Пепе крайне пижонит и очень расточителен
Molde Vs Arsenal (26.11.2020, 20:55 Msk, Aker Stadium)
#21 OFFLINE
Отправлено 26 November 2020 - 19:44
#22 Гость_4empion_*
Отправлено 26 November 2020 - 19:52
и банку положил отличную
#23 OFFLINE
Отправлено 26 November 2020 - 19:55
нут хоть тут у нас всё окей))
Ляка сегодня грустный был. Нкетия больше не звоните.
Второй тайм норм.
Мне кажется или Эмиль стал жилестее) быстренький и раскидывал так всех. очень хочу его в старте увидеть. тем более вышли из группы. одна ничья и мы первые. думаю увидим)
вот бы так в АПЛ играли. а то родной дом ЛЕ)
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
#24 OFFLINE
Отправлено 26 November 2020 - 20:02
#25 OFFLINE
Отправлено 27 November 2020 - 04:32
Балогун топ. Надеюсь, что таки договорятся, нам нужно его оставлять у себя. За молодежку он едва ли не как Холланд клал в каждой игре, за главную команду тоже времени много не потребовалось для того,чтобы открыть счёт голам.
#26 OFFLINE
Отправлено 27 November 2020 - 07:07
кратко:
Пепе - искупил вину за Лидс
Балогун - молодец, красиво исполнил
Беллерин - без него не так стрёмно за правый фланг
Мустафи - не обосрался по полной
исландский кипер - забавный малый, но всё ещё непонятный фрукт
Ляказет - хз зачем его выпускать на поле... Если нам нужен ещё один игрок в центре поля - выпустите АМН или Уиллока, у них хватает энергии бегать прессинговать. Видеть "звёздного" нападающего в центральном круге, в момент когда идёт атака и молодёжь уже около штрафной соперника - печальное зрелище...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
#27 OFFLINE
Отправлено 27 November 2020 - 07:22
несколько замечаний
групповой раунд имени Уиллока и Пепе, что для последнего не комплимент)
по 5 голевых действий
даже против такого соперника Джака не мог отдать точный пас вперед, раз за разом передачи читались и спокойно прерывались игроками мольде
Нкетия провел очередной отвратительный матч
я всё больше убеждаюсь во мнении что это не нападающий для АПЛ на ближайшие годы, в нем ничего особенного нету
корпусом играет ужасно, любой соперник со спины отбирает мяч
иногда такие легковесные игроки умеют в техничный дриблинг, что сильно усложняет соперникам жизнь - но это не про Нкетию, тащить мяч может только в одиночестве, но кто сделает такой подарок в АПЛ 2020?!
удар головой - это что ваще было?))))) подача классная от Пепе, осталось без сопротивления только подставить лоб...
наблюдая за этим ужасом я весь матч бесился что Артета притащил с собой Балагуна, но не даёт ему времени
ладно бы Нкетия был хорош и ему совсем чуть-чуть не хватало, так нет же) выпускает на 10 минут, Балагун забивает
стал ли Балагун ближе к подписанию контракта? не думаю)
ведь очень обидно не получать шансы когда в атаке на поле не Анри или Ван Перси, а Ляка и Нкетия)))
я не думаю что Балагун прям топ, но если у тебя на позицию есть 4 игрока, а два первых выбора не могут, ты обязан дать шанс каждому, это под Анри можно годами сидеть выжидая шанс
так что не удивлюсь если малой слиняет, а потом будет нам забивать)
#28 Гость_EdPM_*
Отправлено 27 November 2020 - 07:31
тем более вышли из группы. одна ничья и мы первые. думаю увидим)
Можно даже проиграть обе игры, но Рапиду не больше 0-1
#29 OFFLINE
Отправлено 27 November 2020 - 07:55
#30 OFFLINE
Отправлено 27 November 2020 - 10:00
несколько замечаний
групповой раунд имени Уиллока и Пепе, что для последнего не комплимент)
по 5 голевых действий
даже против такого соперника Джака не мог отдать точный пас вперед, раз за разом передачи читались и спокойно прерывались игроками мольде
Нкетия провел очередной отвратительный матч
я всё больше убеждаюсь во мнении что это не нападающий для АПЛ на ближайшие годы, в нем ничего особенного нету
корпусом играет ужасно, любой соперник со спины отбирает мяч
иногда такие легковесные игроки умеют в техничный дриблинг, что сильно усложняет соперникам жизнь - но это не про Нкетию, тащить мяч может только в одиночестве, но кто сделает такой подарок в АПЛ 2020?!
удар головой - это что ваще было?))))) подача классная от Пепе, осталось без сопротивления только подставить лоб...
наблюдая за этим ужасом я весь матч бесился что Артета притащил с собой Балагуна, но не даёт ему времени
ладно бы Нкетия был хорош и ему совсем чуть-чуть не хватало, так нет же) выпускает на 10 минут, Балагун забивает
стал ли Балагун ближе к подписанию контракта? не думаю)
ведь очень обидно не получать шансы когда в атаке на поле не Анри или Ван Перси, а Ляка и Нкетия)))
я не думаю что Балагун прям топ, но если у тебя на позицию есть 4 игрока, а два первых выбора не могут, ты обязан дать шанс каждому, это под Анри можно годами сидеть выжидая шанс
так что не удивлюсь если малой слиняет, а потом будет нам забивать)
Думаю, в оставшихся двух раундах Балогун получит больше игрового времени, да и другим из молодёжки представится шанс.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
#31 OFFLINE
Отправлено 27 November 2020 - 14:23
Я надеюсь что Нкетиа готовят к продаже...откуда такой огромный кредит доверия к игроку вообще не понимаю. Ляказетт играл так будто ему 34 года и он через пару месяцев заканчивает с футболом
В каком-то интервью Артеты слышал, как он говорил о Нкетиа: "у него прекрасное отношение, после каждой игры он сокрушается "я должен был забивать 4 гола..." Не думаю, что это правильный показатель прекрасного отношения.
Better to be lucky, than good looking...
#32 Гость_4empion_*
Отправлено 27 November 2020 - 16:55
Нкетия вообще забавный фрукт.
Да, он кумарит. Но в сборной и за тот же Лидс ведь забивает (-ал) регулярно. Сейчас же на поле какое-то недоразумение.
Ему нужно в аренду, срочно, зимой, этой зимой. Жаль Отец на это не пойдет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей