Manchester United - ARSENAL
#21 OFFLINE
Отправлено 01 November 2012 - 16:41
думаю, мю растерзает нам фланги. считаю хорошим вариантом сыграть в два форварда
манноне
санья,пер,верми,сантос (><)
рэмси,артета,касорла,уолкот
жиру, польди
There is no God and You will die alone
#23 OFFLINE
Отправлено 01 November 2012 - 17:13
Сообщение отредактировал Cranium: 01 November 2012 - 17:14
#25 OFFLINE
Отправлено 01 November 2012 - 17:16
#26 OFFLINE
Отправлено 01 November 2012 - 17:52
Ничья была бы охеренным результатом, имхо)
Охеренным результатом была бы победа в 2 мяча и больше
А ничья - приемлемо
#27 OFFLINE
Отправлено 01 November 2012 - 18:26
Надеяться конечн нужно на лучшее, но ничья - вполне себе здоровский результат для этой встречи.
#28 OFFLINE
Отправлено 01 November 2012 - 18:29
#29 OFFLINE
Отправлено 01 November 2012 - 18:44
#30 OFFLINE
Отправлено 01 November 2012 - 18:50
Додумывать все же не стоитНу вы зажрались. Нынче ничья на ОТ уже приемлемый результат. Всего лишь.
#31 OFFLINE
Отправлено 01 November 2012 - 19:19
Ну вы зажрались. Нынче ничья на ОТ уже приемлемый результат. Всего лишь.
Я понимаю, что надо реально оценивать соперника, но и не надо сравнивать себя с грязью.
Ваши слова, человека который смирился с ролью 3-4 командой лиги...
Сообщение отредактировал FasFat: 01 November 2012 - 19:20
#32 Гость_kust_*
Отправлено 01 November 2012 - 19:40
Ок .Я понимаю, что надо реально оценивать соперника, но и не надо сравнивать себя с грязью.
В грязь не полезем . Потащимся к жо** .
А уж что будет на выходе - тайна .
Вероятность положительного исхода через жо** , что забавно , только возрастает .
Кароче , пристегните ремни
Сообщение отредактировал kust: 01 November 2012 - 20:47
#33 Гость_V.Stepan_*
Отправлено 01 November 2012 - 21:03
Глупость!
1) В таких матчах хозяин практически всегда фаворит.
2) Манки нас если и превосходят по подбору игроков, то совсем чуть-чуть. Просто есть понимание, что вероятность более-менее адекватного судейства... Как бы помягче сказать... Невысока, в общем. И именно это пугает в первую очередь, а не соперник.
1+2 и даёт вывод: "Конечно, хочется победу, но и ничья - это очень хорошо. Практически отлично."
#34 OFFLINE
Отправлено 01 November 2012 - 22:17
А соперник не пугает? Манки так не слишком смотрелись на фоне Челси, где действительно отличный подбор, а Арсенал им по зубам даже при идеальном судействе.Глупость!
1) В таких матчах хозяин практически всегда фаворит.
2) Манки нас если и превосходят по подбору игроков, то совсем чуть-чуть. Просто есть понимание, что вероятность более-менее адекватного судейства... Как бы помягче сказать... Невысока, в общем. И именно это пугает в первую очередь, а не соперник.
1+2 и даёт вывод: "Конечно, хочется победу, но и ничья - это очень хорошо. Практически отлично."
От нынешнего Арсенала если чего и жду то, желание прыгнуть выше собственных сил, чего-чего, но составу этого сезона старания не занимать.
А Аршавин очень прилично смотрится рядом с такими же по уровню футболистами + пас может дать. Руни тоже с Челси как и АА по полю передвигался шагом, а это ему не мешает в основной состав проходить.
#35 OFFLINE
Отправлено 02 November 2012 - 03:08
#36 Гость_V.Stepan_*
Отправлено 02 November 2012 - 04:28
А соперник не пугает?
А чего он должен пугать? Опасаться, как любого другого, надо. А бояться-то зачем?
Манки так не слишком смотрелись на фоне Челси, где действительно отличный подбор, а Арсенал им по зубам даже при идеальном судействе.
1) Составы бы хорошо для начала сравнить. Оборона, к примеру, у манков описывалась простой формулой: "Кто все эти люди?". И даже при этом чукчи смогли победить лишь в дополнительное время.
2) Кто кому по зубам? Мы манкам? Так я с этим и не спорил. Мы им по зубам, равно как и они нам по зубам. Мы чукчам? Так мы уже с ними сыграли, и было видно, что и мы им по зубам, и они нам тоже. Кстати, на football.ua был хороший материал по пенсии в целом и по нашему матчу с ними в частности, по которому вполне определённые выводы можно сделать.
#37 OFFLINE
Отправлено 02 November 2012 - 06:21
#38 OFFLINE
Отправлено 02 November 2012 - 06:38
Важно не пропустить от Косельни...
Хочеться увидеть свою игру без мандража воротчика и подлян от судей.
З.Ы. Интересно если РВП забьет нам гол, он будет бегать как Адебайер к нашим трибунам и бить шипами по лицу скажем Санти?? Будет ли он целовать эмблему МЮ на футболке?
А так игра как игра. Хочу 3 жирных очка!!!
#39 OFFLINE
Отправлено 02 November 2012 - 06:40
#40 Гость_КВП_*
Отправлено 02 November 2012 - 06:43
Популярное сообщение!
Но мой сын, учитывая мою реакцию на его переход, на его появления в майке МЮ, сегодня выдал мне следующее:
Ты, говорит, пап, завтра сам футбол посмотри, я пойду лучше погуляю, а то ну его на фиг...
Вот думаю все колюще-режущие и летающие предметы попрятать... телевизор жалко...
И кота в туалете закрыть, от греха...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей