чудесный подарок от команды к знаменательному дню возвращения в главный европейский турнир.
яркий футбол от игроков, точная ротация от тренера, хорошая разминка перед дерби.
с победой!!
Отправлено 20 September 2023 - 21:01
чудесный подарок от команды к знаменательному дню возвращения в главный европейский турнир.
яркий футбол от игроков, точная ротация от тренера, хорошая разминка перед дерби.
с победой!!
Отправлено 20 September 2023 - 22:04
Хаверц ещё не забивает, но уже отдаёт хорошие, непростые пасы. Троссар - как всегда. Что от него, что от Эдегора - бильярдные удары.
Райс заряжен невероятно. После ударов Райи мяч становится как будто самонаводящимся. Летит по любой траектории, но точно к тому, к кому нужно. И спокойно за ворота, очень спокойно. Нет такого, как с Рамсдейлом: "Что он сейчас выкинет: очередной шедевр или очередной косяк?"
Салиба дриблит точно Месси, но при этом мяч не теряет. Игроки соперника теряются: "ну и кто тут нападающий?".
Отсутствия Мартинелли команда не заметила вообще, хотя и он на поле не затерялся бы, я уверен.
Эдегор красавец. Лидер. Мужик. Викинг.
Вообще, никто не выпадал. Мне, по крайней мере, в глаза не бросилось.
Всех с победой и отличной разминкой перед НЛД!
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 21 September 2023 - 00:09
Мы выиграем ЛЧ
Отправлено 21 September 2023 - 01:32
Мы выиграем ЛЧ
Отправлено 21 September 2023 - 05:14
в ПСВ уже считают, что мы уже заочно взяли 1 место в группе.
"Арсенал - лучшая команда мира. Я не виню парней." (с) Люк де Йонг
Отправлено 21 September 2023 - 07:09
Мы выиграем ЛЧ
Я всё-таки скажу в духе Артеты - сейчас задача выиграть кур.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 21 September 2023 - 09:27
Отправлено 22 September 2023 - 13:28
Идеальный матч! Артета 10/10, Эдегор бог!
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей