Канониры в аренде
#21 OFFLINE
Отправлено 31 August 2011 - 22:28
#22 OFFLINE
Отправлено 31 August 2011 - 22:31
#23 OFFLINE
Отправлено 31 August 2011 - 23:52
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
#24 OFFLINE
Отправлено 01 September 2011 - 14:05
ну видимо Венгер не считает, что у нас там полный, как ты выразился пиз-дец! Да и вообще-то Генри сам попросился в аренду, так что лишний годик в основе другого клуба ему не помешает. Правда не могу понять, какого хрена выбрали Вест Хэм из Кока-колы, когда на него претендовали ребята из ПЛС удовольствием бы узнал мнение местных умников о том, почему же Лансбери, полностью готовый играть по их мнению в основе Арсенала, был отдан в аренду, когда именно в средней линии, то есть на его позиции, у Арсенала сейчас полный пиз-дец.
Как же так как же так, дорогие эксперты.
#25 OFFLINE
Отправлено 01 September 2011 - 14:19
#26 OFFLINE
Отправлено 01 September 2011 - 14:30
Может в Вест Хэме конкуренция за место в основе у него будет меньше, чем в командах ПЛ, которые им интересовались. Пускай лучше играет побольше. А в Чемпионшипе тоже в футбол играютну видимо Венгер не считает, что у нас там полный, как ты выразился пиз-дец! Да и вообще-то Генри сам попросился в аренду, так что лишний годик в основе другого клуба ему не помешает. Правда не могу понять, какого хрена выбрали Вест Хэм из Кока-колы, когда на него претендовали ребята из ПЛ
#27 OFFLINE
Отправлено 01 September 2011 - 14:36
Плюс ко всему у него будет возможность поучаствовать во встрече Вест Хема и Миллуола, а это тоже огромный опытМожет в Вест Хэме конкуренция за место в основе у него будет меньше, чем в командах ПЛ, которые им интересовались. Пускай лучше играет побольше. А в Чемпионшипе тоже в футбол играют
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
#28 OFFLINE
Отправлено 01 September 2011 - 15:57
чтоб он помог Молоткам вернуться в ПЛ)Правда не могу понять, какого хрена выбрали Вест Хэм из Кока-колы, когда на него претендовали ребята из ПЛ
Норвичу ж помог? помог)
"Русский мир" должен быть разрушен.
#29 OFFLINE
Отправлено 01 September 2011 - 16:17
ха-ха-ха-ха тогда я согласна. Буду рада их возвращению =)чтоб он помог Молоткам вернуться в ПЛ)
Норвичу ж помог? помог)
#30 OFFLINE
Отправлено 02 September 2011 - 03:44
В его возрасте надо играть как можно больше. После того как он получил визу на работу, желательно его отдать в аренду куда то в Англии, чтоб привыкал.
Микеля тоже надо в аренду отдавать, сейчас у нас 5 центральных, у него тоже шансов почти нет за основу выйти.В молодежке и резервах он уже себя доказал, тоже надо желательно в Англию
#31 OFFLINE
Отправлено 02 September 2011 - 06:50
#32 OFFLINE
Отправлено 02 September 2011 - 07:52
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
#33 OFFLINE
Отправлено 02 September 2011 - 07:55
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
#34 Гость_FoLL_*
Отправлено 02 September 2011 - 08:01
#35 OFFLINE
Отправлено 02 September 2011 - 08:24
коля сказал, что никогда больше не вернется в Арсенал. заебись че
Не прикасайтесь к моей репутации.
#36 OFFLINE
Отправлено 02 September 2011 - 08:45
Его аренда опечалила только потому что оставили Шамаха в убогой форме. А по большому счету и одного, и второго нужно было сплавить вслед за Денилсоном/Эбуэ
#37 OFFLINE
Отправлено 02 September 2011 - 08:48
отдали *упс*дь в аренду
коля сказал, что никогда больше не вернется в Арсенал. заебись че
Ой, да Коля че только не говорил. Если заиграет в Сандере - венгер его точно обратно привлечет.
#38 OFFLINE
Отправлено 02 September 2011 - 09:02
Так что вернётся он, имхо, только в случае отставки француза.
Merci Arsene
#40 OFFLINE
Отправлено 02 September 2011 - 09:34
А болельщики - нет?
а чо болельщики? укали када он выходил? или чанты обидные ,мож я не знаю чего?
Сообщение отредактировал sunbeam: 02 September 2011 - 09:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей