ARSENAL - Liverpool
#21 OFFLINE
Отправлено 08 February 2010 - 19:16
#22 OFFLINE
Отправлено 09 February 2010 - 05:52
нет настроенья - не пиши превью..
похер на провалы, мне все равно Арсенал нравится. И буду с удовольствием смотреть, болеть и переживать. Пиреееет Арсенал, пирееет!!! единственно домашка мне маловата, пузо лезет, одену синенькую гостевушку, с Уолкотом. ну да бог с ней, не суть важно.
ливер на кураже, наши покоцаны и избиты. вопрос - сломались или готовы грызться до конца? увидим завтра.
Come on you GUNNERS!!
#23 OFFLINE
Отправлено 09 February 2010 - 06:11
#24 OFFLINE
Отправлено 09 February 2010 - 06:45
2 SEN
похер на провалы, мне все равно Арсенал нравится. И буду с удовольствием смотреть, болеть и переживать. Пиреееет Арсенал, пирееет!!! единственно домашка мне маловата, пузо лезет, одену синенькую гостевушку, с Уолкотом. ну да бог с ней, не суть важно.
ливер на кураже, наши покоцаны и избиты. вопрос - сломались или готовы грызться до конца? увидим завтра.
Come on you GUNNERS!!
Уважаю позитифф! Сам оптимист, и кроме того, красивый проигрыш интереснее убогого выигрыша ;)
Сообщение отредактировал Agamamed: 09 February 2010 - 10:21
#25 OFFLINE
Отправлено 09 February 2010 - 07:21
так что, пох уже. пусть хоть наиубогийший выигрыш
#26 OFFLINE
Отправлено 09 February 2010 - 07:32
Математика, ёпт !
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
#27 OFFLINE
Отправлено 09 February 2010 - 10:06
#28 Гость_FoLL_*
Отправлено 09 February 2010 - 10:15
Это ты на счет Аршавина и его голов Ливерпулю?Три раза в одну воронку снаряд не попадёт !
Математика, ёпт !
#29 OFFLINE
Отправлено 09 February 2010 - 10:17
#30 OFFLINE
Отправлено 09 February 2010 - 10:21
У нас нехилая синусоида репутации за последние пять лет, и никто не знает где крайняя точка амплитуды...Удручает то,что даже убогие скаузеры едут нам,полные уверенности в победе.Неужели за два матча мы так подмочили себе репутацию???
к сожалению...
Сообщение отредактировал sergei910: 09 February 2010 - 10:21
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
#31 OFFLINE
Отправлено 09 February 2010 - 10:34
Надо брать 3 очка,манки и челси уверен потеряют завтра очки,никуда они не денутся! 1:1 и 1:0 эвертон!
#32 OFFLINE
Отправлено 09 February 2010 - 10:37
Популярное сообщение!
ага, а мне вот не нравится) и болеть не буду)))))2 SEN
Come on you GUNNERS!!
а если серьезно, то мне далеко не похер не провалы!!! Мне не похер, что в рамке стоит Алмуния, мне не похер что в нападении нету настоящего ЦФ (Беня подходит, только вот травмирован был)
Пиреееет Арсенал, пирееет!!!
ага, я вот последнее время чаще кричу "назад Арсенал, назад" - голы от Руни и Дрогба
Плять, вот чисто экономически я понимаю почему мы не купили Шамаха в январе. Ведь пришлось бы раскошелиться на милионов 15. А летом у него истекает контракт, и можем получить бЯсплатнА... Только вот знаешь, Кот, фаната эта экономика не волнует, когда за три матча мы получаем одно очко, забиваем ОДИН гол, и тот в исполнении защитника, и отстаем от лидера на 9 очков за 13 туров до конца чемпионата.
Хочу разобрать проблему нашей линии атаки... Всем понятно что нам очень не хватает Робина, он за 11 матчей забил 7 и отдал 7 голевых. С его результативностью мы могли находиться выше чем ща... Но его поломали. Поломали задолго до январского трансферного окна!!! В команде остался только Аршавин в виде ЦФ, ну ещё Эдуардо... Аршавин 7 голов за 23 матча, Эдуардо 4 за 18... Тренер видел эти показатели? видел! почему в январе не было усиления? - потому что уже 5 лет считаем деньги, и каждый год не досчитываемся трофеев.
лан... жду матча, хочу победу, хоть убогую, но победу!
#33 OFFLINE
Отправлено 09 February 2010 - 11:46
но чет превью реально негативное такое, прям аж настр упал как прочитал.
щяс уже ничего не сделаешь остатется ток смареть пирет сжимая кулачки и беззаботно улыбаясь, хотя бы для того чтоп паганые фанатики челсей и прочей *ой*ни не писали в своих гавнафорумах мол "канониры устроили конкретный плач"
да и ваще... зима, авитаминоз, солнца нету, все злые, давайте хоть здесь чуть чуть улыбаться несмотря на все эти ужосы которые творятся с нашим клубом.
не могу не задаться вопросом - что завтра покажет Андрюха. Надеюсь что оттянет на ся пару тройку защитников, что развяжет ноги Бендеру и Сеску... Ведь не могут же колбасятники третий раз позволить Сергеичу опустить их )) Главно чтоп суки по ногам не рубили, есть у них пара тройка (точнее 11) жывотных.
#34 OFFLINE
Отправлено 09 February 2010 - 11:54
Аршавин исключение из этого правила, у него снаряд в эту лунку уже 5 раз попал.Это ты на счет Аршавина и его голов Ливерпулю?
#35 Гость_FoLL_*
Отправлено 09 February 2010 - 12:04
#36 OFFLINE
Отправлено 09 February 2010 - 12:39
У нас не защита ,а проходной двор .И какой уже год это продолжается ... И дело ведь не в низкорослости . Последние 2 матча проигранны изза грубейших ошибок в обороне и нежелания возвращаться в защиту некоторыйх субъектов :(Арсен Венгер, почитайте на досуге
Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 09 February 2010 - 12:41
#37 OFFLINE
Отправлено 09 February 2010 - 13:33
я кстати сказал бы, что не просто нескольких, а всех. т.е. когда в контратаку шли манки, их встречали 2-3 игрока с медленным возвращением еще нескольких.. а наши контратаки просто противоположность, идет Шава, его встречают четверо, и пока он поднимает голову, все 11 на своей половине поля.У нас не защита ,а проходной двор .И какой уже год это продолжается ... И дело ведь не в низкорослости . Последние 2 матча проигранны изза грубейших ошибок в обороне и нежелания возвращаться в защиту некоторыйх субъектов :(
В позиционных атаках тоже самое - у нас нет пространства, а нани так разбегается, что как в вакууме.
В общем у нас взаимодействие хромает к сожалению.
#38 OFFLINE
Отправлено 09 February 2010 - 13:41
#39 OFFLINE
Отправлено 09 February 2010 - 13:52
5 лет без титулов - вина Венгера.
Сообщение отредактировал Арсеникус: 09 February 2010 - 13:55
#40 OFFLINE
Отправлено 09 February 2010 - 13:54
Не дай боже,чтобы у кого-то из игроков закралась такая мысль,хотя в то,что они сплотятся и начнут всех рвать тоже верится с трудом,если честно. Даёшь Эбошку вместо Насри и Колю в старте вместо Тео!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей