхэмом” в чемпионате и победа в этой встрече почти наверняка гарантирует “Арсеналу” 4 место в турнирной таблице, дающее право играть в Лиге Чемпионов и в следующем сезоне. При таком раскладе “Арсенал” в любом случае будет выступать в Лиге Чемпионов в следующем сезоне.
Эти несколько дней поистине судьбоносны для клуба ведь матч с “Вильяреалом” станет для “Хайбери” последней еврокубковой встречей
На предматчевой пресс-конференции Венгер даже сравнил предстоящую неделю с апрелем 2003 года, когда за 6 дней “Арсенал” провёл три важнейших матча – полуфинал Кубка Англии против МЮ, четвертьфинал Лиги Чемпионов с “Челси” и, наконец, важный матч чемпионата против “Ливерпуля”. Первые два матча “канониры” проиграли, а в третьем одержали победу со счётом 4:2 уступая по ходу встречи 1:2
“Да сейчас мы находимся в похожей ситуации – сказал Венгер. Это хорошая возможность доказать, что за это время мы стали сильнее и сможем справиться с поставленной задачей”.
“Сегодня мы играем с “Вильяреалом”, затем с “Тоттенхэмом” и, наконец, снова с “Вильяреалом”. То есть за 6 дней нам предстоит сыграть 3 матча, которые станут для нас определяющими в этом сезоне”.
“С другой стороны мы бы могли уже смотреть полуфинал Лиги Чемпионов по телевизору, так что было бы глупо останавливаться на достигнутом, истратив столько сил.”
“Просто так в полуфинал Лиги Чемпионов не попадают. Посмотрите на “Ювентус”. В межсезонье они потратили большие средства на усиление команды, однако сошли с дистанции в четвертьфинале”.
“Мы 8 лет не могли добиться подобного результата, так что давайте, насладимся моментом и сыграем в свою силу”.
Сеск Фабрегас оправился от травмы голеностопа, однако, Сол Кемпбэлл сломавший нос в матче с “Портсмутом”, еще не готов выйти на поле. Рейес пропустит игру из-за дисквалификации.
“Я искренне считаю “Вильяреал” отличной командой – сказал Венгер. “На старте этой Лиги Чемпионов никто не предполагал, что они пройдут так далеко. Это же относится и к моей команде. Они очень хорошо оснащены и тактически грамотно строят свою игру. В этой команде есть футболисты способные переломить ход матча”.
Принимая во внимание тот факт, что сегодняшняя встреча – последний еврокубковый матч на “Хайбери” в конце пресс-конференции Венгера спросили верит ли он в судьбу.
“Я бы не сказал – ответил французский наставник “Арсенала”. “Скорее я верю в качество игры”.
В сегодняшнем матче качество игры его команды будет подвергаться гораздо более детальному изучению, чем в предыдущие 9 лет француза на “Хайбери.”
Источник: Arsenal.com
Перевод: Karenich
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей