проблема все та же, никуда не уходит. надо менее нервно доигрывать при счете 2-0. впрочем три очка в кармане. отлично.
габигола с дебютом и дебютным голом в лч!
райс и линия защиты - элитные
с победой!!
Отправлено 24 October 2023 - 21:02
проблема все та же, никуда не уходит. надо менее нервно доигрывать при счете 2-0. впрочем три очка в кармане. отлично.
габигола с дебютом и дебютным голом в лч!
райс и линия защиты - элитные
с победой!!
Отправлено 24 October 2023 - 21:09
Всех поздравляю с тяжёлой победой!
В АПЛ судейство намного хуже, как мне кажется.
От Рамоса всё время ожидалась какая-то подлянка. Было такое чувство. И кое где оно реализовывалось. Но это не к судье, это к нему.
На удержание счёта мы играем очень валидольно.
Мартинелли, Жезус, Райс - красавцы. Томиясу и Троссар тоже.
В атаке не хватает командной игры, как мне кажется. Каждый норовит влупить по воротам, даже из трудного положения, чем увидеть партнёров в лучшей позиции. Обычно этим отличается Нкетия, но сегодня заметно было даже у Сака.
Эдегор не в форме. Никак не могу привыкнуть к новой причёске Вайта.)
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 24 October 2023 - 21:54
С победой и первым местом! Думаю, сегодня на поле лучшими были три Габриэля
Отправлено 25 October 2023 - 06:14
Прикольно видеть, как игроки по очереди подходят к фанатскому сектору и благодарят! Прямо как в театре после спектакля, актёры кланяются. ))
Эдегор какой-то совсем убитый. Надо его поддержать, подбодрить.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 26 October 2023 - 09:25
Отправлено 26 October 2023 - 14:52
Кстати фаны Севильи орали и поддерживали весь матч
Кого?
Всех с победой, по сравнению с игрой с челси это огромный шаг вперед в плане уверенности и остроты, так держать!
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей