West Brom Vs Arsenal (25.08.2021, 22:00 Msk, The Hawthorns), Carabao Cup
#21 Гость_КВП_*
Отправлено 25 August 2021 - 19:37
#22 OFFLINE
Отправлено 25 August 2021 - 19:43
Мне не нравится игра абсолютно. Мы играем против резерва чемпионшипа. Игра такая же как и была, перекат в центре и закидка в надежде, что кто то убежит. Мысли в атаке нет от слова вообще . Гол от части шарный, такие продирания как у Сака случаются очень редко, но молодец, конечно. Рамсдейл наверное нервничает в дебюте, но как то играет ногами нервозно мне показалось. Эдегор играет так же как и прошлый сезон, т.е. никак. Эль Нени дуб, Холдинг дуб, Колашинац тупой дуб. Из приятного, показалось, что Абама может включить еще свою знаменитую скорость.
У Абама конечно феноменальная чуйка где находиться
Сообщение отредактировал Archer30: 25 August 2021 - 19:47
#23 OFFLINE
Отправлено 25 August 2021 - 19:50
Артета ин
#24 OFFLINE
Отправлено 25 August 2021 - 19:50
этот гол надо отметить, я думал Эль-Нени нормально на Пепе сегодня не подаст, а нет)) хорошо вырезал, а Пепе красиво обыграл вратаря и по задумке ударил в штангу, а от неё на Аубу, который замкнул))
и не успев дописать, они уже обменялись любезностями) и теперь Ауба красиво в прыжке пасует и в красивом прыжке Пепе замыкает)
разгром молодых уже в первом тайме, но скажу одно, молодые дрозды таранят добра) чисто по англицки)
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
#25 Гость_КВП_*
Отправлено 25 August 2021 - 19:52
#26 OFFLINE
Подскажите кто-нибудь: что должно было происходить в тренировочном процессе команды последние пару лет, чтобы туповатый, но боевитый мужичок Калашинац настолько деградировал?
#27 OFFLINE
Я счастлив, можно ложиться спать спокойно
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
#28 Гость_Athon_*
Отправлено 25 August 2021 - 19:53
как же больно смотреть на игру Джаки и Эля. один обладает какими-то скиллами, но отсутствует скорость, а другой наоборот - быстр, но таланта нет от слова совсем(
#29 OFFLINE
Отправлено 25 August 2021 - 19:57
Подскажите кто-нибудь: что должно было происходить в тренировочном процессе команды последние пару лет, чтобы туповатый, но боевитый мужичок Калашинац настолько деградировал?
ну в защиту Калаша)) не его профильная позиция)) но, на предсезонке он наигрывался там)))))
но ощущения, что он за шальке вообще не играл) ему 30 нет, а он по игре 35)) нету того калаша)
но больше сегодня нравится пара Джака и Эль, они как в той песне, "не пара")
#30 OFFLINE
Отправлено 25 August 2021 - 20:00
как же больно смотреть на игру Джаки и Эля. один обладает какими-то скиллами, но отсутствует скорость, а другой наоборот - быстр, но таланта нет от слова совсем(
где-то к 30 минуте я так ржал от их взаимодействия)) Эль пасует в зону Джаки, а тот уходит от туда и потеря)) до слёз.
#31 Гость_Thornex_*
Отправлено 25 August 2021 - 20:00
Видимо то что происходило и происходит по сей день - ничего.Подскажите кто-нибудь: что должно было происходить в тренировочном процессе команды последние пару лет, чтобы туповатый, но боевитый мужичок Калашинац настолько деградировал?
#32 OFFLINE
Отправлено 25 August 2021 - 20:01
Но мне кажется что резервист ВБА > Эльнень
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
#33 OFFLINE
Отправлено 25 August 2021 - 20:02
ну в защиту Калаша)) не его профильная позиция)) но, на предсезонке он наигрывался там)))))
но ощущения, что он за шальке вообще не играл) ему 30 нет, а он по игре 35)) нету того калаша)
но больше сегодня нравится пара Джака и Эль, они как в той песне, "не пара")
Последняя хорошая игра от Калаша была с МЮ, когда он превзошел себя так что аж блевонул на бровке, после этого он уже не выдавал таких перфомансов
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
#34 OFFLINE
Отправлено 25 August 2021 - 20:05
какие то неврастенические конвульсии. Больно смотреть на наш центр поля и защиту, за исключением Тавареша. Обратите внимание как нервозно Нини, Джака, Калашинац, Холдинг и Чемберс играют в пас под малейшим давлением. Какое там прогрессивное движение вперед. Никто из них не может индивидуально высвободиться и протянуть его вперед в ногах. Из за этого Одегор бегает без пользы. Открывался он неплохо, только толко от этого нет.
#35 Гость_КВП_*
Отправлено 25 August 2021 - 20:05
#36 OFFLINE
Отправлено 25 August 2021 - 20:06
пока писал, пришла мысля,у наших пропал тайминг, просто пропал. что Джака, что Эль,что Чемберс, сегодня с зависом))
атака бежит, наши смотрят)) простейших комбинаций нету, уже Сака негадует в прыжке вокруг себя, что не дают пасу))
Пепе пытается накрутить оборону дроздов, да я сплюнул. фу *ой*)) не получилось.
у нас всё плохо с передачами и таймингом. просто завал.
#37 Гость_Thornex_*
Отправлено 25 August 2021 - 20:06
Чему счастлив? Игра унылая. Против несыгранной молодёжной обороны команды Чемпионшипа Обама может и может убежать, даже Пепе может иногда их обыграть на дриблинге, но как это может повлиять на уровень игры с командами АПЛ? Пока в атаке печаль, вывозим чисто за счёт индивидуального мастерства отдельных персоналий в сравнении с низким уровнем соперника.Я счастлив, можно ложиться спать спокойно
Даже вспомнить выход Обамы один на один с вратарём, зачем он мяч пытался сбоку прокинуть, ну перекинь ты (мяч удобно для этого ложился), вратарь же за пределами штрафной, даже если по реакции сыграет руками, то удалится. В итоге Обама принял наихудшее решение (кроме пробить прямо во вратаря) и убирал в сторону, в итоге вратарь достал, момент похерен.
Обама конечно уже не торт.
#38 OFFLINE
Отправлено 25 August 2021 - 20:08
#39 OFFLINE
Отправлено 25 August 2021 - 20:08
какие то неврастенические конвульсии. Больно смотреть на наш центр поля и защиту, за исключением Тавареша. Обратите внимание как нервозно Нини, Джака, Калашинац, Холдинг и Чемберс играют в пас под малейшим давлением. Какое там прогрессивное движение вперед. Никто из них не может индивидуально высвободиться и протянуть его вперед в ногах.
На это больно смотреть, и хочется этих инвалидов застрелить)
Ну вот это было красиво, наверное Эдегор где то на предсезонке в Реале научился.
Сообщение отредактировал Archer30: 25 August 2021 - 20:14
#40 Гость_КВП_*
Отправлено 25 August 2021 - 20:12
пока писал, пришла мысля,у наших пропал тайминг, просто пропал. что Джака, что Эль,что Чемберс, сегодня с зависом))
атака бежит, наши смотрят)) простейших комбинаций нету, уже Сака негадует в прыжке вокруг себя, что не дают пасу))
Пепе пытается накрутить оборону дроздов, да я сплюнул. фу *ой*)) не получилось.
у нас всё плохо с передачами и таймингом. просто завал.
ТАК Потому мы и ищем ещё ЦП и ПЗ, ждём Парти, купили Бена...
А вот и Элегор дарит немножко красоты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей