не не не, давай не так.
ты "обвинил" же оппонента в том, что его мнение ни на чем не обосновано (на тот момент да, после он пояснил почему так считает).
на чем основывается твоя точка, кроме как на том, что вот так безапеляционно заявлять нельзя, я не увидел.
так какие доводы? я вот задумался, ведь и правда на Туманно Альбионе с киперами туго. это не Италия, не Испания и не Германия. Даже не Нидерланды с Францией.
так на каждый турнир какие-то "новые" фамилии. вот такая вот ситуёвина.
ты в курсе, но лучше тянуть ногу и путать след или это ты так "прислушался"?
Из твоего сообщения не понял примерно ничего. Мои симпатии к Рамсдейлу я аргументировал уже - повторять не вижу смысла.
Свои антипатии к Рамсдейлу Xaram аргументировал тем, что не было ни одного топ-вратаря из Англии никогда. И что типа, это значит, что вратарская школа в Англии плохая. И что? Это аргументация?
Можно подумать, сидит Артета и думает : "Так, нам нужна если не замена, то хотя бы хорошая альтернатива Лено... Где её взять? Где вратарская школа лучшая в мире? Так, так, так, Ну как посмотрим таблицы... Единственный вратарь в истории, взявший Золотой Мяч - Лев Яшин. Он из России. Значит, в России лучшая школа вратарей. Тогда нам нужен Шунин. Всё ясно! Проблема решена."
Ну нет же. Ну полная же чепуха. Ты думаешь, когда ищут нападающего или защитника или кого угодно, смотрят сколько людей какой национальности играют в АПЛ? И какая исходя из этого академия по этой позиции в этой стране? И кто там из них становился "топом" И на основании этого принимают решения? Фейспалм.
Не академии в футбол играют, а люди. Рамсдейл адаптирован к АПЛ. Он - лучший игрок Шеффилда прошлого сезона. Победитель чемпионата Европы 2017 года среди юношей до 19 лет. На турнире сыграл пять встреч, в том числе и финальную[3], во всех выходил в стартовом составе.
Он молод, но уже довольно опытен. Англичанин. За сравнителльно небольшие деньги. У тебя есть предложения лучше?
Мы за такие же деньги отпустили Мартинеса, который был вообще тогда нонеймом, просидевшим 10 лет в запасе Арсенала. Поигравшим хорошо 2 месяца. Вилла рискнула, взяв его. Выиграла. А могла бы и не выиграть. Случаев таких - сколько угодно.